![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.092 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!! заслуженно !!!
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех ребят с победой!!!
У нас отличный капитан, все ребята молодцы!!! Команда была в ходе сезона сплочённой, дисциплинированной.... Один за всех и все за одного!!! -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.690 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с Победой!!! В этом сезоне Вы лучшие!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, это был хороший сезон. После нескольких лет провалов мы снова на вершине, двукратные стало быть. Всем спасибо! Просьба не расходиться, команда сохраняется, если у кого то какие то планы-просьба в личку. Ну а так, усиление команды планируется, рефреште Если у игроков нет возражений на моё участие в следующем сезоне (из-за моих политических взглядов и т. П.), то я хотел бы попрежнему играть в нашей команде! Спасибо. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, это был хороший сезон. После нескольких лет провалов мы снова на вершине, двукратные стало быть. Всем спасибо! Просьба не расходиться, команда сохраняется, если у кого то какие то планы-просьба в личку. Ну а так, усиление команды планируется, рефреште Если у игроков нет возражений на моё участие в следующем сезоне (из-за моих политических взглядов и т. П.), то я хотел бы попрежнему играть в нашей команде! Спасибо. Толя. Ты меня удивил.. Какое отношение имеют политические взгляды к турниру прогнозистов ? Кстати мои взгляды ещё круче чем твои. Я просто перестал их высказывать, спорить. Не надо портить свою нервную систему. И мой тебе добрый совет... смени подпись. Просто не общайся с теми кто тебе не приятен. Просто забей. То что сделали с мозгами людей за последние последние 90 лет не возможно исправить за ближайшие пару веков. Но если вдруг решат , что тебя нужно выставить из палаты, лишить койки, то я с тобой дружище. Но я не верю в такой сценарий. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя. Ты меня удивил.. Какое отношение имеют политические взгляды к турниру прогнозистов ? Кстати мои взгляды ещё круче чем твои. Я просто перестал их высказывать, спорить. Не надо портить свою нервную систему. И мой тебе добрый совет... смени подпись. Просто не общайся с теми кто тебе не приятен. Просто забей. То что сделали с мозгами людей за последние последние 90 лет не возможно исправить за ближайшие пару веков. Но если вдруг решат , что тебя нужно выставить из палаты, лишить койки, то я с тобой дружище. Но я не верю в такой сценарий. Борис, спасибо за добрые слова! Я тоже не верю! Просто спросил. Может кому-то не очень приятно со мной находится в команде. К тому же я пессимист и скандалист 2014 года, по результатам голосования... ![]() Р.S. Подпись сменю! Просто потому, что ты попросил! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, Анатолий Дуст больше не игрок нашей команды.
Удачи ему в дальнейшей карьере, спасибо за проведенный сезон и помощь в завоевании чемпионства. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.092 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, Анатолий Дуст больше не игрок нашей команды. Удачи ему в дальнейшей карьере, спасибо за проведенный сезон и помощь в завоевании чемпионства. А по каким причинам можно узнать? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, Анатолий Дуст больше не игрок нашей команды. Удачи ему в дальнейшей карьере, спасибо за проведенный сезон и помощь в завоевании чемпионства. А по каким причинам можно узнать? Усиление команды -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, Анатолий Дуст больше не игрок нашей команды. Удачи ему в дальнейшей карьере, спасибо за проведенный сезон и помощь в завоевании чемпионства. А по каким причинам можно узнать? Усиление команды Ну чо ты врёшь?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, Анатолий Дуст больше не игрок нашей команды. Удачи ему в дальнейшей карьере, спасибо за проведенный сезон и помощь в завоевании чемпионства. А по каким причинам можно узнать? Усиление команды То бишь это твоё единоличное решение? Без претензий, просто ситуацию прояснить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
То бишь это твоё единоличное решение? Без претензий, просто ситуацию прояснить. да, конечное решение принял я, как капитан. на это решение повлияло множество причин -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
То бишь это твоё единоличное решение? Без претензий, просто ситуацию прояснить. да, конечное решение принял я, как капитан. на это решение повлияло множество причин Понятно, вопросов нет. Анатолий, спасибо за сезон! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:48 |