![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Палата №6? есть вариант и пооригинальнее Команда № 4 простенько и со вкусрм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Палата №6? есть вариант и пооригинальнее Команда № 4 простенько и со вкусрм ![]() Я предлагал, не соглашаются ![]() По поводу палаты, я то не помню, но если верить Википедии в палате для душевнобольных их пятеро лежало... Вот и связь с основой в 5 человек |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Палата №6? есть вариант и пооригинальнее Команда № 4 простенько и со вкусрм ![]() Я предлагал, не соглашаются ![]() По поводу палаты, я то не помню, но если верить Википедии в палате для душевнобольных их пятеро лежало... Вот и связь с основой в 5 человек а шестой, ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Палата №6? есть вариант и пооригинальнее Команда № 4 простенько и со вкусрм ![]() Я предлагал, не соглашаются ![]() По поводу палаты, я то не помню, но если верить Википедии в палате для душевнобольных их пятеро лежало... Вот и связь с основой в 5 человек Могу предложить ещё что-нибудь ориринальное ![]() Команда "РЩ1385" Почему РЩ1385? Чтобы никто не догадался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Палата №6? есть вариант и пооригинальнее Команда № 4 простенько и со вкусрм ![]() Я предлагал, не соглашаются ![]() По поводу палаты, я то не помню, но если верить Википедии в палате для душевнобольных их пятеро лежало... Вот и связь с основой в 5 человек а шестой, ![]() Ну чо , Андрей Ефимыч, берём на рассмотрение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Палата №6? есть вариант и пооригинальнее Команда № 4 простенько и со вкусрм ![]() Я предлагал, не соглашаются ![]() По поводу палаты, я то не помню, но если верить Википедии в палате для душевнобольных их пятеро лежало... Вот и связь с основой в 5 человек Могу предложить ещё что-нибудь ориринальное ![]() Команда "РЩ1385" Почему РЩ1385? Чтобы никто не догадался ![]() а чо ты у своей команды такое не предлагаешь?) не, если бредятину, то свою) Ежики епта! или не, ща буду вспоминать как Быков в Интернах их называл)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
есть вариант и пооригинальнее Команда № 4 простенько и со вкусрм ![]() Я предлагал, не соглашаются ![]() По поводу палаты, я то не помню, но если верить Википедии в палате для душевнобольных их пятеро лежало... Вот и связь с основой в 5 человек а шестой, ![]() Ну чо , Андрей Ефимыч, берём на рассмотрение? Я не хочу как он закончить ![]() А так берем, мне нравится -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а чо ты у своей команды такое не предлагаешь?) не, если бредятину, то свою) Ежики епта! или не, ща буду вспоминать как Быков в Интернах их называл)))) ну вы приколоться собрались, а у меня народ всё больше сурьёзный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо ты у своей команды такое не предлагаешь?) не, если бредятину, то свою) Ежики епта! или не, ща буду вспоминать как Быков в Интернах их называл)))) ну вы приколоться собрались, а у меня народ всё больше сурьёзный ![]() блин, надо было к нам идти) я по привычке подкалывал бы тебя) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Накидываем , накидываем... Мне ничего не нравится ![]() "Светочи", нет? ![]() Пока моё"Торпедо" не признают, я не готов идти на компромисс Признали. доволен? иди давай на компромисс... з.ы. как же хорошо иметь Не пропадаю я, а работаю и сыном занимаюсь) Плюс еще оформление одной квартиры, ремонт другой и прочие радости жизни))) кстати, про козырь... "Козырные тузы" не нравится? Мне - не очень)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бесславные ублюдки", нет? Тоже посещала такая мысль... Но так в открытую заниматься плагиатом, нехорошо это Вон в других командах Санэпидемстанцией назваться собираются, а мы в ответку Тубдиспансер Ну можно и немного видоизменить - "Славные ублюдки" |
|
|
![]()
|
|
"Бесславные ублюдки", нет? Тоже посещала такая мысль... Но так в открытую заниматься плагиатом, нехорошо это Вон в других командах Санэпидемстанцией назваться собираются, а мы в ответку Тубдиспансер Лучше КожВен тогда, там хотя бы болезни через приятный процесс приобретаются, а не какой то туберкулёз ![]() З.Ы. "Славные ублюдки", нет? ![]() сходятся мыслишки то))))) |
|
|
![]()
|
|
Потерянные звенья эволюции
Царство животных Класс одноклеточных |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:49 |