![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, а как вас простимулировать? ![]() Макса уже простимулировали похоже Кстати, я не понял этого жеста... Я понимаю, когда в запасе, а так-то зачем? Будем рассчитывать только на себя... Но обидно... Есть версия, что за второй смокинг с тобой борется) Ну ничего кэп разрулит) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны, а как вас простимулировать? ![]() Макса уже простимулировали похоже Кстати, я не понял этого жеста... Я понимаю, когда в запасе, а так-то зачем? Будем рассчитывать только на себя... Но обидно... Есть версия, что за второй смокинг с тобой борется) Ну ничего кэп разрулит) Да тут, кроме "Девятки", довольных быть не может... Предполагаю, что капитан мог быть и не в курсе, а Кот ему не подсказал... Иначе я просто не понимаю этот финт... Особенно, когда идёт борьба в тройке... Некрасиво как-то... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут, кроме "Девятки", довольных быть не может... Предполагаю, что капитан мог быть и не в курсе, а Кот ему не подсказал... Иначе я просто не понимаю этот финт... Особенно, когда идёт борьба в тройке... Некрасиво как-то... Не надо искать подводных камней там где их нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Кот ему не подсказал... прогноз был дан в 22.02, когда я занимался таблицами и подсказывать было поздно, да и не имел права я это делать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Кот ему не подсказал... прогноз был дан в 22.02, когда я занимался таблицами и подсказывать было поздно, да и не имел права я это делать Саня, всё правильно ты сделал... к тебе никаких вопросов формально быть не может... Просто сам факт. Панк, я не ищу подводных камней... Не думаю, что если бы твоя команда боролась и борется за высокие места, тебе это понравилось бы... Плотность в таблице же есть? Это лишь моё мнение, ничего более... Это всего лишь игра, но играет не одна команда и не один игрок... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
а Кот ему не подсказал... прогноз был дан в 22.02, когда я занимался таблицами и подсказывать было поздно, да и не имел права я это делать Саня, всё правильно ты сделал... к тебе никаких вопросов формально быть не может... Просто сам факт. Панк, я не ищу подводных камней... Не думаю, что если бы твоя команда боролась и борется за высокие места, тебе это понравилось бы... Плотность в таблице же есть? Это лишь моё мнение, ничего более... Это всего лишь игра, но играет не одна команда и не один игрок... Ну за Макса я не могу ответить... Но уверен, что о турнирных выгодах кого-то он думал в последнюю очередь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
а Кот ему не подсказал... прогноз был дан в 22.02, когда я занимался таблицами и подсказывать было поздно, да и не имел права я это делать Саня, всё правильно ты сделал... к тебе никаких вопросов формально быть не может... Просто сам факт. Панк, я не ищу подводных камней... Не думаю, что если бы твоя команда боролась и борется за высокие места, тебе это понравилось бы... Плотность в таблице же есть? Это лишь моё мнение, ничего более... Это всего лишь игра, но играет не одна команда и не один игрок... Ну за Макса я не могу ответить... Но уверен, что о турнирных выгодах кого-то он думал в последнюю очередь. Возможно и так... Только Макс знает зачем так сделал... О турнирных выгодах хотя бы своей команды он не должен был думать? Он же , когда боролся в кубке и выносил всех, так не поступал. Ладно... Проехали... Может все понимают, кроме меня одного... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебать копать, что за прогнозы у Макса и почему он с ними в основе играет?
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Кот, ты теперь уж копируй точно прогноз, вдруг угадает счёт...
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Кот, ты теперь уж копируй точно прогноз, вдруг угадает счёт... если угадает, то вставлю, а пока так ориентировочно чтобы рамки ячеек не ломать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебать копать, что за прогнозы у Макса и почему он с ними в основе играет? У Макса хрень пойми какие прогнозы. Такие прогнозы он дал Коту в личку, поэтому я их увидел только после закрытия темы тура. О мотивах я думаю он сам расскажет, когда вылезет из бана, но уверяю всех причины тут не связанные с прогнозами. Зачем Макс решил так выразить свой протест для меня то же загадка. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо за хрень? я опять сплю
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |