![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, скажу честно: вы преувеличиваете математику в наших прогнозах. Да, играем командно, как и полагается - не более. Обронили разок слово про тактику, а вы зацепились... И пошло-поехало, в сухие цифры играть никто не собирается, в общем. Здря ты магию разбил - теперь боятся перестанут ![]() Если это конечно не деза! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, такой футбол нам не нужен ![]() Это ты очень правильно заметил, насчёт кто кого перебегал, вот только выводы не те. баллы набранные в паре как раз и аналог технико тактическим действиям, а победа в дуэли с конкретным игроком - аналог гола, кто больше забьёт голов тот и победил, и неважно сколько всего команда пробегала. в футболе сплошь и рядом команда имеет громадный перевес, чаще атакует но проигрывает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы чего не говорил, но всё равно считаю абсолютно не правильную такую систему для турнира прогнозов, ибо из-за некоторых команд тактиков, турнир прогнозов превращается не в прогнозы, а в тактико-стратегическую фигню, но насколько знаю политику играть по тактике ведёт только одна команда, так, что в принципе всё нормально. Просто взглянув сейчас на таблицу, я охренел, у нас последнего места, после первого круга больше очков чем у команды с 1 места, тут и становится ясно чем они основываются делая прогнозы, явно не на футбольные расклады и показатели смотрят в первую очередь, а на совсем другое. Не кого не хотел обидеть, но как бы говорю, что есть на самом деле, просто вам самим то неужеле так интересно играть, хотя в спорте да и везде не спорю главное результат и неважно как он достигнут. И кстати вроде как хотели с нового круга ввести новую систему дуэльную типа, не будет такого введения или это с нового турнира только будет сделано? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле на мой взгляд тем проще правила тем лучше, эти 3 лучших, дуэли - всё слишком заморечно, во главе индивидуальность, но убивает командность
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется не надо сейчас ничего ломать. Действующая схема нормальная. Вот, золотые слова. Плюс следует добавить, что идеальных схем вообще не бывает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле на мой взгляд тем проще правила тем лучше, эти 3 лучших, дуэли - всё слишком заморечно, во главе индивидуальность, но убивает командность То-то и оно, зачем мутить КОМАНДНЫЙ чемпионат, если всё в итоге разобьётся на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ дуэли? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Нечестно!
Почему это Давора за 10-кой оставили?! При равенстве очков по алфавиту он первее Дуста и Дима! Гррррррррррр... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле на мой взгляд тем проще правила тем лучше, эти 3 лучших, дуэли - всё слишком заморечно, во главе индивидуальность, но убивает командность То-то и оно, зачем мутить КОМАНДНЫЙ чемпионат, если всё в итоге разобьётся на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ дуэли? Так в этом и смысл-капитану не только состав надо определить, но и очередность, кто под какого оппонента попадёт. Тут стратегий полно. Вот у нас Энди явный лидер-как против него играть? надо поставить своего лучшего игрока... А можно поставить наоборот слабейшего, авось повезет, зато твои сильные игроки будут играть с соперниками попроще -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечестно! Почему это Давора за 10-кой оставили?! При равенстве очков по алфавиту он первее Дуста и Дима! Гррррррррррр... Последние номера добавлены для численности и порядок неважен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто бы чего не говорил, но всё равно считаю абсолютно не правильную такую систему для турнира прогнозов, ибо из-за некоторых команд тактиков, турнир прогнозов превращается не в прогнозы, а в тактико-стратегическую фигню, но насколько знаю политику играть по тактике ведёт только одна команда, так, что в принципе всё нормально. Просто взглянув сейчас на таблицу, я охренел, у нас последнего места, после первого круга больше очков чем у команды с 1 места, тут и становится ясно чем они основываются делая прогнозы, явно не на футбольные расклады и показатели смотрят в первую очередь, а на совсем другое. Не кого не хотел обидеть, но как бы говорю, что есть на самом деле, просто вам самим то неужеле так интересно играть, хотя в спорте да и везде не спорю главное результат и неважно как он достигнут. И кстати вроде как хотели с нового круга ввести новую систему дуэльную типа, не будет такого введения или это с нового турнира только будет сделано? Мне кажется, что в тебе больше говорит горечь поражений. У всех свой подход к игре. Одни кричали, что они гении прогнозов и порвут всех без всякой тактики и тактика им противна. Ничего... Как дошло до принципиальных игр, даже нас переплюнули: стали и прогнозы после нас Коту скидывать, и запасных менять, и ещё многое другое придумывать. Причём писали тут публично и били себя в грудь, затем так же спокойно сделали вид, что забыли про свою принципиальность. Правда и это не помогло. Ни одна тактика не принесёт 100% победу, но если команда дружна и слушает друг друга, анализирует игры, смотрит составы и другую статистику, то её шансы на победу повышаются. Правила для всех одинаковы и менять их , исходя из положения в турнирной таблице, дело не красивое и не нужное. Вот прошлую игру мы обидно проиграли, а эту так же на флажке выйграли. Это всего лишь игра, хотя не для всех, как я вижу... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, что будем после каждого круга это всё обсуждать? Играем по тем правилам, которые приняты.
Будет новый чемп-будем обсуждать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схема нормальная, личные бои точно хуже, если кого-то смущает, что их прогнозы видны, то можно без проблем организовать невидимые ответы.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу чемпионата менять систему недопустимо. Думаю, это понятно всем.
А со следующего можно. Лично я за дуэли, это очень увлекательно. Только надо расширить хотя бы на 1 человека число запасных - для гарантии на случай форс-мажора. И способ сделать так, чтобы не играли "от соперника" тоже можно придумать. Например, капитаны посылают порядок участников в личку Коту, а не открыто публикуют. Тогда никто до начала тура не будет знать, против кого ему предстоит играть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По ходу чемпионата менять систему недопустимо. Думаю, это понятно всем. А со следующего можно. Лично я за дуэли, это очень увлекательно. Только надо расширить хотя бы на 1 человека число запасных - для гарантии на случай форс-мажора. И способ сделать так, чтобы не играли "от соперника" тоже можно придумать. Например, капитаны посылают порядок участников в личку Коту, а не открыто публикуют. Тогда никто до начала тура не будет знать, против кого ему предстоит играть. Давор, мы по таким правилам не играем нигде, зачем придумывать велосипед? В личку коту уже третий тур кидают, как целиком команды, так и отдельные игроки... Кстати вне игры этого не делает... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |