![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас там бардак по ходу:) Ни кто ни в чем не в курсе:) У нас единоначалие, ёпт! Пока не объявлено - мы не рассуждаем! Это у вас на поле: каждый суслик - агроном © ![]() Каждый всё про всех во всех командах знает и кому чего делать надо - тоже! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас там бардак по ходу:) Ни кто ни в чем не в курсе:) У нас единоначалие, ёпт! Пока не объявлено - мы не рассуждаем! Это у вас на поле: каждый суслик - агроном © ![]() Каждый всё про всех во всех командах знает и кому чего делать надо - тоже! ![]() Только в рабство не превращайте. Игрок вашей команды уже вам все объяснил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас там бардак по ходу:) Ни кто ни в чем не в курсе:) У нас единоначалие, ёпт! Пока не объявлено - мы не рассуждаем! Это у вас на поле: каждый суслик - агроном © ![]() Каждый всё про всех во всех командах знает и кому чего делать надо - тоже! ![]() Только в рабство не превращайте. Игрок вашей команды уже вам все объяснил. Это где он говорит, что в душе троль? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас там бардак по ходу:) Ни кто ни в чем не в курсе:) У нас единоначалие, ёпт! Пока не объявлено - мы не рассуждаем! Это у вас на поле: каждый суслик - агроном © ![]() Каждый всё про всех во всех командах знает и кому чего делать надо - тоже! ![]() Только в рабство не превращайте. Игрок вашей команды уже вам все объяснил. Это где он говорит, что по натуре троль? А вам, что надо?Говорит человек, что уходит. Попрощайтесь и поблагодарите за совместную работу. Отзаявите его главное(можете не благодарить). Нам состав нужно выставлять. А заодно проведите прафилактическую работу в команде по публичному хамству. Чтоб народ не уходил. |
|
|
![]()
|
|
А вам, что надо?Говорит человек, что уходит. Попрощайтесь и поблагодарите за совместную работу. Отзаявите его главное(можете не благодарить). Нам состав нужно выставлять. А заодно проведите прафилактическую работу в команде по публичному хамству. Чтоб народ не уходил. Так точно! Всё сделаем, Свинкин! Есть! Гений и масштабы твоих советов позволяют выдвинуть предположение, что ты уже объединённый капитан всех команд! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А вам, что надо?Говорит человек, что уходит. Попрощайтесь и поблагодарите за совместную работу. Отзаявите его главное(можете не благодарить). Нам состав нужно выставлять. А заодно проведите прафилактическую работу в команде по публичному хамству. Чтоб народ не уходил. Так точно! Всё сделаем, Свинкин! Есть! Гений и масштабы твоих советов позволяют выдвинуть предположение, что ты уже объединённый капитан всех команд! ![]() Я теневой босс этого раздела))) Я уже кстати никто.(когда Ветерана отпустите). Зови меня просто-Свободный художник. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам, что надо?Говорит человек, что уходит. Попрощайтесь и поблагодарите за совместную работу. Отзаявите его главное(можете не благодарить). Нам состав нужно выставлять. А заодно проведите прафилактическую работу в команде по публичному хамству. Чтоб народ не уходил. Так точно! Всё сделаем, Свинкин! Есть! Гений и масштабы твоих советов позволяют выдвинуть предположение, что ты уже объединённый капитан всех команд! ![]() ДУСТ, дружище! Я действительно принял решение перейти в команду троллей. Они братья мои по духу и мышлению. Тролль не может жить среди чужих. Ему нужна свобода . Меня ждёт моя стая. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Я теневой босс этого раздела))) Ты бросил раздел Валерий Карпин?.. Я уже кстати никто. А чё случилось? Пятнадцатидневный капитан? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам, что надо?Говорит человек, что уходит. Попрощайтесь и поблагодарите за совместную работу. Отзаявите его главное(можете не благодарить). Нам состав нужно выставлять. А заодно проведите прафилактическую работу в команде по публичному хамству. Чтоб народ не уходил. Так точно! Всё сделаем, Свинкин! Есть! Гений и масштабы твоих советов позволяют выдвинуть предположение, что ты уже объединённый капитан всех команд! ![]() ДУСТ, дружище! Я действительно принял решение перейти в команду троллей. Они братья мои по духу и мышлению. Тролль не может жить среди чужих. Ему нужна свобода . Меня ждёт моя стая. ![]() Правильный выбор! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Спешиал фо Дуст. Мой ночной пост:
