![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Смотрите мне, я жду победу! И лидерство! Кэп, в третьем туре я не могу не сыграть!))))))))) А почему в 3? ты очень силён в лиге чемпионов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что? Смотрите мне, я жду победу! И лидерство! Кэп, в третьем туре я не могу не сыграть!))))))))) А почему в 3? ты очень силён в лиге чемпионов? Троллей мне подавай! На завтрак НАХЪ!)))))))))))) КОТЪ, я по ЛЕ вроде сильнее выступаю, но не ищи тут логики)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже верно было замечено в другой теме-у нас 18 очков.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
да, вчера поторопился исправлю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вчера поторопился исправлю Да я больше для своих, что бы не паниковали -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы и не паникуем, я то точно. Уверен в своих парнях. Тут вопрос времени)))
А с запасом как я прав то был... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бляха-муха, твенте на 90 минуте забил, если сейчас Фулхем не сравняет , то тур скорее всего проигрываем
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бляха-муха, твентена 90 минуте забил, если сейчас Фулхем не сравняем , то тур скорее всего проигрываем Так это же хорошо ![]() Костяяян, неси ружьё, акул сейчас отсреливать будем)) хуль на них патроны тратить... Псж выигрывает 1-0 и всё чики-чики ну или лацио -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Зальцбург выиграет)
|
|
|
![]()
|
|
Ещё победа Стока очень нужна,1-0 вообще идеально было бы... У нас 3 бойца осталось, которые могут перломить ход поединка... Это Энди, Пинкод и Я... Давайте ребят, не подведите))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:09 |