![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тебя лично заманил один очень сильный селекционер ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1421896 Да лан, сильный ![]() Кстати пора личку повышать иначе свалим. Всё будет, господа, не волнуйтесь. На следующий сезон обещаны новые препараты, особо отличившимся красно-белые смирительные рубашки. Если со спонсорами всё срастется-лучшему игроку вручим золотой баян А портрет Карпина не будем на Палату вешать?))Я против)) Обойдемся без этого. Мало ли что буйных может разозлить. Может быть даже такой прекрасный тренер, отличный селекционер и просто хороший человек -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тебя лично заманил один очень сильный селекционер ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1421896 Да лан, сильный ![]() Кстати пора личку повышать иначе свалим. Всё будет, господа, не волнуйтесь. На следующий сезон обещаны новые препараты, особо отличившимся красно-белые смирительные рубашки. Если со спонсорами всё срастется-лучшему игроку вручим золотой баян я готов подписать долгосрочный контракт и подьедать лекарства с истекающим сроком годности, мне все равно пофиг))) У тебя и так на 5 сезонов контракт, так что ты в обойме. Такие рандомные психи бесценны -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя и так на 5 сезонов контракт, так что ты в обойме. Такие рандомные психи бесценны а где я так расписался?))) тама на меня ипотеку не оформили? ладно пока не жалуюсь))) тока хрен вы меня предскажете)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Костян, новыми лекарствами не отделаешься, готовь бабосы... Тут у нас под окнами и день и ночь агенты тусуются, сулят невиданные гонорары. У Энди я видел под подушкой пачку денег и по ночам он бормочет что-то типа -Свин... Трол...3 милльона... Тяжело разобрать... Меня мысли посещают, не пора ли вешать клаву на гвоздь... Пищевик вон с таблетками переб@рщивает, откачивать через матч приходится. До следующего сезона может не дотянуть... Пинкод сломал общий комп своим Бетдефендером и теперь из чувства стыда пропадать стал по заграницам, клуб прогнозистов города Нанси какой нить перехватит и всё, пишите письма... Эхх, тяжёлая межсезонка будет...
|
|
|
![]()
|
|
Не Костян, новыми лекарствами не отделаешься, готовь бабосы... Тут у нас под окнами и день и ночь агенты тусуются, сулят невиданные гонорары. У Энди я видел под подушкой пачку денег и по ночам он бормочет что-то типа -Свин... Трол...3 милльона... Тяжело разобрать... Меня мысли посещают, не пора ли вешать клаву на гвоздь... Эхх, тяжёлая межсезонка будет Спокуха, прорвемся. Посмотрите где мы и где этот Свин... А тем более Трол... Это ж как ты верно сам верно подметил- глубокая жопа. Накуй вам бабло в жопе. А тут тепло, хорошо, кормят опять же. Заметь у каждого своя комнатушка(см аватар), без уплотнения... Ну и таблеточки без меры. Хошь те синенькие, хошь те красненькие. Ну и на чай дают само собой -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только сейчас вспомнил про игру и с удовоольствием обнаружил, что мы победили, а радисты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты нам зубы не загаваривай, лучше говори откуда деньги, которые я видел у тебя под подушкой?агент жуччок Свинкен?А!?В глаза смотреть)) Чё за наезды?! Я давно и в жесткой форме отказал господину Свинкину, несмотря на очень выгодное предложение. ![]() Профессия у нас такая))Верить никому нельзя, раз отказал, два отказал, а потом насыпят столько что рука сама подпишет контракт... Держись там, ручку в руки не бери, во всяком случае без меня |
|
|
![]()
|
|
Фиораныча к основе подводим ![]() Обычно тренеры отвечают так: "Игроки сыграли компактно. Энди, Пин и Ординар выполнили большой объем работы". ![]() А если бы проиграли, можно было бы ответить: "Спросите у игроков, почему так сыграли. Меня что спрашивать?!". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фиораныча к основе подводим ![]() Обычно тренеры отвечают так: "Игроки сыграли компактно. Энди, Пин и Ординар выполнили большой объем работы". ![]() А если бы проиграли, можно было бы ответить: "Спросите у игроков, почему так сыграли. Меня что спрашивать?!". ![]() По первой части, ещё говорят что когда не за что игрока похвалить, отмечают большой объём работы... по второй... Ты так не шути, забанят, могут подумать что над величайшим тренером смёёсся... Ну ты даешь, смельчак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, уважаемые психопаты. Официально заявляю-сваливаю в Тай, за главного оставляю Ординара. Постараюсь послеживать за событиями, но на всякий пожарный себя в запас определил. Надеюсь не растеряете всё добытое преимущество
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привези магнитик, ёшкин кот...
а гонорею - не привози... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:25 |