![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что затихли то?
![]() Нас уже на вторую страницу перенесли, еле команду нашёл)) Стыдно, товарищи, стыдно... Ладно я заработался , ну а вы алкоголики, хулиганы, тунеядцы что молчите? ![]() Надо исправлять, а то нас там "Санитары леса" в категории "почесать язык" уже обошли |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что затихли то? ![]() Нас уже на вторую страницу перенесли, еле команду нашёл)) Стыдно, товарищи, стыдно... Ладно я заработался , ну а вы алкоголики, хулиганы, тунеядцы что молчите? ![]() Надо исправлять, а то нас там "Санитары леса" в категории "почесать язык" уже обошли Да мы наоборот впереди планеты всей. Название придумали, эмблему наваяли, даже вон гимн соорудили. О чём дальше судачить то? Тихо-мирно ждём начала турнира -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что затихли то? ![]() Нас уже на вторую страницу перенесли, еле команду нашёл)) Стыдно, товарищи, стыдно... Ладно я заработался , ну а вы алкоголики, хулиганы, тунеядцы что молчите? ![]() Надо исправлять, а то нас там "Санитары леса" в категории "почесать язык" уже обошли Да мы наоборот впереди планеты всей. Название придумали, эмблему наваяли, даже вон гимн соорудили. О чём дальше судачить то? Тихо-мирно ждём начала турнира а чо у вас за гимн? тест можно почитать?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что затихли то? ![]() Нас уже на вторую страницу перенесли, еле команду нашёл)) Стыдно, товарищи, стыдно... Ладно я заработался , ну а вы алкоголики, хулиганы, тунеядцы что молчите? ![]() Надо исправлять, а то нас там "Санитары леса" в категории "почесать язык" уже обошли Да мы наоборот впереди планеты всей. Название придумали, эмблему наваяли, даже вон гимн соорудили. О чём дальше судачить то? Тихо-мирно ждём начала турнира а чо у вас за гимн? тест можно почитать?) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1424010 Наш дурдом голосует за Путина! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что затихли то? ![]() Нас уже на вторую страницу перенесли, еле команду нашёл)) Стыдно, товарищи, стыдно... Ладно я заработался , ну а вы алкоголики, хулиганы, тунеядцы что молчите? ![]() Надо исправлять, а то нас там "Санитары леса" в категории "почесать язык" уже обошли Да мы наоборот впереди планеты всей. Название придумали, эмблему наваяли, даже вон гимн соорудили. О чём дальше судачить то? Тихо-мирно ждём начала турнира а чо у вас за гимн? тест можно почитать?) http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1424010 Наш дурдом голосует за Путина! да, хороший гимн! чисто так по раписдяйски) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нами Зверев и Маша Распутина!
С нами Фриске и Джигурда! © Нравится мне наш гимн)))) Ни вот эти строчки про укол - шедевральны... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот прям капитанствовать одно удовольствие..
Пока идут, скажем так, пробные туры, все ставят без напоминаний и дружно. Молодцы. Начинать играть как команда, не страшно, видно что люди не подведут. Повторюсь-МОЛОДЦЫ! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
не порядок, в этом тренеровочном туре заняли лишь второе место.
З.ы. Когда там уже настоящие баталии... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и буйные если что есть))))
|
|
|
![]()
|
|
Кэп, я работу новую нашел. Снова в прогнозах не прёт, злоебучий парадокс.
Давай меня в запас пока, а там поглядим что к чему! |
|
|
![]()
|
|
Прогноз на тур ещё не дали я и Пинкод, не забываем
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поделили первое место в последнем тренеровочном туре. Всё, учения закончились, следующий тур боевой
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ну что? Смотрите мне, я жду победу! И лидерство!
Кэп, в третьем туре я не могу не сыграть!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:26 |