![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вы дом красите люди уже заявились, )))) неделя осталась, на вас сдавать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как-то так ![]() не мое может дело и это не суть важно, но я тут готовлю таблички на сезон. И спадар у вас дает прогнозы через ник на кириллице. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы про Суперкубок не забыли? он между вами и 220 вольт в первом туре
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, у меня Ростов-Оренбург 1-0. Сам же писал Ростов дома принимать будет.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
У тебя стоит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435626
я написал чтобы учли, что Ростов дома принимает, переставлять местами было уже поздно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя стоит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435626 я написал чтобы учли, что Ростов дома принимает, переставлять местами было уже поздно А я тебя так понял, чтобы в прогнозах поправили. Да одночёрственно сути это не меняет, согласись - я на Ростов поставил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
У тебя стоит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435626 я написал чтобы учли, что Ростов дома принимает, переставлять местами было уже поздно А я тебя так понял, чтобы в прогнозах поправили. Да одночёрственно сути это не меняет, согласись - я на Ростов поставил. Я уже ничего сделать не могу, регламент говорит, что разрешить поменять прогноз может только капитан команды противника, я только регистрирую решение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя стоит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435626 я написал чтобы учли, что Ростов дома принимает, переставлять местами было уже поздно А я тебя так понял, чтобы в прогнозах поправили. Да одночёрственно сути это не меняет, согласись - я на Ростов поставил. Я уже ничего сделать не могу, регламент говорит, что разрешить поменять прогноз может только капитан команды противника, я только регистрирую решение Скажи мне, где я поменял прогноз? У меня прогноз Ростов-Оренбург 1-0, было Оренбург-Ростов 0-1. Изменил я местами Оренбург и Ростов, так как ты написал, что Ростов играет дома. Изменил, до дедлайна. Где я тебе что поменял или нарушил? Ну ок, вноси мой старый прогноз как Оренбург-Ростов 0-1. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя стоит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435626 я написал чтобы учли, что Ростов дома принимает, переставлять местами было уже поздно А я тебя так понял, чтобы в прогнозах поправили. Да одночёрственно сути это не меняет, согласись - я на Ростов поставил. Я уже ничего сделать не могу, регламент говорит, что разрешить поменять прогноз может только капитан команды противника, я только регистрирую решение Надо такие матчи, наверное, снимать Сань... Тут у многих Спартак с аелом так дома и играет, а это вообще.. |
|
|
![]()
|
|
У тебя стоит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435626 я написал чтобы учли, что Ростов дома принимает, переставлять местами было уже поздно А я тебя так понял, чтобы в прогнозах поправили. Да одночёрственно сути это не меняет, согласись - я на Ростов поставил. Я уже ничего сделать не могу, регламент говорит, что разрешить поменять прогноз может только капитан команды противника, я только регистрирую решение Надо такие матчи, наверное, снимать Сань... Тут у многих Спартак с аелом так дома и играет, а это вообще.. проще следить за тем где точно решат играть, тем более, что предупреждение о том, что пока неизвестно на каком поле будет игра было с самого начала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя стоит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435626 я написал чтобы учли, что Ростов дома принимает, переставлять местами было уже поздно А я тебя так понял, чтобы в прогнозах поправили. Да одночёрственно сути это не меняет, согласись - я на Ростов поставил. Я уже ничего сделать не могу, регламент говорит, что разрешить поменять прогноз может только капитан команды противника, я только регистрирую решение Скажи мне, где я поменял прогноз? У меня прогноз Ростов-Оренбург 1-0, было Оренбург-Ростов 0-1. Изменил я местами Оренбург и Ростов, так как ты написал, что Ростов играет дома. Изменил, до дедлайна. Где я тебе что поменял или нарушил? Ну ок, вноси мой старый прогноз как Оренбург-Ростов 0-1. А, ну тогда проще, в следующей таблице поменяю, я просто механически перенёст прогноз в таблицу не глядя на пару в прогнозе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё увидел, спасибо
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с аелом ладно, но с ростовом то... Матч Оренбург - ростов в следующем году вообще будет) формально мы тут все ставим на матч за год до игры) либо подходить формально и убирать матч, либо не формально и Панку тогда его прогноз засчитать)
|
|
|
![]()
|
|
Ну с аелом ладно, но с ростовом то... Матч Оренбург - ростов в следующем году вообще будет) формально мы тут все ставим на матч за год до игры) либо подходить формально и убирать матч, либо не формально и Панку тогда его прогноз засчитать) с Панком разобрались, я сам узнал про обмен кругами только за 3 часа до старта, все вопросы к идиотам из РПФЛ. А снимать причин не было матч ведь не отменили -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 05:24 |