![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУСТ, дружище! Я действительно принял решение перейти в команду троллей. Они братья мои по духу и мышлению. Тролль не может жить среди чужих. Ему нужна свобода . Меня ждёт моя стая. ![]() Ты какими-то притчами заговорил! Душа, свобода, стая... Скажи уж честно - обиделся на Ладу, за тот злой пост, где он говорит, про достойных кандидатов... А мне например жаль, что наша команда теряет не просто хорошего прогнозиста, но и интелегентного, умного, адекватного собеседника... Но это твой выбор! Успехов и удачи тебе в новой своей стае... Плюсэ за вторую часть поста! Первая часть касается только самого ВЕТЕРАНА. Не важно чем обосновано его решение, важно, что он его принял... все остальное не имеет ни какого значения и не стоило выносить свои предположения в общий топик. ИМХО канеш... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то сказал нормально. А мне Ветеран давно симпатичен именно из за этих качеств. И если бы я не "чалился" в бане, то он бы был приглашен уже давно. Я давно за ним наблюдал. Вы же почему то не цените таких людей. Вот я и воспользовался ситуацией. Ничего личного. Ты прям как Локомотв... А чё ты про "чалился" пишешь? Личка-то работает в Бане. Мог и пригласить... Или ты наблюдал? Я прям как Валера. Мы очень долго наблюдаем. Я не понимаю кипиша. Вам не нужен игрок?Не нужен. Нам он нужен?Нужен. Вот и все. В чем проблема?Нам он нужен. И с радостью его берем. Тем более у нас команда антиподов, что даем максимальный результат. У нас собраны все группы форума. П. С. Я не слишком пафосен?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не стоило выносить свои предположения в общий топик. ИМХО канеш... Извиняйте... Разобрались уже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прям как Валера. Мы очень долго наблюдаем. Я не понимаю кипиша. Вам не нужен игрок?Не нужен. Нам он нужен?Нужен. Вот и все. Ну не согласен человек с вашей тактикой(мы вас ею же и накроем). Не нравиться отношение. В чем проблема?Нам он нужен. И с радостью его берем. Тем более у нас команда аниподов, что даем максимальный результат. У нас собраны все группы форума. П. С. Я не слишком пафосен?))) Свинкин, ты опять всё в кучу смешал: Валера, не нужен человек, кипиш какой-то выдумал, себя героем трансфера Ветерана назначил... Всё! Проехали... А то я опять начну свои предположения тут писать, а БАБАЙ говорит, что это не нада делать... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прям как Валера. Мы очень долго наблюдаем. Я не понимаю кипиша. Вам не нужен игрок?Не нужен. Нам он нужен?Нужен. Вот и все. Ну не согласен человек с вашей тактикой(мы вас ею же и накроем). Не нравиться отношение. В чем проблема?Нам он нужен. И с радостью его берем. Тем более у нас команда аниподов, что даем максимальный результат. У нас собраны все группы форума. П. С. Я не слишком пафосен?))) Свинкин, ты опять всё в кучу смешал: Валера, не нужен человек, кипиш какой-то выдумал, себя героем трансфера Ветерана назначил... Всё! Проехали... А то я опять начну свои предположения тут писать, а БАБАЙ говорит, что это не нада делать... ![]() Так это ты начал с Локомотива и зачем и почему?Была достигнута договоренность со всеми сторонами, а ты расшумелся. У своих бы узнал, а не тут спрашивал бы. Вообщем отпустите завтра игрока, а мы вам приподнесем маленький "сюрприз" в очной встрече. Хитрые мы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ: Все кто хочет потроллить ТРОЛЛЕЙ добро пожаловать в ветку КОМАНДА Wood of trolls! Милости просим! Хлеб-соль и все дела! ![]() Рады любому, кроме откровенных хамов и неадекватов! ![]() Но их по ходу нет в округе ![]() Ошибся! Есть! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ: Все кто хочет потроллить ТРОЛЛЕЙ добро пожаловать в ветку КОМАНДА Wood of trolls! Милости просим! Хлеб-соль и все дела! ![]() Рады любому, кроме откровенных хамов и неадекватов! ![]() Но их по ходу нет в округе ![]() Ошибся! Есть! ![]() туточки мы))) |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ: Все кто хочет потроллить ТРОЛЛЕЙ добро пожаловать в ветку КОМАНДА Wood of trolls! Милости просим! Хлеб-соль и все дела! ![]() Рады любому, кроме откровенных хамов и неадекватов! ![]() Но их по ходу нет в округе ![]() Ошибся! Есть! ![]() туточки мы))) Не о тебе речь:) Ты то в адеквате:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
