![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Майкон уже не вызывается? по прошлому туру - ничо, зато закрыли возможные результаты... если бы в прошлом туре вы закрывали возможные результаты, то скорее всего набрали бы 30-35 очков. А ставя массированно на определённый счёт получили больше 50, правда если бы попался тур с непрогнозируемыми результатами то набрали бы 20-25 очков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Майкон уже не вызывается? по прошлому туру - ничо, зато закрыли возможные результаты... если бы в прошлом туре вы закрывали возможные результаты, то скорее всего набрали бы 30-35 очков. А ставя массированно на определённый счёт получили больше 50, правда если бы попался тур с непрогнозируемыми результатами то набрали бы 20-25 очков Что тоже неплохо, так как соперник подстраиваясь под нас наберет в этом случае и того меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Майкон уже не вызывается? по прошлому туру - ничо, зато закрыли возможные результаты... если бы в прошлом туре вы закрывали возможные результаты, то скорее всего набрали бы 30-35 очков. А ставя массированно на определённый счёт получили больше 50, правда если бы попался тур с непрогнозируемыми результатами то набрали бы 20-25 очков Что тоже неплохо, так как соперник подстраиваясь под нас наберет в этом случае и того меньше. Тут думаю в большей степени зависит от того каким будет тур с ожидаемыми результатами или неожиданными. Перекрывающий набирает обычно средненькое число, сильно не упадёт в случае нестандартных исходов, но победить в стандартном туре вряд ли сможет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Майкон уже не вызывается? по прошлому туру - ничо, зато закрыли возможные результаты... Не, Майкона на сей раз не вызвали. А по туру, то мне кажется что мы на правильном пути. Как раз не надо, ИМХО, ориентироваться на соперника, пусть он подстраивается под нас. Майкон травмирован. Да и Алвеш сейчас играет лучше, объективно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через час отбываю в Тулу на денек. Вы тут без меня шалите, буяньте, короче что хотите делайте, но тур выиграйте. Прогноз я Коту оставил. По мере возможности завтра постараюсь найти в какой-нибудь харчевне инет
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
После первого матча у нас 6 очков. Сколько у радистов я хз.
Таблицу рисовать пока не вижу смысла. |
|
|
![]()
|
|
После первого матча у нас 6 очков. Сколько у радистов я хз. Таблицу рисовать пока не вижу смысла. Капитан тебя придушит ![]() У вас счет 7-5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После первого матча у нас 6 очков. Сколько у радистов я хз. Таблицу рисовать пока не вижу смысла. Капитан тебя придушит ![]() У вас счет 7-5 Не, не придушит. Дело в том, что Костя мне перед отъездом скинул свои прогнозы вот с такой поправкой: Цитата вроде такой сбрасывал, в личики собака не сохранил. если что не спорьте с вариантом Кота, у него вернее Надеюсь, Костя не рассердится за цитироваеие части письма. ![]() ![]() Данная таблица тоже предварительная |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англия-Голландия
![]() Опять чёт везде одно и то же наставили, либо пан либо пропал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англия-Голландия ![]() Опять чёт везде одно и то же наставили, либо пан либо пропал Большого "пропала" не будет. У них тоже в раскоряку поставлено. А вот если 1:1, то им действительно пистец ![]() Нам выгодно чтобы все результаты были закономерные(т. Е. те на которые мы поставили ![]() Короче что то после просмотра этих табличек у меня плохие предчувствия(( |
|
|
![]()
|
|
Англия-Голландия ![]() Опять чёт везде одно и то же наставили, либо пан либо пропал Большого "пропала" не будет. У них тоже в раскоряку поставлено. А вот если 1:1, то им действительно пистец ![]() Нам выгодно чтобы все результаты были закономерные(т. Е. те на которые мы поставили ![]() Что то после просмотра этих табличек у меня не очень хорошие предчувствия(( А у меня наоборот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 18:28 |