IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

257 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Командный чемпионат и Командный Кубок Спартакфорума, обсуждения, объявления, голосования
СВИНКИН
сообщение Dec 26 2011, 01:23
Сообщение #931

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Starostin @ Dec 26 2011, 02:05) *
Цитата(СВИНКИН @ Dec 26 2011, 02:02) *
Цитата(Starostin @ Dec 26 2011, 01:45) *
Есть, Леха.
Вань, я к тому, что я точно не знаю, писал ли кто-то КОТу такую просьбу. Если писал, значит были на то причины.

(ВНИМАНИЕ:
Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться.)

Дим. Ну если только не лень. Посмотри 11-ю страницу своей темы.
А то у меня складывается впечатление, что ты вообще не в курсе прогнозных дел.
Кто за тебя ставит то?))))

Я в курсе, ты просто не понял меня smile.gif Я не знаю, писал ли кто-то из нашей команды подобную просьбу КОТу.

Дим. Тут вариантов нет.
Из уст члена вашей команды была оглашена просьба. Котъ как исполнитель и хозяин темы ее исполнял.
Если завтра у нас кто то попросит нашу тему закрыть для появления там постов не "резидентов", то Котъ так же отреагирует.
Только вот у нас врядли найдуться желающие. Тролли. Они собирались по духу в команде. Редкостный похуизм их отличительная черта. Они если и проиграют в прогнозе, то на неделю в себя не уходят.
У каждого свои слабости)))

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 26 2011, 01:26
Сообщение #932

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(Великий 4i @ Dec 25 2011, 23:49) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 26 2011, 00:29) *
Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру.

Тут даже не обсуждается, дисквалификация чистой воды. Такого к себе не уважения я ещё некогда не испытывал bok.gif

Если с молодых лет позволишь вытирать об себя ноги, то никогда не будет к тебе уважение.

А твои посты о несправедливости в турнире я читал. как же так, очков набрали много а место внизу и наоборот?
А причина в том, что турнир организован не правильно.
Надо было играть как на шахматной олимпиаде сборных. И прогнозы отправлять в личку КОТУ.
И играть первый номер против первого в другой команде, второй против второго и т д .. по рейтингу. И результат был бы конечный 3-2, 4-1....
А когда ВНЕ ИГРЫ выкладывал прогноз после всех юзеров, можно применит стратегию и тактику и математику... сколько нужно набрать очков в проблематичных матчах.. где 2-1-2, где 1-2-2... Где 2-2-1... Необходимые очки всегда можно набрать.
Думай Читоз... потом смеяться будешь.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Dec 26 2011, 01:39
Сообщение #933

Гроссмейстер

Из: Moscow #1

Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 26 2011, 02:26) *
Я не знаю как поступят соперники Старостина, но это не уважение к нашему турниру.

Тут даже не обсуждается, дисквалификация чистой воды. Такого к себе не уважения я ещё некогда не испытывал bok.gif

Если с молодых лет позволишь вытирать об себя ноги, то никогда не будет к тебе уважение.

А твои посты о несправедливости в турнире я читал. как же так, очков набрали много а место внизу и наоборот?
Надо было играть как на шахматной олимпиаде сборных. И прогнозы отправлять в личку КОТУ.
И играть первый номер против первого в другой команде, второй против второго и т д .. по рейтингу. И результат был бы конечный 3-2, 4-1...
А когда ВНЕ ИГРЫ выкладывал прогноз после всех юзеров, можно применит стратегию и тактику и математику... сколько нужно набрать очков в проблематичных матчах.. где 2-1-2, где 1-2-2... Где 2-2-1... Необходимые очки всегда можно набрать.

Ветеран, так я тут как раз один из немногих кто хоть как то пытался всем растолковать, что система по которой мы играем проигрышная во всех вариантах и не справедливая, а посмеялся я над твои постом не потому, что я за Старостина, а потому мне смешно, что ты пишешь про какое то неуважение с его стороны ко всем нам и типа вообще за такой прогноз его надо дисквалифицировать, моё мнение это бред, какой писать прогноз это личное дело каждого, мне вообще до этих прогнозов по барабану кто чего ставит, пусть хоть куй нарисует в своём прогнозе, мне на это будет пофиг, меня волнуют только мой прогноз и прогнозы ребят из моей команды.

Насчёт со второй частью твоего поста я согласен и поддерживаю тебя полностью, сам про это писал уже столько, что все пальцы в кровь стёр)) Но как не странно, что меня удивило, я как написал про это, так хрен меня кто поддержал на тот момент, хотя про, что я говорил и, что всем вдалбивал знают многие и такой системой недовольны многие, только они почему то молчат, но видать не хотят просто геморроя и думают пусть будет как будет, в принципе они тоже в чём то правы, ибо тратить нервы на не пойми, что тоже не правильно, а тут обычный турнир, не на корову же играем. Другое дело, что интерес у меня совсем пропадает как то к этому турниру, вот, что обидно больше всего, ибо давно уже понял, что система провальная от и до, я некогда не буду ставить прогнозы по тактике против своей воли, мне так будет неинтересно совсем играть.

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 26 2011, 01:51
Сообщение #934

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Великий 4i @ Dec 26 2011, 00:39) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 26 2011, 02:26) *

И играть первый номер против первого в другой команде, второй против второго и т д .. по рейтингу. И результат был бы конечный 3-2, 4-1...

Ветеран, так я тут как раз один из немногих кто хоть как то пытался всем растолковать, что система по которой мы играем проигрышная во всех вариантах и не справедливая, а посмеялся я над твои постом не потому, что я за Старостина, а потому мне смешно, что ты пишешь про какое то неуважение с его стороны ко всем нам и типа вообще за такой прогноз его надо дисквалифицировать, моё мнение это бред, какой писать прогноз это личное дело каждого, мне вообще до этих прогнозов по барабану кто чего ставит, пусть хоть куй нарисует в своём прогнозе, мне на это будет пофиг, меня волнуют только мой прогноз и прогнозы ребят из моей команды.

Насчёт со второй частью твоего поста я согласен и поддерживаю тебя полностью, сам про это писал уже столько, что все пальцы в кровь стёр)) Но как не странно, что меня удивило, я как написал про это, так хрен меня кто поддержал на тот момент, хотя про, что я говорил и, что всем вдалбивал знают многие и такой системой недовольны многие, только они почему то молчат, но видать не хотят просто геморроя и думают пусть будет как будет, в принципе они тоже в чём то правы, ибо тратить нервы на не пойми, что тоже не правильно, а тут обычный турнир, не на корову же играем. Другое дело, что интерес у меня совсем пропадает как то к этому турниру, вот, что обидно больше всего, ибо давно уже понял, что система провальная от и до, я некогда не буду ставить прогнозы по тактике против своей воли, мне так будет неинтересно совсем играть.

Я рад, что ты серьёзно ответил. Но пойми главное, что если тебя волнуют только прогнозы твоих ребят а на прогнозы Старостина по барабану, то вы никогда не выиграете. Нет смысла тогда играть вообще. А ведь хочется, чтобы хотя бы на форуме свои красно - белые были честны друг к другу.
Скорей всего я наивен, надеясь на это.

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Dec 26 2011, 01:57
Сообщение #935

Гроссмейстер

Цитата
Я рад, что ты серьёзно ответил. Но пойми главное, что если тебя волнуют только прогнозы твоих ребят а на прогнозы Старостина по барабану, то вы никогда не выиграете. Нет смысла тогда играть вообще. А ведь хочется, чтобы хотя бы на форуме свои красно - белые были честны друг к другу.

С такой системой которая сейчас, моя команда и так некогда не выйграет, ибо эта система не показывает реальную силу каждой из команд, сделали бы дуэльную к примеру систему как ты описал, которая реально показывала бы настоящие результаты в прогнозах каждой из команд, то результаты, что у моей команды, что турнирая таблица была бы совсем другой, но ни я и ни кто из моей команды ставить против своей воли не будет, так то я ещё просматриваю прогнозы соперников по туру и всё, а так ставим как ставим и там будь, что будет. Жаль очень, что этот турнир закончится только в мае, ещё полгода по таким "прекрасным"правилам играть, хотя было бы куда справедливей считаю, уже изменить систему во втором круге, хотя бы опробывать её, ибо турнир то пробный и пробывать в нем надо разные системы, а потом уже в следующем турнире выбирать наиболее подходящую.

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 26 2011, 02:10
Сообщение #936

ММ

Цитата(Великий 4i @ Dec 26 2011, 00:57) *
Цитата

С такой системой которая сейчас, моя команда и так некогда не выйграет, ибо эта система не показывает реальную силу каждой из команд, сделали бы дуэльную к примеру систему как ты описал, которая реально показывала бы настоящие результаты в прогнозах каждой из команд, то результаты, что у моей команды, что турнирая таблица была бы совсем другой, но ни я и ни кто из моей команды ставить против своей воли не будет, так то я ещё просматриваю прогнозы соперников по туру и всё, а так ставим как ставим и там будь, что будет. Жаль очень, что этот турнир закончится только в мае, ещё полгода по таким "прекрасным"правилам играть, хотя было бы куда справедливей считаю, уже изменить систему во втором круге, хотя бы опробывать её, ибо турнир то пробный и пробывать в нем надо разные системы, а потом уже в следующем турнире выбирать наиболее подходящую.

А это хорошая идея изменить второй круг. А по итогам двух систем к следующему турниру выработать оптимальную.

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Dec 26 2011, 02:12
Сообщение #937

Гроссмейстер

Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 26 2011, 03:10) *
Цитата

А это хорошая идея изменить второй круг. А по итогам двух систем к следующему турниру выработать оптимальную.

Я уже это предлагал, мне сказали, что это будет самым настоящим фарсом менять систему по ходу турнира.

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 26 2011, 02:27
Сообщение #938

ММ

Цитата(Великий 4i @ Dec 26 2011, 01:12) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 26 2011, 03:10) *
Цитата

Я уже это предлагал, мне сказали, что это будет самым настоящим фарсом менять систему по ходу турнира.

Нет никакого фарса. Сделать перерыв на две недели, решить организационные вопросы и вперёд. Ждать год до нового турнира - это фарс.

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Dec 26 2011, 02:32
Сообщение #939

Гроссмейстер

Цитата
Нет никакого фарса. Сделать перерыв на две недели, решить организационные вопросы и вперёд. Ждать год до нового турнира - это фарс.

Полностью согласен, играть по провальной системе ещё столько времени это вот самый настоящий фарс. А так то можно даже перерыв считаю не делать, просто начать играть по системе дуэлей со следующего тура и так до конца круга, а там уже посмотрим, что больше понравится, по той системе и продолжим 3,4 круг. Сделать перерыв на недельку было бы прагматичней после 2 круга, чтобы сделать голосование на недельку, а там уже 3-4 круг продолжили бы по той системе которую выбрал народ.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 26 2011, 02:47
Сообщение #940

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 26 2011, 02:29) *
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0
2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0
3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0
4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0
5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0
6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0
7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0
8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0
9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0
10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0

Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры.

Каждый имеет право ставить какие вздумается прогнозы. Причём здесь уважение? Как говорит БАБАЙ, прогнозы это лотерея, можно ловить фарт и таким способом. Я сам несколько раз ставил на все встречи 1-0 и 2-0 и 2-1, вот только успеха это не приносило. Почему он не может? Он ничем не рискует, соперника в туре у них нет. Кстати у троллей ротация составов строго по очереди независимо от результатов. Старостин тоже может назвать это неуважением к ним.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 26 2011, 02:49
Сообщение #941

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(СВИНКИН @ Dec 26 2011, 03:09) *
ВНИМАНИЕ:

Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510
Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь smile.gif . Спасибо

А! Ну да. Это ж Котъ придумал!

Совершенно верно, это заявление придумал я, как и то что уровень флуда в СВОИХ ветках, определяют сами команды

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 26 2011, 02:52
Сообщение #942

Гроссмейстер

Как бы выпросить для КотЪа медаль за мир на форуме?
Его идея с прогнозами сработала намного дальше чем задумывалась. В Троллях собрались абсолютно разные люди по своему мышлению и мнению. И работает же схема. Где еще вы бы увидили мирную беседу Читоза и Ветерана?А плюсы друг другу от Нефедуна с Ветераном?
А то, что Свинкин угомонился чья заслуга?))))
Ходдатайствую перед "сильно красными" о присуждении новой(учреждении) награды "Миротворец" КотЪу.
Сколько надо подписей мы совместно с остальными командами соберем.
Думаю КотЪ этого заслуживает.

П. С. Капитаны. Собираем подписи и высказываемся.
Санитары. Вы можете не собирать))))))))За вами решение))))

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Dec 26 2011, 02:55
Сообщение #943

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Dec 26 2011, 03:49) *
Цитата(СВИНКИН @ Dec 26 2011, 03:09) *
ВНИМАНИЕ:

Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510
Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь smile.gif . Спасибо

А! Ну да. Это ж Котъ придумал!

Совершенно верно, это заявление придумал я, как и то что уровень флуда в СВОИХ ветках, определяют сами команды

Тьфу блин. Только похвалил тебя.))))
И с чего это ты это придумал?
Жаловались?
Я со всеми капитанами договорился о совместном флуде. Терли только в одной теме.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Dec 26 2011, 03:15
Сообщение #944

ММ

Цитата(КОТЪ @ Dec 26 2011, 01:47) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Dec 26 2011, 02:29) *
1.26.12. Вест Бромвич – Манчестер Сити 0-0
2.28.12. Селтик - Глазго Рейнджерс 0-0
3.31.12. Челси - Астон Вилла 0-0
4.30.12. Ливерпуль - Ньюкасл 0-0
5.31.12. Манчестер Юнайтед - Блэкберн 0-0
6.04.01. Манчестер Сити - Ливерпуль 0-0
7.02.01. Вулверхэмптон - Челси 0-0
8.02.01. Фулхэм - Арсенал 0-0
9.03.01. Тоттенхэм - Вест Бромвич 0-0
10.05.01 Ньюкасл - Манчестер Юнайтед 0-0

Это не прогноз. Эта игра теперь называется антипрогноз. Это не честная борьба. Если бы в туре троллям предстояло играть с командой ВНЕ ИГРЫ, я бы потребовал дисквалификации Старостина и его команды. Это нарушение честной, спортивной игры.

Каждый имеет право ставить какие вздумается прогнозы. Причём здесь уважение? Как говорит БАБАЙ, прогнозы это лотерея, можно ловить фарт и таким способом. Я сам несколько раз ставил на все встречи 1-0 и 2-0 и 2-1, вот только успеха это не приносило. Почему он не может? Он ничем не рискует, соперника в туре у них нет. Кстати у троллей ротация составов строго по очереди независимо от результатов. Старостин тоже может назвать это неуважением к ним.

Я не смотрел в сетку... не знал что они свободны. Но это ничего не меняет. Нынешняя система не оправдала себя полностью. ЕЁ надо менять.
И тянуть это до следующего турнира, это зря потерять много времени.
Ротация не нарушает правил турнира. Для этого и существует запасной. А про фарт не согласен с Бабаем. Лично я анализирую каждую пару, всегда под рукой чемпионаты Англии, Франции, Испании... Писать с потолка результаты не в моём стиле. Но тролли свободны в своём выборе. Пусть пишут как хотят. А Бабай между нами говоря по звёздам составляет прогнозы )))

--------------------

+Quote Post
Alexkhor
сообщение Dec 26 2011, 05:00
Сообщение #945

ММ

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Из: Германия
Награды: 10

Читаешь и диву даёшься... Ни одного аргументированного поста. Никто за свои слова отвечать не хочет, да и ответить по существу нечего.

Реакция на прогноз Старостина рассмешила до слёз. И это пишет человек, который требует уважения к себе 19-летних.
Ветеран, ты бы не в немецком упражнялся, а ответил бы хоть раз на вопросы, которые тебе впрямую задаются. "Принципиальность" твоей позиции и подход к прогнозам мы уже наблюдали и оценили.
Ах, да... Те, кому так безразлична спортивная борьба в турнире, уговорили тебя против ВНЕ ИГРЫ сыграть в тактику. Чем всё это закончилось, мы помним... Даже глумиться не стали по этому поводу.
Ты можешь выписать ещё 1000 цитат (ну чтобы все могли оценить твою образованность), но цену твоему мужскому слову мы теперь хорошо знаем.

Далее... Это не команда ВНЕ ИГРЫ подавала прогнозы всей команды или отдельных игроков в личку Коту. Это не команда ВНЕ ИГРЫ меняла запасного игрока на последней секунде. И это не игроки команды ВНЕ ИГРЫ высокомерно и гнусно писали о качестве прогнозов пришедшего в команду нового игрока, хотя Madfan им сам ответил, взяв решающие очки в матче с Гладиаторами.
Я уже не говорю о море слёз в одном туре, где Тролли играли без запасного. То, что ВНЕ ИГРЫ осталась и играет без запасного уже несколько туров, почему-то никто не вспоминает. Ах нет... Вспоминали один тур, где Diger просил лично меня дать за него прогноз. Уже и Digerу позвонили и выяснили, что это была его личная просьба, но всё грозятся компроматом, а Старостина пытаются обвинить в подлоге.
Короче на одной странице пишут :" Вы победили заслуженно" , а на другой грозят одним известным им разоблачением, ну и само собой, как обычно, без фактов.

ВНЕ ИГРЫ -молодцы! Даже запасного своего не меняют, а ждут , когда Дениска вернётся в инет. Настоящая команда, которая и занимает соответствующее место в таблице. Но это пока, конечно... Соперники все серьёзные и , к счастью, не все плаксивые.

Повторюсь ещё раз: Ни одна "тактика" не даст 100%-ого результата. Я полностью соглашусь с Гладиаторами, которые пишут, что просто кому-то прёт нереально. А то, что в командном турнире команда обсуждает свою игру и обсуждает статистику прогнозируемых ею встреч, так на это имеет право любая из команд. Ничего тут криминального или нечестного нет! Надо просто в своей команде разобраться, а не искать соринку в глазу другой. А ещё очень важна работа капитана. В этом плане у 19-летнего капитана ВНЕ ИГРЫ многим ветеранам движения стоит ещё поучиться, а уважение к себе приобретать поступками, а не словами, за которые ещё и ответить не в состоянии.

Всем удачи в прогнозах, а не в поисках виноватых в поражениях...

--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.

+Quote Post

257 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic