![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы не сказали, что у вас допприработок?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не! Не соперник!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куеватенько... Одно радует, если бы Ординар был в заявке, нас бы это то же не спасло
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение, что надо ставить не оглядываясь на соперника. Пусть он лучше к нам приспосабливается.
КотЪ! Исправь, плиз, у меня на одно очко больше. Соответственно и у команды на очко больше будет. Хоть это и слабое утешение, но всё-таки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение, что надо ставить не оглядываясь на соперника. Пусть он лучше к нам приспосабливается. КотЪ! Исправь, плиз, у меня на одно очко больше. Соответственно и у команды на очко больше будет. Хоть это и слабое утешение, но всё-таки... да , исправлю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ:
Командные ветки созданы для обсуждений проблем данной команды. Все посторонние разговоры будут считаться флудом и стираться. Посторонние разговоры если есть желание ведите здесь. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=14125&st=510 Только просьба, сильно от чемпионата не отклоняйтесь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тук-тук. Я не помешал?
Хочу вас поблагодарить за игру. Честно говоря тролли вас оценивали по максимальной шкале. Тем приятней нам победа. Ну и вы не далеко отстали. Вся битва еще впереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тук-тук. Я не помешал? Хочу вас поблагодарить за игру. Честно говоря тролли вас оценивали по максимальной шкале. Тем приятней нам победа. Ну и вы не далеко отстали. Вся битва еще впереди. Вы у себя в лесу несвежей земляники отведали чтоль?Вежливые какие-то стали... Хотя нам то лучше... Добрый тролль-значит мёртвый тролль) |
|
|
![]()
|
|
Ну дак егерь-Котъ запретил за пределами леса троллить)))
Хозяева полян грит против. Если вы не против, то мы тут как тут будем и обрушим свои дубины на ваши поседевшие, после вчерашнего, головы)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак егерь-Котъ запретил за пределами леса троллить))) Хозяева полян грит против. Если вы не против, то мы тут как тут будем и обрушим свои дубины на ваши поседевшие, после вчерашнего, головы)))) Ну смотрите там... Встречаемся , если что на нейтральной территории(командный чемпионат), и там мы проверим чья силушка богатырская более богатыристая) |
|
|
![]()
|
|
Ну дак егерь-Котъ запретил за пределами леса троллить))) Хозяева полян грит против. Если вы не против, то мы тут как тут будем и обрушим свои дубины на ваши поседевшие, после вчерашнего, головы)))) Ну смотрите там... Встречаемся , если что на нейтральной территории(командный чемпионат), и там мы проверим чья силушка богатырская более богатыристая) Глянь тему "ИТОГИ" и успокойся))) Я на самом деле хотел бы спросить вас(по серьезному)-вам тролли мешают? |
|
|
![]()
|
|
Ну дак егерь-Котъ запретил за пределами леса троллить))) Хозяева полян грит против. Если вы не против, то мы тут как тут будем и обрушим свои дубины на ваши поседевшие, после вчерашнего, головы)))) Ну смотрите там... Встречаемся , если что на нейтральной территории(командный чемпионат), и там мы проверим чья силушка богатырская более богатыристая) Глянь тему "ИТОГИ" и успокойся))) Я на самом деле хотел бы спросить вас(по серьезному)-вам тролли мешают? Мне нет , мне вообще никто не мешает, это всё , как ты говоришь , егеря лютуют... Вчера взяли скандал замяли и кто прав ?кто виноват?Непонятно вообще |
|
|
![]()
|
|
Костян, оставь меня, пожалуйста, на скамейке на ближайший тур...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам психам пох на все, в том числе и на трололо))))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:40 |