![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с аелом ладно, но с ростовом то... Матч Оренбург - ростов в следующем году вообще будет) формально мы тут все ставим на матч за год до игры) либо подходить формально и убирать матч, либо не формально и Панку тогда его прогноз засчитать) с Панком разобрались, я сам узнал про обмен кругами только за 3 часа до старта, все вопросы к идиотам из РПФЛ. А снимать причин не было матч ведь не отменили Ну понятно что к идиотам, что разобрались это хорошо) Так то матчи никакие не отменяют, за редким исключением) обычно переносят, вот этот мачт, считай перенесли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с аелом ладно, но с ростовом то... Матч Оренбург - ростов в следующем году вообще будет) формально мы тут все ставим на матч за год до игры) либо подходить формально и убирать матч, либо не формально и Панку тогда его прогноз засчитать) с Панком разобрались, я сам узнал про обмен кругами только за 3 часа до старта, все вопросы к идиотам из РПФЛ. А снимать причин не было матч ведь не отменили Ну понятно что к идиотам, что разобрались это хорошо) Так то матчи никакие не отменяют, за редким исключением) обычно переносят, вот этот мачт, считай перенесли) но ты же предлагаешь отменить совсем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с аелом ладно, но с ростовом то... Матч Оренбург - ростов в следующем году вообще будет) формально мы тут все ставим на матч за год до игры) либо подходить формально и убирать матч, либо не формально и Панку тогда его прогноз засчитать) с Панком разобрались, я сам узнал про обмен кругами только за 3 часа до старта, все вопросы к идиотам из РПФЛ. А снимать причин не было матч ведь не отменили Ну понятно что к идиотам, что разобрались это хорошо) Так то матчи никакие не отменяют, за редким исключением) обычно переносят, вот этот мачт, считай перенесли) но ты же предлагаешь отменить совсем? Ну если бы, к примеру, снегом засыпало Оренбург и матч бы перенесли на пару месяцев отменил бы же ты матч) а тут считай матч на год перенесли) путаница получается) хорошо хоть Тохе вчера успел написать, а то летне ничейку выездную ставил) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Панком разобрались, я сам узнал про обмен кругами только за 3 часа до старта, все вопросы к идиотам из РПФЛ. А снимать причин не было матч ведь не отменили Ну понятно что к идиотам, что разобрались это хорошо) Так то матчи никакие не отменяют, за редким исключением) обычно переносят, вот этот мачт, считай перенесли) но ты же предлагаешь отменить совсем? Ну если бы, к примеру, снегом засыпало Оренбург и матч бы перенесли на пару месяцев отменил бы же ты матч) а тут считай матч на год перенесли) путаница получается) хорошо хоть Тохе вчера успел написать, а то летне ничейку выездную ставил) так тут ничего никто не переносил, кругами и раньше менялись, да и всё равно играли бы на нейтральном поле в Уфе. Мне вот интересно, во втором туре ЦСКА встречается с Оренбургом, ни у тех ни у других своего стадиона нет и они оба хотят в первом круге играть на выезде ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так тут ничего никто не переносил, кругами и раньше менялись, да и всё равно играли бы на нейтральном поле в Уфе. Мне вот интересно, во втором туре ЦСКА встречается с Оренбургом, ни у тех ни у других своего стадиона нет и они оба хотят в первом круге играть на выезде ![]() Не ну там со спецами этими все что угодно может быть) а они календарь ещё не утвердили?) так и будут до конца года менять матчи?)) |
|
|
![]()
|
|
так тут ничего никто не переносил, кругами и раньше менялись, да и всё равно играли бы на нейтральном поле в Уфе. Мне вот интересно, во втором туре ЦСКА встречается с Оренбургом, ни у тех ни у других своего стадиона нет и они оба хотят в первом круге играть на выезде ![]() Не ну там со спецами этими все что угодно может быть) а они календарь ещё не утвердили?) так и будут до конца года менять матчи?)) не знаю что они там утвердили но сейчас существует что то убогое где одни пары встречаются три раза в чемпионате а другие только по одному. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2434617 http://bombardir.ru/russia/games это произошло потому что сначала как обычно составили календарь вслепую, а потом в него залез зенит и перерыл его сверху донизу выбирая себе поудобнее график, так что забыл потом проверить что после его вмешательства осталось http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2433594 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.199 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Оренбург согласился с цска поменялся матчами...
|
|
|
![]()
|
|
так тут ничего никто не переносил, кругами и раньше менялись, да и всё равно играли бы на нейтральном поле в Уфе. Мне вот интересно, во втором туре ЦСКА встречается с Оренбургом, ни у тех ни у других своего стадиона нет и они оба хотят в первом круге играть на выезде ![]() Не ну там со спецами этими все что угодно может быть) а они календарь ещё не утвердили?) так и будут до конца года менять матчи?)) не знаю что они там утвердили но сейчас существует что то убогое где одни пары встречаются три раза в чемпионате а другие только по одному. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2434617 http://bombardir.ru/russia/games это произошло потому что сначала как обычно составили календарь вслепую, а потом в него залез зенит и перерыл его сверху донизу выбирая себе поудобнее график, так что забыл потом проверить что после его вмешательства осталось http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2433594 Короче чемп прогнозов веселый у нас будет, на будет бдеть постоянно)) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Оренбург согласился с цска поменялся матчами... Заебись, сами упрашивают другие команды играть сначала у них дома, потому что свою недостройку доделывают а тут навстречу коням идут, им нужнее ![]() на сайте РПФЛ ещё в Москве стоит, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя стоит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435626 я написал чтобы учли, что Ростов дома принимает, переставлять местами было уже поздно А я тебя так понял, чтобы в прогнозах поправили. Да одночёрственно сути это не меняет, согласись - я на Ростов поставил. Я уже ничего сделать не могу, регламент говорит, что разрешить поменять прогноз может только капитан команды противника, я только регистрирую решение вы решили проблему? или Миша за оренбург? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя стоит http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435626 я написал чтобы учли, что Ростов дома принимает, переставлять местами было уже поздно А я тебя так понял, чтобы в прогнозах поправили. Да одночёрственно сути это не меняет, согласись - я на Ростов поставил. Я уже ничего сделать не могу, регламент говорит, что разрешить поменять прогноз может только капитан команды противника, я только регистрирую решение вы решили проблему? Да, решили. Нет, не за Оренбург. Котъ там когда-нибудь поменяет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
да, блин, опять забыл, всё сейчас включаю комп и меняю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
всё поменял
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок... короче, если что я, как капитан соперника, был не против)))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 05:48 |