![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Пинкода не покупаем. Плохо рисует))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак сейчас две точки зрения 1. Правила должны быть незыблемы и все перемены только после чемпионата 2. Чемпионат экспериментальный, поэтому надо попробовать на практике и вторую систему, чтобы знать все плюсы и минусы обеих Принцип дуэльной системы ![]() Капитаны команд, вас семеро, обсудите в своих командах за какой пункт ваша команда и дайте ответ к концу второго круга (скажем тура за два) ![]() Обсуждаем. Моё имхо такое-нечего городить огород и ломать чемп. Доигрываем как есть. С нового чемпа можно перейти на дуэли, но сейчас менять правила по ходу игры-моветон Дуэльная система больше индивидуальные соревнования. Можно так: Пятеро в заявке играют тур как обычно - три лучших результата в зачет. А один игрок назначается не запасным, а дуэлянтом от команды, что оставляет возможность пропустить тур двумя игроками в случае невозможности участвовать. Результат в этой паре за тур целиком (победа в туре 3 очка, ничья 2 очка, например, момент вариативный) идет в зачет командных очков в туре. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэльная система больше индивидуальные соревнования. Не согласен. Это скорее некий симбиоз командного и индивидуального. Намного интереснее, когда у тебя есть конкретный противник, а для победы все равно нужно выиграть 3 из 5, в одиночку победить невозможно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуэльная система больше индивидуальные соревнования. Дуэльная система была бы индивидуальной, если бы результат пары целиком утверждался бы как таковой, а так как участвует объединённая группа то результат получается командный, и игрок даже в решающем раунде может болеть за неблагоприятный для себя результат, если он в пользу остальных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чтой-то вы тут всё обсуждаете какие-то правила? В палате сейчас тихий час, не будите больных. Есть и буйные. Приходите через час)))
А пока в матче ничья, что не устраивает ни одну из команд. |
|
|
![]()
|
|
Пля, пора МС забивать. Уже времени мало осталось
|
|
|
![]()
|
|
Мда, 0:0. Зря над Старостиным смеялись
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опа, опять не дал прогноз) народ, вы либо напоминайте, либо я склероз разовью)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опа, опять не дал прогноз) народ, вы либо напоминайте, либо я склероз разовью))) Ок. На след тур напомним ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опа, опять не дал прогноз) народ, вы либо напоминайте, либо я склероз разовью))) Ок. На след тур напомним ![]() оки)) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде я тоже должен что-то сказать по поводу проведения турнира...
Этот сезон доигрывать по этой системе, какая бы она не была... А вот на следующий турнир надо переходить на дуэли и менять расценки на 5-3-2... В таком формате проходил кажется турнир сборных на ЗеЗо, на мой вкус, этот турнир стал самым интересным и захватывающим, и это я говорю несмотря даже на то , что мы там безбожно просрали, опровергая постулаты нашего кэпа о том, что проигрывающим всегда что-то не нравится ... |
|
|
![]()
|
|
Вроде я тоже должен что-то сказать по поводу проведения турнира... Этот сезон доигрывать по этой системе, какая бы она не была... А вот на следующий турнир надо переходить на дуэли и менять расценки на 5-3-2... В таком формате проходил кажется турнир сборных на ЗеЗо, на мой вкус, этот турнир стал самым интересным и захватывающим, и это я говорю несмотря даже на то , что мы там безбожно просрали, опровергая постулаты нашего кэпа о том, что проигрывающим всегда что-то не нравится ... согласен -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:22 |