свинкин - агент-жучок команды троллей, ветерана сманил, вон к нашему забывчивому с люстры клинья подбивает. мочить, гада, в клозете! и аменазина два куба, никаких поблажек в виде галоперидола! Не вводи в заблуждение общество:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ: Все кто хочет потроллить ТРОЛЛЕЙ добро пожаловать в ветку КОМАНДА Wood of trolls! Милости просим! Хлеб-соль и все дела! ![]() Рады любому, кроме откровенных хамов и неадекватов! ![]() Но их по ходу нет в округе ![]() Ошибся! Есть! ![]() туточки мы))) Не о тебе речь:) Ты то в адеквате:) пока не выпил))) |
|
|
![]()
|
|
пока не выпил))) Не пей пожалуйста! С утра тем более:) А то тут и по ночам то пьянь шатается по темам или просто тени, похожие на мужчин... Ну к примеру вот такие блин, вот вы флудерасты. Засорили весь форум... собрались, троллями себя назвали. Да тут понятно, что это вам по-началу подфартило и лишь временно на первом месте очутились. К концу сезона будете на последнем-предпоследнем месте, я не помню какая там ещё уг-команда собралась (виктория, чтоли). Да даже до конца чемпа не дотянете - Свинкин в бане вечно, да и без бана ни одного очка принести не сможет, Бабай будет забывать прогнозы оставлять, а когда не забудет, то всё мимо кассы будет, пару ничьих угадает, может быть; Мерс, с началом ЧР, по одному очку в тур приносить начнёт; остальные вообще понятия не имеют, где прогнозы оставлять нужно. Ещё и Ветерана зачем-то к себе позвали, вытащили его из команды, а сами скоро развалятся... В общем, лучше не заходите далеко и сразу распускайтесь, чтобы чётное кол-во команд было. Ой поржал перед сном от души! Бабай будет забывать прогнозы оставлять ![]() Типа склероз, что ли?! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
пока не выпил))) Не пей пожалуйста! С утра тем более:) А то тут и по ночам то пьянь шатается по темам или просто тени, похожие на мужчин... Ну к примеру вот такие блин, вот вы флудерасты. Засорили весь форум... собрались, троллями себя назвали. Да тут понятно, что это вам по-началу подфартило и лишь временно на первом месте очутились. К концу сезона будете на последнем-предпоследнем месте, я не помню какая там ещё уг-команда собралась (виктория, чтоли). Да даже до конца чемпа не дотянете - Свинкин в бане вечно, да и без бана ни одного очка принести не сможет, Бабай будет забывать прогнозы оставлять, а когда не забудет, то всё мимо кассы будет, пару ничьих угадает, может быть; Мерс, с началом ЧР, по одному очку в тур приносить начнёт; остальные вообще понятия не имеют, где прогнозы оставлять нужно. Ещё и Ветерана зачем-то к себе позвали, вытащили его из команды, а сами скоро развалятся... В общем, лучше не заходите далеко и сразу распускайтесь, чтобы чётное кол-во команд было. Ой поржал перед сном от души! Бабай будет забывать прогнозы оставлять ![]() Типа склероз, что ли?! Ты чё обиделся? Извини, если чего не так. Просто я воспринял пост spielverderber как шутку. Не более. Я не пью. А про тень - ХЗ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
пока не выпил))) Не пей пожалуйста! С утра тем более:) А то тут и по ночам то пьянь шатается по темам или просто тени, похожие на мужчин... Ну к примеру вот такие блин, вот вы флудерасты. Засорили весь форум... собрались, троллями себя назвали. Да тут понятно, что это вам по-началу подфартило и лишь временно на первом месте очутились. К концу сезона будете на последнем-предпоследнем месте, я не помню какая там ещё уг-команда собралась (виктория, чтоли). Да даже до конца чемпа не дотянете - Свинкин в бане вечно, да и без бана ни одного очка принести не сможет, Бабай будет забывать прогнозы оставлять, а когда не забудет, то всё мимо кассы будет, пару ничьих угадает, может быть; Мерс, с началом ЧР, по одному очку в тур приносить начнёт; остальные вообще понятия не имеют, где прогнозы оставлять нужно. Ещё и Ветерана зачем-то к себе позвали, вытащили его из команды, а сами скоро развалятся... В общем, лучше не заходите далеко и сразу распускайтесь, чтобы чётное кол-во команд было. Ой поржал перед сном от души! Бабай будет забывать прогнозы оставлять ![]() Типа склероз, что ли?! Ты чё обиделся? Извини, если чего не так. Просто я воспринял пост spielverderber как шутку. Не более. Я не пью. А про тень - ХЗ... про выпивание, это он мне) Бабай, да я особо и не любитель выпить, норму свою знаю, но если совсем уж переборщить, то и такое случится может ![]() |
|
|
![]()
|
|
про выпивание, это он мне) Бабай, да я особо и не любитель выпить, норму свою знаю, но если совсем уж переборщить, то и такое случится может ![]() А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали, ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ты чё обиделся? Извини, если чего не так. Просто я воспринял пост spielverderber как шутку. Не более. Я не пью. А про тень - ХЗ... похъ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |