![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю следующий круг сделать по такому принципу, берётся победитель круга и от него составляется календарь 8 тур Победитель пропускает тур 9 тур Победитель - Команда занявшая 7 место 10 тур Победитель - Команда занявшая 6 место ... 14 тур Победитель - Команда занявшая 2 место Если конечно число команд будет ко второму кругу неизменным А может как в кхл сделать? Тобишь по системе плей офф? Последняя команда вылетает, потом выйгрывшие команды в плей-офф попадают в группу трёх лидеров и делят между собой 1,2 и 3 место. Так бы интересней было бы мне кажется. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю следующий круг сделать по такому принципу, берётся победитель круга и от него составляется календарь 8 тур Победитель пропускает тур 9 тур Победитель - Команда занявшая 7 место 10 тур Победитель - Команда занявшая 6 место ... 14 тур Победитель - Команда занявшая 2 место Если конечно число команд будет ко второму кругу неизменным А может как в кхл сделать? Тобишь по системе плей офф? Последняя команда вылетает, потом выйгрывшие команды в плей-офф попадают в группу трёх лидеров и делят между собой 1,2 и 3 место. Так бы интересней было бы мне кажется. кругов будет примерно 7-8, и вылетевшая команда тоже хочет играть, какой смысл ей отказывать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм! А в чем фишка? Чисто символически! Любая команда может занять любое место в итотге... Ни каких преференций победитель не получает, кроме морального удовлетворения:) чтобы был слепой жребий, никто заранее не знает кто какое место займёт, и победитель получает постепенное усиление противника в туре Это такой турнир, где слабейший может окучить победителя на мах:)) Да я не против! Вполне себе норм комбинация... Победителя будет жалко:) Отгребет победитель по полной если что!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю следующий круг сделать по такому принципу, берётся победитель круга и от него составляется календарь 8 тур Победитель пропускает тур 9 тур Победитель - Команда занявшая 7 место 10 тур Победитель - Команда занявшая 6 место ... 14 тур Победитель - Команда занявшая 2 место Если конечно число команд будет ко второму кругу неизменным А может как в кхл сделать? Тобишь по системе плей офф? Последняя команда вылетает, потом выйгрывшие команды в плей-офф попадают в группу трёх лидеров и делят между собой 1,2 и 3 место. Так бы интересней было бы мне кажется. кругов будет примерно 7-8, и вылетевшая команда тоже хочет играть, какой смысл ей отказывать? Такой, что самый худший не будет играть, худшим нет смысла продолжать борьбу, если они из семи и так заняли последнее место и в следующий раз будут головой больше думать и мотивация будет куда больше. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот думаю следующий круг сделать по такому принципу, берётся победитель круга и от него составляется календарь 8 тур Победитель пропускает тур 9 тур Победитель - Команда занявшая 7 место 10 тур Победитель - Команда занявшая 6 место ... 14 тур Победитель - Команда занявшая 2 место Если конечно число команд будет ко второму кругу неизменным А может как в кхл сделать? Тобишь по системе плей офф? Последняя команда вылетает, потом выйгрывшие команды в плей-офф попадают в группу трёх лидеров и делят между собой 1,2 и 3 место. Так бы интересней было бы мне кажется. кругов будет примерно 7-8, и вылетевшая команда тоже хочет играть, какой смысл ей отказывать? Такой, что самый худший не будет играть, худшим нет смысла продолжать борьбу, если они из семи и так заняли последнее место и в следующий раз будут головой больше думать и мотивация будет куда больше. а смысл? И к тому же может 1 место от последнего будет отделять несколько очков, у нас нет нескольких лиг чтобы вылетать куда то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата а смысл? И к тому же может 1 место от последнего будет отделять несколько очков, у нас нет нескольких лиг чтобы вылетать куда то ![]() Так в кхл тоже нет, они вылетают и не продолжают окончательный отрезок турнира и всё. Смысл в том, что так было бы интересней как мне кажется, обычная круговая система это старо и как то слишком очевидно, уже даже понятно после 3х туров кто 1 место займёт, а так интрига была бы до последнего. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а смысл? И к тому же может 1 место от последнего будет отделять несколько очков, у нас нет нескольких лиг чтобы вылетать куда то ![]() Так в кхл тоже нет, они вылетают и не продолжают окончательный отрезок турнира и всё. Смысл в том, что так было бы интересней как мне кажется, обычная круговая система это старо и как то слишком очевидно, уже даже понятно после 3х туров кто 1 место займёт, а так интрига была бы до последнего. это первый чемпионат, игроки только пробуют новую схему игры и чем больше будет практики тем лучше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата а смысл? И к тому же может 1 место от последнего будет отделять несколько очков, у нас нет нескольких лиг чтобы вылетать куда то ![]() Так в кхл тоже нет, они вылетают и не продолжают окончательный отрезок турнира и всё. Смысл в том, что так было бы интересней как мне кажется, обычная круговая система это старо и как то слишком очевидно, уже даже понятно после 3х туров кто 1 место займёт, а так интрига была бы до последнего. это первый чемпионат, игроки только пробуют новую схему игры и чем больше будет практики тем лучше Ну так да согласен, но надеюсь в будущем и такую систему испробуем. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Мы проводим первый чемпионат и некоторые пункты регламента нуждаются в пересмотре, а часть в официальном объявлении, так как были "по умолчанию". В начале апреля и объявлю список на голосование которое продлится до окончания этого чемпионата. Если по вашему мнению нужны ещё какие то поправки или другая формулировка высказывайте их в данной теме . Проект предлагаемых поправок можно посмотреть здесь: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1422334
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОРДИНАРЕЦ был прав, а я наивен:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ВНЕ ИГРЫ Отзаявлен Alexkhor - дозаявлен mad fan Прошу КОТа подтвердить замену Может мне капитан объяснит перед всеми юзерами почему я не отзаявлен , в чём проблема ? В интересах команды ВЕТЕРАН на этот тур остается в команде ВНЕ ИГРЫ. ![]() Что за интересы команды поставив ВЕТЕРАНА в запас? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне кажется перемудрили, комрады
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то мне кажется перемудрили, комрады ![]() Что то мне кажется дело сложнее... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю-почему из за чьих то амбиции страдает право человека на выбор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понимаю-почему из за чьих то амбиции страдает право человека на выбор? Просто ребята заигрываются. И делают назло, только кому нам? Ветерану? Смешно. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |