![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох и некуя себе вы за ночь клаву потерзали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох и некуя себе вы за ночь клаву потерзали ![]() Ага. Всеми руками за "премию мира КОТу"! ... хотя временами мне война начинает в ветке мерещится. Считаю дурным тоном осуждение тактики команды-соперника. Ну и главное - оставьте уже правила в покое. Было проведено практически семь предварительных раундов - всё было в норме. А тут мля и это не так и это не эдак! Готовьте замечания, продумывайте решения - но прекратите требовать их изменений сегодня. Подавляющее большинство правила устраивают - не ломайте, то что работает. Подождите второго, третьего круга, четвертого. Рано вообще делать выводы. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ: Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510 Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь smile.gif . Спасибо А! Ну да. Это ж Котъ придумал! Совершенно верно, это заявление придумал я, как и то что уровень флуда в СВОИХ ветках, определяют сами команды Тьфу блин. Только похвалил тебя.)))) И с чего это ты это придумал? Жаловались? Я со всеми капитанами договорился о совместном флуде. Терли только в одной теме. Лёш, ну смотри как то нехорошо получается, они почти не разговаривают у себя а вы приходите к ним и начинаете разговаривать совершенно о постороннем. Представь, в тихой профессорской квартире где разговаривают то между собой вполголоса врывается компания таких рубах-парней с гармошками и начинают сыпать остротами. Как тебе самому такая картина единения интеллигенции и пролетариата? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проигрывающим всегда не нравятся правила, факт
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак сейчас две точки зрения
1. Правила должны быть незыблемы и все перемены только после чемпионата 2. Чемпионат экспериментальный, поэтому надо попробовать на практике и вторую систему, чтобы знать все плюсы и минусы обеих Принцип дуэльной системы ![]() Капитаны команд, вас семеро, обсудите в своих командах за какой пункт ваша команда и дайте ответ к концу второго круга (скажем тура за два) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все нормально и интересно, недовольные будут, скорее всего, всегда. Если кого-то смущает, что данные прогнозы видны, то можно сделать их скрытыми. Это не проблема.
Определенный спорный момент есть в том, что в зачет идут очки не всей команды, а только тройки лучших, но и в этом есть свой смысл и интерес. Считаю, что дергать правила не стоит, тем более, до начала турнира уже был проведен опрос и обсуждение. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе мальчик в 19 лет надо научиться в первую очередь уважительно раз говаривать со старшими. И определиться в команде, кто из вас капитан. Уж кому как ни тебе знать кто в команде ВНЕ ИГРЫ капитан. Но ладно уж повторю(только из глубочайшего уважения к твоему возрасту) капитаном являюсь я Если сомнения вызваны тем что я не так часто отписываюсь, то посмотрите например на своего капитана-он тоже не так часто здесь пишет, а отписываются другие участники команды. При этом никто из соперников не ставит под сомнение что именно он является капитаном. ![]() |
|
|
![]()
|
|
На 8 тур прогнозов ещё не дали : fiorano Diger
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На 9 тур прогнозов ещё не дали : fiorano GeNoM Diger может на восьмой?) ![]() ну да в смысле на 8 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проигрывающим всегда не нравятся правила, факт Не соглашусь. Мы пока в арьергарде, но на правила не жалуемся. Просто играем в свое удовольствие и наслаждаемся общением друг с другом.) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь я как свободный художник.
Формулу до конца чемпа оставить необходимо ту же. Единственное что я бы добавил еще одного игрока в каждую команду в запас. Потом же можно сделать так, что считались бы все очки 5-х игроков. Про 3-ку лучших конечно же интриговано, но я лентяй. И мой мозг устает просчитывать все возможные варианты. А так хоть будешь знать примерно количество очков набранных в противостоянии. Имхо конечно же. Повторюсь. Я говорил от себя. Что там команда решит мне неведомо. П. С. А Тролли у кого то как кость в горле. Это легко объясняется отсутствием чувства юмора, когда люди не умеют читать смайлики и принимают все посты за чистую монету. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против подсчета ВСЕХ очков.
Я выступаю за то, чтобы капитан имел возможность влиять на результат. То есть оставить запасных. Все как в футболе. Угадал с заменой. Не угадал с заменой. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Выскажусь я как свободный художник. Формулу до конца чемпа оставить необходимо ту же. Единственное что я бы добавил еще одного игрока в каждую команду в запас. Потом же можно сделать так, что считались бы все очки 5-х игроков. Про 3-ку лучших конечно же интриговано, но я лентяй. И мой мозг устает просчитывать все возможные варианты. А так хоть будешь знать примерно количество очков набранных в противостоянии. Имхо конечно же. Повторюсь. Я говорил от себя. Что там команда решит мне неведомо. П. С. А Тролли у кого то как кость в горле. Это легко объясняется отсутствием чувства юмора, когда люди не умеют читать смайлики и принимают все посты за чистую монету. Лоббист ты, Леша! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |