![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, вопросов нет. Анатолий, спасибо за сезон! И тебе спасибо. А чего тебе понятно?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.092 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, вопросов нет. Анатолий, спасибо за сезон! И тебе спасибо. А чего тебе понятно?! ![]() Что сие решение капитана. В конечном счёте как он сказал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, вопросов нет. Анатолий, спасибо за сезон! И тебе спасибо. А чего тебе понятно?! ![]() Что сие решение капитана. В конечном счёте как он сказал. Так он это с самого начала и сказал! ![]() Просто я подумал, что тебе стало понятно кто будет усилением... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.092 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, вопросов нет. Анатолий, спасибо за сезон! И тебе спасибо. А чего тебе понятно?! ![]() Что сие решение капитана. В конечном счёте как он сказал. Так он это с самого начала и сказал! ![]() Просто я подумал, что тебе стало понятно кто будет усилением... Не, у меня только есть свои "хотелки", которые я оставлю при себе) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То бишь это твоё единоличное решение? Без претензий, просто ситуацию прояснить. да, конечное решение принял я, как капитан. на это решение повлияло множество причин Костя! Уж извини за прямоту , но мне лично чихать на всякие причины... Я уважаю всех членов команды, каждый внёс свой посильный вклад в победу. И не важно кто больше кто меньше. Мы были одним целым, одной командой. Меня вообще не интересует усиление. Меня интересует товарищ по команде.... Поэтому, если Анатолий покидает команду, то я тоже покидаю. Если это твоё окончательное решение, то можешь объявить и о моём уходе. Я ДРУЗЕЙ ПО ЖИЗНИ НЕ МЕНЯЮ. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Костя! Уж извини за прямоту , но мне лично чихать на всякие причины... Я уважаю всех членов команды, каждый внёс свой посильный вклад в победу. И не важно кто больше кто меньше. Мы были одним целым, одной командой. Меня вообще не интересует усиление. Меня интересует товарищ по команде... Поэтому, если Анатолий покидает команду, то я тоже покидаю. Если это твоё окончательное решение, то можешь объявить и о моём уходе. Я ДРУЗЕЙ ПО ЖИЗНИ НЕ МЕНЯЮ. Спасибо, Борис! Ты не представляешь, как мне важны такие твои слова! Честно говоря, я решение капитана уважаю, пусть оно и без объяснения причин... Играли мы здОрово, ну решил усиливаться (хотя я был не худшим), значит решил. Впрочем всё не совсем так, насколько я понял... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя! Уж извини за прямоту , но мне лично чихать на всякие причины... Я уважаю всех членов команды, каждый внёс свой посильный вклад в победу. И не важно кто больше кто меньше. Мы были одним целым, одной командой. Меня вообще не интересует усиление. Меня интересует товарищ по команде... Поэтому, если Анатолий покидает команду, то я тоже покидаю. Если это твоё окончательное решение, то можешь объявить и о моём уходе. Я ДРУЗЕЙ ПО ЖИЗНИ НЕ МЕНЯЮ. воля ваша, господа. никто никого силой держать не будет, решил значит решил. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Добавлю только, Борис, спасибо за сезон и тебе! Удачи!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствуем новичка нашей команды- Joker
Чемпион прошлого сезона в индивидуальном зачете и лучший снайпер в командном! Удачи, надеюсь поможет нам сохранить победные традиции! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джокер - глор!)))
![]() зы Вас с пободой, мужики(не помню, если поздравлял или нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух какая траснферная бомба! Икра)))
Джокера переманили из другой команды, или в качестве свободного агента подписали? |
|
|
![]()
|
|
Приветствуем новичка нашей команды- Joker Чемпион прошлого сезона в индивидуальном зачете и лучший снайпер в командном! Удачи, надеюсь поможет нам сохранить победные традиции! О, это гуд. Joker, добро пожаловать в команду! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заманили возможностью выиграть титул перед уходом на пенсию =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:48 |