![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не порядочная команда. Надеюсь, что юзеры оценят ваш поступок. Мы порядочная команда с чувством юмора. Мы не говорим, что некрасиво кидать прогнозы в последнюю минуту или играть в тактику, а в следующем туре кидаем (и публикуем) все вопросы в последнюю секунду ![]() Цитата И мучает котят и декоративных свинок? Заснял как он на рассвете пьёт кровь младенцев? Категотически согласен! Я бы вообще его за такой срам четвертовал бы змеёныша! Чего уж мелочиться, - расстрелял бы к епеням! А соперников у Старостина в этом туре не было до последнего поста. Теперь они появились. Точнее, он появился. Всерьёз и надолго))) Это чувство юмора, это весёлая команда ? Почитайте Жванецкого, Зощенко, Ильфа и Петрова. Хотя бы на уровне Ивана Урганта были бы шутки... А так , просто пошлятина. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не порядочная команда. Надеюсь, что юзеры оценят ваш поступок. Мы порядочная команда с чувством юмора. Мы не говорим, что некрасиво кидать прогнозы в последнюю минуту или играть в тактику, а в следующем туре кидаем (и публикуем) все прогнозы в последнюю секунду ![]() Все ваше чувство юмора оценили. Особенно после того как вы попросили никому к вам не входить. Помню кучу постов потертых. Жжжеееетте прям искрометным юмором.))))) Не понял про "после того как вы попросили никому к вам не входить". ВНИМАНИЕ: Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510 Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь smile.gif . Спасибо А! Ну да. Это ж Котъ придумал! |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ВНИМАНИЕ: Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510 Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь smile.gif . Спасибо А! Ну да. Это ж Котъ придумал! А, понял. Ну не я уж точно ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не порядочная команда. Надеюсь, что юзеры оценят ваш поступок. Мы порядочная команда с чувством юмора. Мы не говорим, что некрасиво кидать прогнозы в последнюю минуту или играть в тактику, а в следующем туре кидаем (и публикуем) все вопросы в последнюю секунду ![]() Цитата И мучает котят и декоративных свинок? Заснял как он на рассвете пьёт кровь младенцев? Категотически согласен! Я бы вообще его за такой срам четвертовал бы змеёныша! Чего уж мелочиться, - расстрелял бы к епеням! А соперников у Старостина в этом туре не было до последнего поста. Теперь они появились. Точнее, он появился. Всерьёз и надолго))) Это чувство юмора, это весёлая команда ? Почитайте Жванецкого, Зощенко, Ильфа и Петрова. Хотя бы на уровне Ивана Урганта были бы шутки... А так , просто пошлятина. Я буду стараться. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чувство юмора, это весёлая команда ? Почитайте Жванецкого, Зощенко, Ильфа и Петрова. Хотя бы на уровне Ивана Урганта были бы шутки... А так , просто пошлятина. Я буду стараться. И я буду стараться - О Великий Гуру, Наставник, Учитель, Борец за Справедливость Всея форума. Мы ВСЕ, ВЕТЕРАН, последуем твоему примеру) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чувство юмора, это весёлая команда ? Почитайте Жванецкого, Зощенко, Ильфа и Петрова. Хотя бы на уровне Ивана Урганта были бы шутки... А так , просто пошлятина. Я буду стараться. И я буду стараться - О Великий Гуру, Наставник, Учитель, Борец за Справедливость Всея форума. Мы ВСЕ, ВЕТЕРАН, последуем твоему примеру) Тебе мальчик в 19 лет надо научиться в первую очередь уважительно раз говаривать со старшими. И определиться в команде, кто из вас капитан. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А, понял. Ну не я уж точно ![]() Ну у вас "никто" попросил и все было сделано. Вы уж там определитесь)))) А тут же "рядовой" участник нашей команды: СВИНКИН! Я лично приглашал в наш чат всех желающих! Так что брысь! Так что вы точно юмористы.))) Как это коррелируется с чувством юмора? Если кто-то (допустим) из нашей темы попросил КОТа ввести такое правило - это его право. Мож не всем приятно, что в командной ветке творится балаган. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0 2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0 3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0 4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0 5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0 6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0 7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0 8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0 9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0 10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0 Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры. Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. Вот и мне интересно, как же соперники поступят...! ![]() -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, понял. Ну не я уж точно ![]() Ну у вас "никто" попросил и все было сделано. Вы уж там определитесь)))) А тут же "рядовой" участник нашей команды: СВИНКИН! Я лично приглашал в наш чат всех желающих! Так что брысь! Так что вы точно юмористы.))) Как это коррелируется с чувством юмора? Если кто-то (допустим) из нашей темы попросил КОТа ввести такое правило - это его право. Мож не всем приятно, что в командной ветке творится балаган. Гыыы петросянство какое-то! КТО-ТО, кАК_ТО О ЧЁМ ТО ПОПРОСИЛ! Дим а есть капитан команды у вас? |
|
|
![]()
|
|
А, понял. Ну не я уж точно ![]() Ну у вас "никто" попросил и все было сделано. Вы уж там определитесь)))) А тут же "рядовой" участник нашей команды: СВИНКИН! Я лично приглашал в наш чат всех желающих! Так что брысь! Так что вы точно юмористы.))) Как это коррелируется с чувством юмора? Если кто-то (допустим) из нашей темы попросил КОТа ввести такое правило - это его право. Мож не всем приятно, что в командной ветке творится балаган. Очень просто. Значит у вас команда не однородна. У кого то есть чувство юмора, а у кого то нет. А нам пох, что у нас в ветке твориться. Если вы привыкли к немецкому порядку, то это ваши трудности. Только Вас обходят стороною как ..... |
|
|
![]()
|
|
А, понял. Ну не я уж точно ![]() Ну у вас "никто" попросил и все было сделано. Вы уж там определитесь)))) А тут же "рядовой" участник нашей команды: СВИНКИН! Я лично приглашал в наш чат всех желающих! Так что брысь! Так что вы точно юмористы.))) Как это коррелируется с чувством юмора? Если кто-то (допустим) из нашей темы попросил КОТа ввести такое правило - это его право. Мож не всем приятно, что в командной ветке творится балаган. Гыыы петросянство какое-то! КТО-ТО, кАК_ТО О ЧЁМ ТО ПОПРОСИЛ! Дим а есть капитан команды у вас? Есть, Леха. Вань, я к тому, что я точно не знаю, писал ли кто-то КОТу такую просьбу. Если писал, значит были на то причины. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру. Тут даже не обсуждается, дисквалификация чистой воды. Такого к себе не уважения я ещё некогда не испытывал ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Есть, Леха. Вань, я к тому, что я точно не знаю, писал ли кто-то КОТу такую просьбу. Если писал, значит были на то причины. (ВНИМАНИЕ: Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться.) Дим. Ну если только не лень. Посмотри 11-ю страницу своей темы. А то у меня складывается впечатление, что ты вообще не в курсе прогнозных дел. Кто за тебя ставит то?)))) |
|
|
![]()
|
|
Есть, Леха. Вань, я к тому, что я точно не знаю, писал ли кто-то КОТу такую просьбу. Если писал, значит были на то причины. (ВНИМАНИЕ: Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться.) Дим. Ну если только не лень. Посмотри 11-ю страницу своей темы. А то у меня складывается впечатление, что ты вообще не в курсе прогнозных дел. Кто за тебя ставит то?)))) Я в курсе, ты просто не понял меня ![]() -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |