![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я давал прогнозы на этот тур??))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, уважаемые психопаты. Официально заявляю-сваливаю в Тай, за главного оставляю Ординара. Постараюсь послеживать за событиями, но на всякий пожарный себя в запас определил. Надеюсь не растеряете всё добытое преимущество Ну вот и всё... ВЛААСТЬЬ ![]() Устанавливаем правила Первое правило Палаты-Главный в психушке Я. Второе правило Палаты- Главный в психушке Я Третье правило... Ну в общем вы поняли)) Так, тапочки мне и виноград... Прогнозы можете не давать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и всё... ВЛААСТЬЬ ![]() Устанавливаем правила Первое правило Палаты-Главный в психушке Я. Второе правило Палаты- Главный в психушке Я Третье правило... Ну в общем вы поняли)) Так, тапочки мне и виноград... Прогнозы можете не давать))) Ты слишком оптимистично рассматриваешь свое назначение. Видимо, Костян забыл тебе сообщить, что он расплачивался с нами (Пинкодом, Пищевиком, Фиорано и мною) золотом каждую неделю. Так что сначала зарплату гони, а потом - ВЛАСТЬ. А иначе - БУНТ, БУНТ, БУНТ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и всё... ВЛААСТЬЬ ![]() Устанавливаем правила Первое правило Палаты-Главный в психушке Я. Второе правило Палаты- Главный в психушке Я Третье правило... Ну в общем вы поняли)) Так, тапочки мне и виноград... Прогнозы можете не давать))) Ты слишком оптимистично рассматриваешь свое назначение. Видимо, Костян забыл тебе сообщить, что он расплачивался с нами (Пинкодом, Пищевиком, Фиорано и мною) золотом каждую неделю. Так что сначала зарплату гони, а потом - ВЛАСТЬ. А иначе - БУНТ, БУНТ, БУНТ! ![]() мне золото не надо) Костян мне другое давал) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и всё... ВЛААСТЬЬ ![]() Устанавливаем правила Первое правило Палаты-Главный в психушке Я. Второе правило Палаты- Главный в психушке Я Третье правило... Ну в общем вы поняли)) Так, тапочки мне и виноград... Прогнозы можете не давать))) Ты слишком оптимистично рассматриваешь свое назначение. Видимо, Костян забыл тебе сообщить, что он расплачивался с нами (Пинкодом, Пищевиком, Фиорано и мною) золотом каждую неделю. Так что сначала зарплату гони, а потом - ВЛАСТЬ. А иначе - БУНТ, БУНТ, БУНТ! ![]() Зарплата в конце месяца, мне Бухгалтер Зоя Семённа(Он же Красный Пищевик) уже обо всём доложила)) Кстати мы с ней подняли чёрную бухгалтерию, эх Костя Костя, что же ты наделал... Боюсь из Тайланда ему лучше не возвращаться, полицаи так и рыщут... Так что я здесь надолго...(злобный громкий смех и в небе извергаются гром и молнии) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и всё... ВЛААСТЬЬ ![]() Устанавливаем правила Первое правило Палаты-Главный в психушке Я. Второе правило Палаты- Главный в психушке Я Третье правило... Ну в общем вы поняли)) Так, тапочки мне и виноград... Прогнозы можете не давать))) Ты слишком оптимистично рассматриваешь свое назначение. Видимо, Костян забыл тебе сообщить, что он расплачивался с нами (Пинкодом, Пищевиком, Фиорано и мною) золотом каждую неделю. Так что сначала зарплату гони, а потом - ВЛАСТЬ. А иначе - БУНТ, БУНТ, БУНТ! ![]() Зарплата в конце месяца, мне Бухгалтер Зоя Семённа(Он же Красный Пищевик) уже обо всём доложила)) Кстати мы с ней подняли чёрную бухгалтерию, эх Костя Костя, что же ты наделал... Боюсь из Тайланда ему лучше не возвращаться, полицаи так и рыщут... Так что я здесь надолго...(злобный громкий смех и в небе извергаются гром и молнии) отсыпишь золота Санитарам-и не вернется) в другую палату переведем) а то и вообще выпишем) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и всё... ВЛААСТЬЬ ![]() Устанавливаем правила Первое правило Палаты-Главный в психушке Я. Второе правило Палаты- Главный в психушке Я Третье правило... Ну в общем вы поняли)) Так, тапочки мне и виноград... Прогнозы можете не давать))) Ты слишком оптимистично рассматриваешь свое назначение. Видимо, Костян забыл тебе сообщить, что он расплачивался с нами (Пинкодом, Пищевиком, Фиорано и мною) золотом каждую неделю. Так что сначала зарплату гони, а потом - ВЛАСТЬ. А иначе - БУНТ, БУНТ, БУНТ! ![]() Зарплата в конце месяца, мне Бухгалтер Зоя Семённа(Он же Красный Пищевик) уже обо всём доложила)) Кстати мы с ней подняли чёрную бухгалтерию, эх Костя Костя, что же ты наделал... Боюсь из Тайланда ему лучше не возвращаться, полицаи так и рыщут... Так что я здесь надолго...(злобный громкий смех и в небе извергаются гром и молнии) отсыпишь золота Санитарам-и не вернется) в другую палату переведем) а то и вообще выпишем) Знал бы ты это золото)Костян всех психотропами накормит и давай болтами и гайками расплачиваться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ааа, так вот в чем фишка))) Ординар, тебе же доктора запретили в Сталкера играть. ![]() не, в лечебных дозах можно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в палате №6 сегодня получка? разговорились тут
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
э, э, э... какая нахъ зоя семенна?!? агрипина пална и не как иначе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и где мои барбитураты? чой то тревожно на душе, сдается мне капитан в тай на наши призовые рванул. дайте пару таблеток - успокоить душу...
Ординар, что за перебои с поставками в первый же день? я на своих запасах долго не протяну... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:15 |