![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты представь что будет когда он с бенча на любимую люстру вернется...
хотя лучше не надо, а то придется тебя к нам в палату пристраивать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты представь что будет когда он с бенча на любимую люстру вернется... хотя лучше не надо, а то придется тебя к нам в палату пристраивать))) чё-то я про люстру пропустил) чё за люстра? я думал у вас только таблеточно-уолочной стимулирование) да ине выдержит нас двоих люстра-то) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты представь что будет когда он с бенча на любимую люстру вернется... хотя лучше не надо, а то придется тебя к нам в палату пристраивать))) вот сцуки) не, меня на крайний случай выпускайте) мне на лавке тоже неплохо) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё-то я про люстру пропустил) чё за люстра? я думал у вас только таблеточно-уолочной стимулирование) да ине выдержит нас двоих люстра-то) общение с постоянными клиентами нашего заведения таит в себе море неожиданностей)))) на то и расчет, мы ж новую хотим, с хрусталем итальянским да стеклом муранским. и чтоб позолота в 24 карата, рожков эдак на 15, ну чтоб светло было очень. два бра еще к ней надо в тему и торшер... блин, о чем это я? ох уж эти новые препараты от капитана, какие то непонятные... горчат что ли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё-то я про люстру пропустил) чё за люстра? я думал у вас только таблеточно-уолочной стимулирование) да ине выдержит нас двоих люстра-то) общение с постоянными клиентами нашего заведения таит в себе море неожиданностей)))) на то и расчет, мы ж новую хотим, с хрусталем итальянским да стеклом муранским. и чтоб позолота в 24 карата, рожков эдак на 15, ну чтоб светло было очень. два бра еще к ней надо в тему и торшер... блин, о чем это я? ох уж эти новые препараты от капитана, какие то непонятные... горчат что ли... а они для ректального пользования))) |
|
|
![]()
|
|
так там и горчат))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, в рамках чемпионата нас устроит любой исход, кроме победы Рубина с разностью 1 мяч. А в кубке наши шансы еще выше: единственный победный для карпинистов результат 1:2, остальные счета в нашу пользу.
|
|
|
![]()
|
|
в кубке у вас пока 3-1 в вашу пользу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пауль форума в лице Геннадия поставил на 1:1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСНОДАР - РУБИН 2-0 (61 мин)
В кубковом матче мы уже победили. Если Рубин 3 гола не забьет, то и в чемпионате мы победим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:15 |