![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против проявления женственности в прогнозах. А то-"Он мне изменил и я ему отомщу!". Не по мужски как то. Месть- блюдо, которое подают холодным. Хотели бы мстить, оставили бы до конца сезона в команде. Но слёз было мужских так много, что ребята были выше этого:))))))) Ни одна женщина не задержит мужика навсегда если она ему не мила. А "проучить" решили щеглы орла. В итоге весь форум понял с кем имеют дело. Ну наверное это ребята сделали с горяча. Аккуратнее с птицами... Мужские разговоры не в интернете проходят... Ветеран нам мил был, это мы ему не стали милы с чьей-то подачи. Обещал, правда, другое , когда уходил... Выше уже приводил цитату. За весь форум тоже не стал бы говорить... Не все же знают от чего ты тут ситуацию нагнетаешь... Так расскажи людям... А то осколками многих уже задело... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорош, куями, птицами и Ветеранами мериться. этот чемпионат пробный, накладки неизбежны. со следующего введем скрытые прогнозы и трансферные окна
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против проявления женственности в прогнозах. А то-"Он мне изменил и я ему отомщу!". Не по мужски как то. Месть- блюдо, которое подают холодным. Хотели бы мстить, оставили бы до конца сезона в команде. Но слёз было мужских так много, что ребята были выше этого:))))))) Ты что адвокатом работать устроился в этой команде ? Юзеры молчат, а ты продолжаешь визжать. Трансфер давно состоялся, пора успокоится. Хочешь продолжать, подай жалобу в РФС. Фурсенко тебя поддержит . ![]() Ни слова про Старостина и непоколебимых принципов твоей игры так и не услышал... Или расскажешь? Если тебе удобнее, расскажи по-немецки -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против проявления женственности в прогнозах. А то-"Он мне изменил и я ему отомщу!". Не по мужски как то. Месть- блюдо, которое подают холодным. Хотели бы мстить, оставили бы до конца сезона в команде. Но слёз было мужских так много, что ребята были выше этого:))))))) Ни одна женщина не задержит мужика навсегда если она ему не мила. А "проучить" решили щеглы орла. В итоге весь форум понял с кем имеют дело. Ну наверное это ребята сделали с горяча. Зато один почетный тролль зиц председатель все честно делает, ведя переговоры записной чужой команды! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё развлекаетесь?))).
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аккуратнее с птицами... Мужские разговоры не в интернете проходят... Ветеран нам мил был, это мы ему не стали милы с чьей-то подачи. Обещал, правда, другое , когда уходил... Выше уже приводил цитату. За весь форум тоже не стал бы говорить... Не все же знают от чего ты тут ситуацию нагнетаешь... Так расскажи людям... А то осколками многих уже задело... Правильно."Мужские разговоры" проходят за спиной у человека. Наверное кто то так считает. Ветеран не нуждается в чьей либо накачке или толчка. Если уж и начинать разговор об интригах-то как ты выразился недавно "паранойя" у кого то. А про развитие ситуации все на форуме следили. За хамство с вашей стороны, люди(не только я) обратились к Ветерану с предложением перейти к нам. Ничего более додумывать не надо. Мне есть много, что рассказать. Да только тогда будут не осколки, а снаряды. П. С. Про Бабая забудь. Много пожил. Многое видел. И сам знает что чего стоит. Таких людей на "интрижках" не удержишь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против проявления женственности в прогнозах. А то-"Он мне изменил и я ему отомщу!". Не по мужски как то. Месть- блюдо, которое подают холодным. Хотели бы мстить, оставили бы до конца сезона в команде. Но слёз было мужских так много, что ребята были выше этого:))))))) Ни одна женщина не задержит мужика навсегда если она ему не мила. А "проучить" решили щеглы орла. В итоге весь форум понял с кем имеют дело. Ну наверное это ребята сделали с горяча. Зато один почетный тролль зиц председатель все честно делает, ведя переговоры записной чужой команды! Зачем ты так про Саню? |
|
|
![]()
|
|
С Бабаем мы уж без тебя как-нибудь.. Ты снаряды готовь, заняться же нечем..
На этом ставлю жирную точку. Нет предметного разговора, обиды детские одни. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато один почетный тролль зиц председатель все честно делает, ведя переговоры записной чужой команды! Зачем ты так про Саню? Дружище ты что то путаешь, "почетный" тролль из другой команды! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
С Бабаем мы уж без тебя как-нибудь.. Ты снаряды готовь, заняться же нечем.. На этом ставлю жирную точку. Нет предметного разговора, обиды детские одни. Заметь. Не я его начал. Если бы ты косвенно не обращался к моей скромной персоне, то и разговора бы и не было. Как и все это время. Тоже ставлю точку. |
|
|
![]()
|
|
Зато один почетный тролль зиц председатель все честно делает, ведя переговоры записной чужой команды! Зачем ты так про Саню? Дружище ты что то путаешь, "почетный" тролль из другой команды! Ааа. А я тоже не понимаю чего это за вас непонятно кто впрягается тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Бабаем мы уж без тебя как-нибудь.. Ты снаряды готовь, заняться же нечем.. На этом ставлю жирную точку. Нет предметного разговора, обиды детские одни. Заметь. Не я его начал. Если бы ты косвенно не обращался к моей скромной персоне, то и разговора бы и не было. Как и все это время. Тоже ставлю точку. Я тоже поставлю жирную точку... но добавлю Алексору - Was ein Esel von mir spricht, das acht' ich nicht. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Бабаем мы уж без тебя как-нибудь.. Ты снаряды готовь, заняться же нечем.. На этом ставлю жирную точку. Нет предметного разговора, обиды детские одни. Заметь. Не я его начал. Если бы ты косвенно не обращался к моей скромной персоне, то и разговора бы и не было. Как и все это время. Тоже ставлю точку. Я тоже поставлю жирную точку... но добавлю Алексору - Was ein Esel von mir spricht, das acht' ich nicht. ![]() грубо. лучше так Adel liegt im Gemüte, nicht im Geblüt. Ein gut Gemüt ist besser als ein gut Geblüt |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mad fan. Забыл тебя поздравить с отличным дебютом. Целых два очка принёс своей команде.
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется ПРЕВЬЮ!:))
Только вот мое имя не хотелось бы чтоб в суе тут мелькало! Моя просьба такая есть! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:42 |