![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.673 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano один за всех?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano один за всех? ![]() Да мы после финала бухаем с горя, что вы хотите? Фиораныч рулит!))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нас еще так красиво Геном в таблице отделил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, Толик начал... отпустило что ли, братец?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы остальные смокинги в клуб шьёте?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, Толик начал... отпустило что ли, братец?)))) Нет, ну я ж иногда могу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы остальные смокинги в клуб шьёте? ![]() Не выйдет, Спартак выигрышем всё испортит))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, Толик начал... отпустило что ли, братец?)))) Нет, ну я ж иногда могу... давай приниммай дозу и снова в спячку - у нас уик-энд Фиораныча) он один Гладиаторов бодает))) Да я тока один матч угадал!!! Шо сразу в спячку-то?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да я тока один матч угадал!!! Шо сразу в спячку-то?! ![]() ну угадал и хватит. не отбивайся от коллектива) С таким настроем мы не выиграем ни фига!!! ![]() Пусть коллектив к нам с Фиорано подтягивается! ![]() Счёт-то равный!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
да в том то весь и цымус, что играют пока лишь полтора человека (извини, это я про результаты если что))), а счет тем не менее равный...
это уже маленькая победа))) так то у нас весь сезон какой то на вялом, на расслабоне... после прошлого то мега-супер-гипер-триппер-фееричного... дебют был что надо) а теперь синдром второго года)))) так что пока можно отрабатывать тактику и стратегию, решать селекционные вопросы, выигрывать смокинги в клубе Зеро, демонстрировать всем истинный уровень Фиорано и прочие веселухи))) кстати, товарищи-однопалаточники, я надеюсь этот вопрос в пустую, но все таки - если вдруг кто то собирается оставить наши неровные ряды на будущий сезон, просьба этот момент проговорить заранее, дабы капитан поработал на трансферном рынке... Кость и ты, если по поводу капитанства серьезно - вдруг устал там или времени тупо не хватает, давай лучше заранее решим... но опять таки надеюсь, все будет без изменений в смысле состава, я к вам привык чой то так сильно... эх, сентиментальный становлюсь к старости... |
|
|
![]()
|
|
пардон, но у вас позапрошлый сезон был фейеричный, синдром второго года был в прошлом году
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |