![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завязывайте уже.
С ослами это и вовсе перебор. Не прекратите ругаться, выведу в бан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mad fan. Забыл тебя поздравить с отличным дебютом. Целых два очка принёс своей команде. ![]() Хоть ты лопни, хоть ты тресни а "Вне игры" на первом месте! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Бабаем мы уж без тебя как-нибудь.. Ты снаряды готовь, заняться же нечем.. На этом ставлю жирную точку. Нет предметного разговора, обиды детские одни. Заметь. Не я его начал. Если бы ты косвенно не обращался к моей скромной персоне, то и разговора бы и не было. Как и все это время. Тоже ставлю точку. Я тоже поставлю жирную точку... но добавлю Алексору - Was ein Esel von mir spricht, das acht' ich nicht. ![]() грубо. лучше так Adel liegt im Gemüte, nicht im Geblüt. Ein gut Gemüt ist besser als ein gut Geblüt Можно нежно. Hüte dich vor Katzen, die vorne lecken und hinten kratzen. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Остерегайтесь кошек лизать передней и задней царапин Заебись гугл переводчик))))) Сритесь по русски))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завязывайте уже. С ослами это и вовсе перебор. Не прекратите ругаться, выведу в бан. Действительно пора прекратить. Но на Свинкина пусть перестанет наезжать. Дай бог чтобы таких людей как он было бы побольше. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Остерегайтесь кошек лизать передней и задней царапин Заебись гугл переводчик))))) Сритесь по русски))) Точный перевод : Бойся кошек, которые спереди лижут, а сзади царапают . Всё. Урок немецкого закончили. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что господа! Начинаем рубиться. Превью было достойным. Желаем всем(окромя соперника) успехов в битве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ?
Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ? Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? ![]() Правилами не запрещено давать прогнозы мне в личку, в этом случае я их публикую непосредственно перед закрытием темы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ? Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? ![]() Правилами не запрещено давать прогнозы мне в личку, в этом случае я их публикую непосредственно перед закрытием темы Котъ, получается у нас то, что не запрещено, то разрешено, так? Почему же такой негатив вызывало наше позднее опубликование прогнозов? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота:))) Хорошо хоть это всё видно теперь:))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ? Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? ![]() Правилами не запрещено давать прогнозы мне в личку, в этом случае я их публикую непосредственно перед закрытием темы Котъ, получается у нас то, что не запрещено, то разрешено, так? Почему же такой негатив вызывало наше позднее опубликование прогнозов? От меня негатив? По моему Ветеран нервничал, что команда поздно подаёт прогнозы. Я если пишу что кто то не подал, то просто напоминаю, чтобы кто-нибудь не забыл, подавайте хоть на последней минуте, главное до закрытия темы. Не хотите чтобы соперник смотрел на ваши прогнозы, подавайте их мне в личку, я затем и вышел из состава всех команд, чтобы ни у кого не было преимущества -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблички скоро будут?
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все притихли! Никуя не понимают!:))) Прогнозы сыплются кхуям:))
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему за команду Троллей сделал прогноз Котъ? Что случилось? У всех форс-мажор или это подковёрные игры? ![]() Правилами не запрещено давать прогнозы мне в личку, в этом случае я их публикую непосредственно перед закрытием темы Котъ, получается у нас то, что не запрещено, то разрешено, так? Почему же такой негатив вызывало наше позднее опубликование прогнозов? От меня негатив? По моему Ветеран нервничал, что команда поздно подаёт прогнозы. Я если пишу что кто то не подал, то просто напоминаю, чтобы кто-нибудь не забыл, подавайте хоть на последней минуте, главное до закрытия темы. Не хотите чтобы соперник смотрел на ваши прогнозы, подавайте их мне в личку, я затем и вышел из состава всех команд, чтобы ни у кого не было преимущества Кот, ты как-то писал про форс-мажор... Это я понимаю... На кнопку нажать на последней минуте не трудно вроде... На самом деле пофигу... Но будем знать на будущее.
Причина редактирования: Простите уже друг друга. Волк36.
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |