![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как запишется?!?Пусть капитаны выбирают игроков, записаться самому большого ума не надо.. Капитанов на Спартакфоруме ещё нет, пока идёт формирование команд Так надо выбрать... Чтобы они уже формировали команды по очереди выбирая игроков из списка заявившихся, как раньше это во дворе делалось перед футболом, может и щас так делается, не знаю) А так самому записываться, мне кажется, каша получится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проект регламента
![]() команда № 1 ![]() команда № 2 команда № 3 ![]() команда № 4 ![]() свободные агенты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как запишется?!?Пусть капитаны выбирают игроков, записаться самому большого ума не надо.. Капитанов на Спартакфоруме ещё нет, пока идёт формирование команд Так надо выбрать... Чтобы они уже формировали команды по очереди выбирая игроков из списка заявившихся, как раньше это во дворе делалось перед футболом, может и щас так делается, не знаю) А так самому записываться, мне кажется, каша получится... Кому выбирать, если команд ещё нет? Необязательно повторять состав команд как на зз, потому что новые игроки записываются им легче будет адаптироваться к условиям, но если непременно хочешь сохранить команду, команда № 2 ещё не занята, хотя как на зз не получится, там вам семеро а здесь лимит шестеро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как запишется?!?Пусть капитаны выбирают игроков, записаться самому большого ума не надо.. Капитанов на Спартакфоруме ещё нет, пока идёт формирование команд Так надо выбрать... Чтобы они уже формировали команды по очереди выбирая игроков из списка заявившихся, как раньше это во дворе делалось перед футболом, может и щас так делается, не знаю) А так самому записываться, мне кажется, каша получится... Кому выбирать, если команд ещё нет? Необязательно повторять состав команд как на зз, потому что новые игроки записываются им легче будет адаптироваться к условиям, но если непременно хочешь сохранить команду, команда № 2 ещё не занята, хотя как на зз не получится, там вам семеро а здесь лимит шестеро При таком раскладе как сейчас знаешь сколько недовольных появится, тех кто хочет в одну команду попасть , но чисто физически не успеет вписаться туда куда надо... Жду срача)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.526 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому выбирать, если команд ещё нет? Необязательно повторять состав команд как на зз, потому что новые игроки записываются им легче будет адаптироваться к условиям, но если непременно хочешь сохранить команду, команда № 2 ещё не занята, хотя как на зз не получится, там вам семеро а здесь лимит шестеро При таком раскладе как сейчас знаешь сколько недовольных появится, тех кто хочет в одну команду попасть , но чисто физически не успеет вписаться туда куда надо... Жду срача)) Да ладно, мы ж не дети, в конце концов. Полностью повторить состав на ЗЗ не получится по-любому, да это и не нужно. Даже интереснее будет несколько перетасоваться. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
При таком раскладе как сейчас знаешь сколько недовольных появится, тех кто хочет в одну команду попасть , но чисто физически не успеет вписаться туда куда надо... Жду срача)) ну кто не успел тот опоздал))) если есть сильное желание у многих играть именно в одной команде, пусть создают свою какие проблемы?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пох в какой команде быть. Куда возьмете так и будет.
|
|
|
![]()
|
|
Кому выбирать, если команд ещё нет? Необязательно повторять состав команд как на зз, потому что новые игроки записываются им легче будет адаптироваться к условиям, но если непременно хочешь сохранить команду, команда № 2 ещё не занята, хотя как на зз не получится, там вам семеро а здесь лимит шестеро При таком раскладе как сейчас знаешь сколько недовольных появится, тех кто хочет в одну команду попасть , но чисто физически не успеет вписаться туда куда надо... Жду срача)) Да ладно, мы ж не дети, в конце концов. Полностью повторить состав на ЗЗ не получится по-любому, да это и не нужно. Даже интереснее будет несколько перетасоваться. Да я в принципе не против перетасоваться , просто не хочется наигранные связки терять)) По поводу не дети, это понятно, я просто помню когда в начале сезона стоял вопрос 3-й команды и смены кем то прописки, были определённые трения, в частности Алекскор , как мне показалось, обиделся на предложение создать ему новую команду , возглавить её и наотрез отказался покидать Гладиаторов... Сейчас может история повторится и кому нибудь не достанется места. Мне то пох, я за других переживаю)) |
|
|
![]()
|
|
Мне пох в какой команде быть. Куда возьмете так и будет. пока любые открыты))) натарага в 3 своих собирает)))) стучись в любую, везде будут рады -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запишите к Сэмэну если он не против.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно в какой команде быть, куда возьмут там и буду)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТяра, записывайся в 4))) с тобой веселее)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пусть будет 4, если нет возражений
|
|
|
![]()
|
|
О скромных сколько, можно даже команду создать из тех кому ПОХ , так и назвать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |