![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1464421 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1464434 Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов. На остальных двадцати девяти досках он проделал ту же операцию: перетащил королевскую пешку с e2 на e4. ![]() Это просто тактический ход. ![]() Костян-то, скорее всего, поменяет еще ![]() Не знаю. Я его уже внес в свою таблицу http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1463610 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1464421 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1464434 Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов. На остальных двадцати девяти досках он проделал ту же операцию: перетащил королевскую пешку с e2 на e4. ![]() Это просто тактический ход. ![]() Костян-то, скорее всего, поменяет еще ![]() Дим, можно подумать ты не поменяешь? ![]() Нет, это моя твердая позиция, она основана на опыте и анализе, возможно кому-то это кажется каламбуром, но, уверяю, это не так. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0
2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0 3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0 4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0 5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0 6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0 7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0 8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0 9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0 10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0 Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры. Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0 2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0 3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0 4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0 5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0 6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0 7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0 8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0 9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0 10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0 Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры. Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. ![]() А прогноз дело каждого человека индивидуальное. Может он так считает?Или теперь надо советоваться с тобой по поводу того какие где результаты ставить?Ну так распиши ВСЕМ участникам что им можно ставить а что нет, и в как часто в прогнозе можно указывать один и тот же счет будь то 0-0 1-0 1-2 или 5-1 В Лозанну тебе, в Лозанну! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0 2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0 3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0 4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0 5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0 6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0 7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0 8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0 9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0 10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0 Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры. Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. Категотически согласен! Я бы вообще его за такой срам четвертовал бы змеёныша! Чего уж мелочиться, - расстрелял бы к епеням! А соперников у Старостина в этом туре не было до последнего поста. Теперь они появились. Точнее, он появился. Всерьёз и надолго))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0 2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0 3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0 4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0 5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0 6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0 7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0 8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0 9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0 10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0 Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры. Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. ![]() А прогноз дело каждого человека индивидуальное. Может он так считает?Или теперь надо советоваться с тобой по поводу того какие где результаты ставить?Ну так распиши ВСЕМ участникам что им можно ставить а что нет, и в как часто в прогнозе можно указывать один и тот же счет будь то 0-0 1-0 1-2 или 5-1 В Лозанну тебе, в Лозанну! ![]() Прогноз конечно дело индивидуальное. Но десять матчей 0-0 - это не прогноз. Это не уважение к турниру и в первую очередь к юзерам. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0 2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0 3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0 4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0 5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0 6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0 7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0 8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0 9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0 10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0 Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры. Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. ![]() А прогноз дело каждого человека индивидуальное. Может он так считает?Или теперь надо советоваться с тобой по поводу того какие где результаты ставить?Ну так распиши ВСЕМ участникам что им можно ставить а что нет, и в как часто в прогнозе можно указывать один и тот же счет будь то 0-0 1-0 1-2 или 5-1 В Лозанну тебе, в Лозанну! ![]() У меня есть достоверные факты для дисквы. Но я их придержу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0 2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0 3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0 4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0 5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0 6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0 7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0 8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0 9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0 10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0 Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры. Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. ![]() А прогноз дело каждого человека индивидуальное. Может он так считает?Или теперь надо советоваться с тобой по поводу того какие где результаты ставить?Ну так распиши ВСЕМ участникам что им можно ставить а что нет, и в как часто в прогнозе можно указывать один и тот же счет будь то 0-0 1-0 1-2 или 5-1 В Лозанну тебе, в Лозанну! ![]() У меня есть достоверные факты для дисквы. Но я их придержу. Заснял как он на рассвете пьёт кровь младенцев? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0 2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0 3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0 4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0 5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0 6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0 7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0 8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0 9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0 10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0 Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры. Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. ололо!111 -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0 2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0 3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0 4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0 5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0 6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0 7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0 8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0 9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0 10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0 Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры. Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. ![]() А прогноз дело каждого человека индивидуальное. Может он так считает?Или теперь надо советоваться с тобой по поводу того какие где результаты ставить?Ну так распиши ВСЕМ участникам что им можно ставить а что нет, и в как часто в прогнозе можно указывать один и тот же счет будь то 0-0 1-0 1-2 или 5-1 В Лозанну тебе, в Лозанну! ![]() У меня есть достоверные факты для дисквы. Но я их придержу. Если ты про Дигера - не парься, меня там даже и близко не было. Ну, может вздумается когда-нибудь написать такую глупость в мой адрес ![]() -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Вы не порядочная команда. Надеюсь, что юзеры оценят ваш поступок.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Вы не порядочная команда. Надеюсь, что юзеры оценят ваш поступок. Мы порядочная команда с чувством юмора. Это не мы говорим, что некрасиво кидать прогнозы в последнюю минуту или играть в тактику, а в следующем туре кидаем (и публикуем) все прогнозы в последнюю секунду ![]() -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не порядочная команда. Надеюсь, что юзеры оценят ваш поступок. Мы порядочная команда с чувством юмора. Это не мы говорим, что некрасиво кидать прогнозы в последнюю минуту или играть в тактику, а в следующем туре кидаем (и публикуем) все прогнозы в последнюю секунду ![]() Все ваше чувство юмора оценили. Особенно после того как вы попросили никому к вам не входить. Помню кучу постов потертых. Жжжеееетте прям искрометным юмором.))))) |
|
|
![]()
|
|
Вы не порядочная команда. Надеюсь, что юзеры оценят ваш поступок. Мы порядочная команда с чувством юмора. Мы не говорим, что некрасиво кидать прогнозы в последнюю минуту или играть в тактику, а в следующем туре кидаем (и публикуем) все прогнозы в последнюю секунду ![]() Все ваше чувство юмора оценили. Особенно после того как вы попросили никому к вам не входить. Помню кучу постов потертых. Жжжеееетте прям искрометным юмором.))))) Не понял про "после того как вы попросили никому к вам не входить". -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |