![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, устроили тут бомжеград в миниатюре... Макс Халк и Ординар Денисов...
может все таки лучше очков для команды подзаработаем тупо вместо склок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Genom, не нужно так жестко реагировать на неудачи. В прошлый раз, когда Ординар с Фиорано не поставили, у нас все равно шансов практически не было. Посмотри итоговую таблицу того тура: мы, поставившие, набрали по 15-18 баллов. А чтобы свести матч к ничьей, нужно было, чтобы 5-й поставил аж 23!
В прошлом году нам несколько раз везло, когда матч завершался со счетом, на который мы все ставили. А в этом году не прет. Но это не повод ругаться друг с другом. Конкурс прогнозы должны доставлять радость, даже если дела идут не очень. Кроме конкурса прогнозов есть еще реальная жизнь, которая важнее конкурса. И если у кого-то не получилось дать прогноз, не следует по этому поводу так огорчаться и расстраивать других. Ординар и Фиорано. Я ставлю прогнозы заранее. Потом, когда смотрю, в какой форме находятся команды, иногда исправляю. И не сказал бы, что эти исправления уж очень на пользу. Так что ставьте сразу смело. Если потом забудете исправить, ничего страшного. Хочется надеяться, что никто никуда не уйдет. Будем вместе радоваться победам и переживать (но не часто и не сильно) поражения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andy, я жестко реагирую не на неудачи (со всеми бывает), а на рас[цензура]яйство. В первый раз еще можно понять, но не 2 раза за 3 недели же! Это именно рас[цензура]яйство и неуважение к команде, вот и все. Ординар из себя строит мега занятого, будто занят только он и все, а все остальные 24 часа в сутки в инете торчат.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За то, что мы здесь разругаемся, нам КОТЪ дополнительные очки не даст. А если и дал бы, оно того не стоит.
Ну не дали прогнозы: что ж их теперь к стенке поставить?! Это всего лишь игра. К тому же, маловероятно, что 5-й человек помог бы. Не переживай так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andy, я жестко реагирую не на неудачи (со всеми бывает), а на рас[цензура]яйство. В первый раз еще можно понять, но не 2 раза за 3 недели же! Это именно рас[цензура]яйство и неуважение к команде, вот и все. Ординар из себя строит мега занятого, будто занят только он и все, а все остальные 24 часа в сутки в инете торчат. а ты не заметил, что мы не дали прогнозы на матчи посередине недели? если я более менее привык, что к выходным надо поставить, то в понедельник по работе забываю... а во вторник не всегда успеваю... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хорош попусту кипишовать то. не дали, все забыли и проехали. теперь старайтесь и посреди недели не проебываться. иначе сам выгоню нахъ! всех блин! и сам уйду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энди прав могут быть обстоятельства которые важнее прогнозов, прав он и в другом, всегда можно дать хотя бы формальный прогноз, чтобы не было пустого места и корректировать его по мере надобности ближе к игре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() устроили тут ромашку: буду/не буду, свой/чужой... Все свои, все играем, куй кто куда уйдет. Палата всегда была сильна как команда, без явного лидера, так и давайте продолжать и дальше в этом ключе. со следующего тура(который ЗАВТРА) я буду каждому напоминать, во избежание так сказать... занялись какой то ерундой, на пустом месте. лично я хочу выиграть второй кубок под профиль, так что хватит [цензура]аболить а играем дальше -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хорош попусту кипишовать то. не дали, все забыли и проехали. теперь старайтесь и посреди недели не проебываться. иначе сам выгоню нахъ! всех блин! и сам уйду! Я вообще хз чё за паника. Меня чё взбесило что эта коммунистка Марь Иванна с педогагическим стажем 45 лет начала про неуважение к коллективу говорить... Ладно бы в такой форме как ты щас , с юморком , или капитан там , ему то по должности положено бурчать , а здесь человек который 3 дня в команде учит ветеранов, гхе гхе, сам блея расстроенный . Я как сторонник жёсткой дедовщины , вообще бы его первые 6 лет очки драить в Палате назначил, это вы всё со своим "Нас не поймут","так теперь никто не делает"... В общем ладно, опять же 25 очков в этом туре я бы не набрал... Так что ошибка нерезультативная значит не считается)... Кость, на счёт ухода, я не исключаю что могут повторится такие ситуации с недачей прогнозов, я конечно дал прогнозы вперёд на доступные туры, но это по моему -куйня(первый я уже отредактировал практически полностью, в шоке от того что прогнозил ещё пару дней назад...) Если будет возможность с хорошим новичком, меняй меня, прям без предупреждения, то о чём я тебе говорил в межсезонье вернулось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышь ты, Сидоров (Денисов), с юморком было первый раз 2 недели назад. А теперь, извините, я буду за такие моменты парафинить от души, несмотря на то, что у кого-то слишком чуткая и тонкая душевная организация и повышенная обидчивость.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
всех в дубль сослать к ебеням! в дубль зенита к тому же...
|
|
|
![]()
|
|
Серёг, что за идиосинкразия такая к миланским командам?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг, что за идиосинкразия такая к миланским командам? ![]() да ну, брезгую))) да просто наверно когда выделял, последнюю строчку не захватил... ну давай Милан-Интер 1-2 -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 19:07 |