А тролли красавцы! Никакого популизма. Сказали и сделали! Я горд за свою команду! "Мавр сделал свое дело. Мавр должен уйти." Вообщем тут такое дело. Я уступаю свое место в команде Ветерану. Согласие от Ветерана и Кота получено(от команды возражений не последовало). Я очень плохо разбираюсь в европейских чемпах и оставаться постоянно запасным означает ослабить конкуренцию в составе. Так что я ухожу. Но не совсем. Я как "почетный родственник" почетного президента Бабая остаюсь в команде в качестве техконсультанта. Ну и тролльское прошлое не забуду(буду шарится по темам). Капитаном предлагаю Бакса(мне проще всего его найти). Из привилегий на посту капитана-только постоянные пинки от БАБАЯ)))) |
|
|
![]()
|
|
ДУСТ, дружище! Я действительно принял решение перейти в команду троллей. Они братья мои по духу и мышлению. Тролль не может жить среди чужих. Ему нужна свобода . Меня ждёт моя стая. ![]() Ты какими-то притчами заговорил! Душа, свобода, стая... Скажи уж честно - обиделся на Ладу, за тот злой пост, где он говорит, про достойных кандидатов... А мне например жаль, что наша команда теряет не просто хорошего прогнозиста, но и интелегентного, умного, адекватного собеседника... Но это твой выбор! Успехов и удачи тебе в новой своей стае... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Спешиал фо Дуст. Мой ночной пост: А тролли красавцы! Никакого популизма. Сказали и сделали! Я горд за свою команду! "Мавр сделал свое дело. Мавр должен уйти." Вообщем тут такое дело. Я уступаю свое место в команде Ветерану. Согласие от Ветерана и Кота получено(от команды возражений не последовало). Я очень плохо разбираюсь в европейских чемпах и оставаться постоянно запасным означает ослабить конкуренцию в составе. Так что я ухожу. Но не совсем. Я как "почетный родственник" почетного президента Бабая остаюсь в команде в качестве техконсультанта. Ну и тролльское прошлое не забуду(буду шарится по темам). Капитаном предлагаю Бакса(мне проще всего его найти). Из привилегий на посту капитана-только постоянные пинки от БАБАЯ)))) Да читал я... ![]() Аж слезу прошибло... Круче тока Андрюха Тихонов уходил... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ДУСТ, дружище! Я действительно принял решение перейти в команду троллей. Они братья мои по духу и мышлению. Тролль не может жить среди чужих. Ему нужна свобода . Меня ждёт моя стая. ![]() Ты какими-то притчами заговорил! Душа, свобода, стая... Скажи уж честно - обиделся на Ладу, за тот злой пост, где он говорит, про достойных кандидатов... А мне например жаль, что наша команда теряет не просто хорошего прогнозиста, но и интелегентного, умного, адекватного собеседника... Но это твой выбор! Успехов и удачи тебе в новой своей стае... Ну наконец то сказал нормально. А мне Ветеран давно симпатичен именно из за этих качеств. И если бы я не "чалился" в бане, то он бы был приглашен уже давно. Я давно за ним наблюдал. Вы же почему то не цените таких людей. Вот я и воспользовался ситуацией. Ничего личного. |
|
|
![]()
|
|
Спешиал фо Дуст. Мой ночной пост: А тролли красавцы! Никакого популизма. Сказали и сделали! Я горд за свою команду! "Мавр сделал свое дело. Мавр должен уйти." Вообщем тут такое дело. Я уступаю свое место в команде Ветерану. Согласие от Ветерана и Кота получено(от команды возражений не последовало). Я очень плохо разбираюсь в европейских чемпах и оставаться постоянно запасным означает ослабить конкуренцию в составе. Так что я ухожу. Но не совсем. Я как "почетный родственник" почетного президента Бабая остаюсь в команде в качестве техконсультанта. Ну и тролльское прошлое не забуду(буду шарится по темам). Капитаном предлагаю Бакса(мне проще всего его найти). Из привилегий на посту капитана-только постоянные пинки от БАБАЯ)))) Да читал я... ![]() Аж слезу прошибло... Круче тока Андрюха Тихонов уходил... ![]() Валера. Но мы маечки не успели по всей стране разослать. |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец то сказал нормально. А мне Ветеран давно симпатичен именно из за этих качеств. И если бы я не "чалился" в бане, то он бы был приглашен уже давно. Я давно за ним наблюдал. Вы же почему то не цените таких людей. Вот я и воспользовался ситуацией. Ничего личного. Ты прям как Локомотв... А чё ты про "чалился" пишешь? Личка-то работает в Бане. Мог и пригласить... Или ты наблюдал? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |