![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как-то так: ![]() Ты как-то неаккуратно с кэпом, мансарда вот-вот накроется, а там Костян... ![]() я там балансирую уже 5-й год, держит в тонусе, знаете ли ))) бодрит) Це древняя традиция, фен-шуй в сторонке курит))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что?Пора знакомиться. Меня зовут Анатолий Петрович, можно попросту Петрович в силу моего возраста, ну и на Анатолий я тоже откликаюсь. Четверых из команды я знаю по именам JoKeR Лёшу(играли в одной команде как ни как), кэпа, ну тут трудно не угадать его имени, к тому же как-то в шахматы сражались с ним, по нику же догадался, что Andy-Андрей, ну и Мишу(Панка). Остаются двое-GeNoM и SPADAR. Хотелось бы надеяться, что смогу принести какую-то пользу команде, будущее покажет. А так, перед стартом нового сезона, желаю всем игрокам нашей команды подняться по таблице выше на несколько мест(сие не касается Лёши, так как выше уже некуда, здесь уместно говорить о сохранении завоёванных позиций)В общем, команде победы в чемпионате, желательно и кубок командный прихватить, ну и в личном зачёте всем попасть в 10-ку и разыграть между собой личный кубок прогнозов. Не хило, да?Ну, как говорится, цели обозначены-за работу, товарищи!
![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэп, у нас сборы будут или форму через игры набираем?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, сразу видно, что Петрович командный игрок)
По поводу сборов:всем выпишем по уколу бодрящего и тренируемся на Суперкубке, что то отдельно прогнозить сейчас смысла не вижу, футбола практически нет, одни товарняки. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, появилась тема с прогнозами на 1 тур, думаем, смотрим изменения в составах команд, прогнозируем. Всем удачи!
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Kostian7777 JoKeR Патриций SPADAR GeNoM старт послезавтра, не провороньте)
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kostian7777 JoKeR Патриций SPADAR GeNoM старт послезавтра, не провороньте) Яволь! -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где мой прогноз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропустил когда вносил прогноз, сейчас исправлю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пропустил когда вносил прогноз, сейчас исправлю За старкова мстишь, Александр?)))))))))))))) Есссно... я мстителен и мстя моя будет страшна! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:38 |