![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чё обиделся? Извини, если чего не так. Просто я воспринял пост spielverderber как шутку. Не более. Я не пью. А про тень - ХЗ... похъ ![]() Забей Бабай. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чё обиделся? Извини, если чего не так. Просто я воспринял пост spielverderber как шутку. Не более. Я не пью. А про тень - ХЗ... похъ ![]() Забей Бабай. Забил уже:) Забыл! Склероз хуль!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забил уже:) Забыл! Склероз хуль!:) а я реально поржал))))))) ибо я вроде как в категории тех кто не знает куда прогнозы отправлять)))))))))) а я реально долго разбирался чтоб не проепать)))))))))) БАБАЙ, мы должны быть снисходительны к завистникам ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забил уже:) Забыл! Склероз хуль!:) а я реально поржал))))))) ибо я вроде как в категории тех кто не знает куда прогнозы отправлять)))))))))) а я реально долго разбирался чтоб не проепать)))))))))) БАБАЙ, мы должны быть снисходительны к завистникам ![]() Поэтому и приглашаем всех в сою тему. ![]() Если не знаешь что делать с прогнозом, отдай СВИНКИНУ!:) Перефразируя знаменитый слоган:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похъ ![]() Как знаешь. Хотя не хотелось бы... В скрытом тексте ответил. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похъ ![]() Как знаешь. Хотя не хотелось бы... В скрытом тексте ответил. Как сказать(по скрытому тексту). Бабай вчера был очень убедителен. По крайней мере для меня. похъ -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в 4 туре в прогнозах в первом сообщении нет расписания какая команда прогнозистов с какой игрет? Как узнать то с кем мы в 4 туре играем.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пост КОТа где то в глубине. Я себе списывал так:
4 тур ВНЕ ИГРЫ – Санитары леса Vittoria – 220 вольт Гладиаторы – Wood of trolls -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расписание первого круга в первом посте этой темы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю следующий круг сделать по такому принципу, берётся победитель круга и от него составляется календарь
8 тур Победитель пропускает тур 9 тур Победитель - Команда занявшая 7 место 10 тур Победитель - Команда занявшая 6 место ... 14 тур Победитель - Команда занявшая 2 место Если конечно число команд будет ко второму кругу неизменным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю так и надо сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Хмм! А в чем фишка? Чисто символически!
Любая команда может занять любое место в итотге... Ни каких преференций победитель не получает, кроме морального удовлетворения:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А вот медальки вручить членам команды победителя думаю не составит труда:)
По итогам сезона канеш:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Хмм! А в чем фишка? Чисто символически! Любая команда может занять любое место в итотге... Ни каких преференций победитель не получает, кроме морального удовлетворения:) чтобы был слепой жребий, никто заранее не знает кто какое место займёт, и победитель получает постепенное усиление противника в туре -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |