![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чО - мы на последнем месте? В индивидуальном почти кубке тока ж наши играют(ли)! Как так-то?
Р.S. Макс, ты чО обыграл меня, что ли? Не забудь проставиться, за то, что ведя 2-0 я тебе поддался! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, видимо праздники не прошли даром для пьющей части команды)))))))
Толь, ага, не ждал я что ты меня с 0-2 отпустишь, братец))) ну ты извини если что, я просто дюже хочу кубок выиграть))) а простава то не заржавеет, ты нарисуйся только у меня - встречу как надо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, видимо праздники не прошли даром для пьющей части команды))))))) Толь, ага, не ждал я что ты меня с 0-2 отпустишь, братец))) ну ты извини если что, я просто дюже хочу кубок выиграть))) а простава то не заржавеет, ты нарисуйся только у меня - встречу как надо))) ОК! ![]() Буду за тебя и за всех наших болеть!!! Р.S. Да я сам не ожидал! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мы думали что достигли дна, снизу постучали))))) может стоит попробовать ротацию на фарт?))) а кули она даст? запасные редко набирают больше основных. тут ндо в принципе средний командный бал подтягивать, хотя с другой стороны очков набрали столько же, сколько команда на первом месте, следовательно играем нестабильно, где то рвём, а где то не добираем своё. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
попробуйте на коффы буков смотреть) я так часто делаю, хоть и плотно стараюсь следить за топ-5...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что, у меня 6, а не 8.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
исправил
счёт 29-25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, это уже похоже на результат
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С победой, друзья!!!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:47 |