![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, дружненько, кучненько, с запасом... Ординар только что то отстал
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, дружненько, кучненько, с запасом... Ординар только что то отстал Когда ставил видел , что по сути все в команде дали одинаковые прогнозы и мне давать ещё один такой же было бы для тактики 3 в зачёт не правильно... Вот и решил по максимуму закрыть исход -ничья... Главное что команда победила |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он на ЛЧ и троллей силы копит. Эту кампашку стоит поставить на место)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, братцы, раскатаем тро-ло-ло?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
уже...
![]() а вот сможете ли закатать? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас ножички на всех найдутся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После двух туров
Энди 24 Пинкод 18 Костян 18 Фиорано 17 Пищевик 16 Ординар 15 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ординар, не забываем
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
... Кто у нас пока худший!
Да, да, Ординар, так то ты - крайний... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошенькое дело... Вот те и сыграл на команду, тут же получил нож в спину... Всё с сегодняшнего дня я Волк-одиночка... Работаю на личную статистику
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошенькое дело... Вот те и сыграл на команду, тут же получил нож в спину... Всё с сегодняшнего дня я Волк-одиночка... Работаю на личную статистику ![]() в этом туре я играю на команду -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошенькое дело... Вот те и сыграл на команду, тут же получил нож в спину... Всё с сегодняшнего дня я Волк-одиночка... Работаю на личную статистику ![]() в этом туре я играю на команду Ну значит готовь спину тут, брат, тактика, а не хухры-мухры -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошенькое дело... Вот те и сыграл на команду, тут же получил нож в спину... Всё с сегодняшнего дня я Волк-одиночка... Работаю на личную статистику ![]() в этом туре я играю на команду Ну значит готовь спину тут, брат, тактика, а не хухры-мухры Я понимаю тактика... Но убирать величайшего прогнозиста всех времён и народов в запас-тут какая тактика? З.Ы, у Троллей звёздную болезнь подхватил, никак не отпускает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:15 |