![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если решение Ординара окончательное - то спасибо, дружище тебе и до свидания! с тобой было занятно)))
остальные остаются? и что по новичкам, кэп, если уйдет Ординар, нужны будут двое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если решение Ординара окончательное - то спасибо, дружище тебе и до свидания! с тобой было занятно))) остальные остаются? и что по новичкам, кэп, если уйдет Ординар, нужны будут двое? всё в порядке, мама, всё в порядке да, всё в порядке мама, это ерунда...(с) спокойно, работа ведется, всё будет))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать чо это было? чота лекарства какие то левые, не вторкивают а наоборот в сон клонят!!!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать чо это было? чота лекарства какие то левые, не вторкивают а наоборот в сон клонят!!! в следующем сезоне сменим спонсора, будем жрать просроченный Гербалайф, Наполеон из соседней палаты говорит что Месси на нем сидит... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть проверенное народное средство солёные огурцы с молоком бодрит и тонизирует невероятно!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть проверенное народное средство солёные огурцы с молоком бодрит и тонизирует невероятно!!! ![]() это у нас в качестве угощения для гостей в день посещений. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть проверенное народное средство солёные огурцы с молоком бодрит и тонизирует невероятно!!! ![]() херня, у меня это завтрак каждый день) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть проверенное народное средство солёные огурцы с молоком бодрит и тонизирует невероятно!!! ![]() херня, у меня это завтрак каждый день) по моему они проводят на тебе нечеловеческие опыты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть проверенное народное средство солёные огурцы с молоком бодрит и тонизирует невероятно!!! ![]() херня, у меня это завтрак каждый день) по моему они проводят на тебе нечеловеческие опыты ну а хуле, организму пох) зато какая жизнедеятельность в желудке)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, пришло время сваливать. Уходят Фергюсон, Бекхем, в очередной раз Скоулз, да даже Семак забивает гвоздь, вот решил и я.69 тур последний в котором принимаю участие, устал. Много было весёлых и радостных моментов, огромное количество побед и редких неудач, всё это я был рад делить с вами. Надеюсь вернёте все титулы в психушку, а если нет, то тогда вернусь я и не поздоровится никому)Удачи вам. Обидно, что ты уходишь. Ведь именно ты привел меня в VVV, в результате чего мы потом и в Палате №6 оказались. Ты же молодой, мог бы еще играть и играть. Спасибо за то, что разделил с нами радость побед. Удачи тебе! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, наконец то закончен этот
Много говорить не хочу, потому что не защитили титул, а другой задачи и не ставилось. Не защитили по многим причинам, где то не пёрло, где то сами(особенно я ) косячили. Теперь небольшая передышка и в новый сезон с новыми силами за новыми победами. Спуску я никому не дам(особенно себе). Теперь о селекции. Нас к сожалению покидает(надеюсь временно) Ординар, боец проверенный баталиями на Зезо, да и здесь в славных битвах отмечен почетными знаками. Спасибо тебе и будем надеяться ещё порубаем противника находясь на одной стороне. К тому же голосованием капитанов принято решение о расширении заявки до 7 человек. Поэтому разрешите представить новичков: Колхозный панк Между прочим, имеет результат 16,5 за тур, на уровне лидеров нынешнего сезона. Прошу жаловать и любить))) Ник то точно наш, психушечный ![]() Ну а второй новичок в представлении не нуждается, это всем знакомый Анатолий Dust. Человек военной выправки(что в нашем дурдоме очень важно, с дисциплиной у нас туго)))) и способностью угадывать не угадываемое)) ![]() ![]() Новичкам побыстрее вливаться в команду, учить наш гимн ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лидер по среднему балу не у Вас играет, не гните пальцы раньше времени)))
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:17 |