![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально, ползём по тихоньку...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм. нам бы теперь немножко фарта с выбором соперника в туре, очков то мы нормально набираем... в этом туре пока больше всех настреляли
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм. нам бы теперь немножко фарта с выбором соперника в туре, очков то мы нормально набираем... в этом туре пока больше всех настреляли Гладиаторы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
норм. нам бы теперь немножко фарта с выбором соперника в туре, очков то мы нормально набираем... в этом туре пока больше всех настреляли Гладиаторы у Гладиаторов же 29 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм. нам бы теперь немножко фарта с выбором соперника в туре, очков то мы нормально набираем... в этом туре пока больше всех настреляли Гладиаторы у Гладиаторов же 29 КОТ ошибся... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
норм. нам бы теперь немножко фарта с выбором соперника в туре, очков то мы нормально набираем... в этом туре пока больше всех настреляли Гладиаторы у Гладиаторов же 29 КОТ ошибся... да я уже увидел -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пинкод.
Was ein Esel von mir spricht, das acht' ich nicht - То, что осел говорит обо мне, я не обращаю внимание на это А я нашел другой перевод(я немецкий не знаю): Гость, как рыба, свежим остается недолго. И вообще их там много. Видно идиома. Ты б там не писал. Они поборники чистоты темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто ничего и не говорил...
Там уже чисто , как после субботника... |
|
|
![]()
|
|
Пинкод. Was ein Esel von mir spricht, das acht' ich nicht - То, что осел говорит обо мне, я не обращаю внимание на это А я нашел другой перевод(я немецкий не знаю): Гость, как рыба, свежим остается недолго. И вообще их там много. Видно идиома. Ты б там не писал. Они поборники чистоты темы. То что ты нашел звучит так- Der Gast ist wie der Fisch, er bleibt nicht lange frisch -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понял ![]() ![]() Я. Очень хочется в бан за флуд? Ветерану я всё объяснил. Повторяю ещё раз: команде ВНЕ ИГРЫ очень не нравятся посторонние записи в их теме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому Пинкод я и спрашивал разрешения у капитанов на легкий флуд во всех темах. Кроме "арийцев" все согласны.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:08 |