Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2011, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.440 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
завязывайте уже.
С ослами это и вовсе перебор. Не прекратите ругаться, выведу в бан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 14 2011, 20:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
mad fan. Забыл тебя поздравить с отличным дебютом. Целых два очка принёс своей команде. Хоть ты лопни, хоть ты тресни а "Вне игры" на первом месте! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Dec 14 2011, 20:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
С Бабаем мы уж без тебя как-нибудь.. Ты снаряды готовь, заняться же нечем.. На этом ставлю жирную точку. Нет предметного разговора, обиды детские одни. Заметь. Не я его начал. Если бы ты косвенно не обращался к моей скромной персоне, то и разговора бы и не было. Как и все это время. Тоже ставлю точку. Я тоже поставлю жирную точку... но добавлю Алексору - Was ein Esel von mir spricht, das acht' ich nicht. грубо. лучше так Adel liegt im Gemüte, nicht im Geblüt. Ein gut Gemüt ist besser als ein gut Geblüt Можно нежно. Hüte dich vor Katzen, die vorne lecken und hinten kratzen. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Dec 14 2011, 20:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Цитата Остерегайтесь кошек лизать передней и задней царапин Заебись гугл переводчик))))) Сритесь по русски))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Dec 14 2011, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
завязывайте уже. С ослами это и вовсе перебор. Не прекратите ругаться, выведу в бан. Действительно пора прекратить. Но на Свинкина пусть перестанет наезжать. Дай бог чтобы таких людей как он было бы побольше. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Dec 14 2011, 20:34
|
|
|
Цитата Остерегайтесь кошек лизать передней и задней царапин Заебись гугл переводчик))))) Сритесь по русски))) Точный перевод : Бойся кошек, которые спереди лижут, а сзади царапают . Всё. Урок немецкого закончили. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Dec 14 2011, 21:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну что господа! Начинаем рубиться. Превью было достойным. Желаем всем(окромя соперника) успехов в битве!
|
|
|
|
Dec 14 2011, 21:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ?
Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 14 2011, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ? Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? Правилами не запрещено давать прогнозы мне в личку, в этом случае я их публикую непосредственно перед закрытием темы -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2011, 21:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ? Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? Правилами не запрещено давать прогнозы мне в личку, в этом случае я их публикую непосредственно перед закрытием темы Котъ, получается у нас то, что не запрещено, то разрешено, так? Почему же такой негатив вызывало наше позднее опубликование прогнозов? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 14 2011, 21:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
Красота:))) Хорошо хоть это всё видно теперь:))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Dec 14 2011, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ? Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? Правилами не запрещено давать прогнозы мне в личку, в этом случае я их публикую непосредственно перед закрытием темы Котъ, получается у нас то, что не запрещено, то разрешено, так? Почему же такой негатив вызывало наше позднее опубликование прогнозов? От меня негатив? По моему Ветеран нервничал, что команда поздно подаёт прогнозы. Я если пишу что кто то не подал, то просто напоминаю, чтобы кто-нибудь не забыл, подавайте хоть на последней минуте, главное до закрытия темы. Не хотите чтобы соперник смотрел на ваши прогнозы, подавайте их мне в личку, я затем и вышел из состава всех команд, чтобы ни у кого не было преимущества -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2011, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Таблички скоро будут?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 14 2011, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Все притихли! Никуя не понимают!:))) Прогнозы сыплются кхуям:))
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 14 2011, 21:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ? Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? Правилами не запрещено давать прогнозы мне в личку, в этом случае я их публикую непосредственно перед закрытием темы Котъ, получается у нас то, что не запрещено, то разрешено, так? Почему же такой негатив вызывало наше позднее опубликование прогнозов? От меня негатив? По моему Ветеран нервничал, что команда поздно подаёт прогнозы. Я если пишу что кто то не подал, то просто напоминаю, чтобы кто-нибудь не забыл, подавайте хоть на последней минуте, главное до закрытия темы. Не хотите чтобы соперник смотрел на ваши прогнозы, подавайте их мне в личку, я затем и вышел из состава всех команд, чтобы ни у кого не было преимущества Кот, ты как-то писал про форс-мажор... Это я понимаю... На кнопку нажать на последней минуте не трудно вроде... На самом деле пофигу... Но будем знать на будущее.
Причина редактирования: Простите уже друг друга. Волк36.
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 10:24 |