![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Котом я уже договорился о расширении нашей заявки до 10 человек. Играть будем без запасных)))))) Ещё не договорился))))... я же говорил три чемодана купюрами не меньше чем по 100 баксов))). А то надо мной первый попавшийся фурсенко насмехаться будет, скажет на паперти стоял))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Котом я уже договорился о расширении нашей заявки до 10 человек. Играть будем без запасных)))))) Ещё не договорился))))... я же говорил три чемодана купюрами не меньше чем по 100 баксов))). А то надо мной первый попавшийся фурсенко насмехаться будет, скажет на паперти стоял))))) Тебя видно его брат учил считать)))Один принесли же)))Договаривались на один)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Котом я уже договорился о расширении нашей заявки до 10 человек. Играть будем без запасных)))))) Ещё не договорился))))... я же говорил три чемодана купюрами не меньше чем по 100 баксов))). А то надо мной первый попавшийся фурсенко насмехаться будет, скажет на паперти стоял))))) Тебя видно его брат учил считать)))Один принесли же)))Договаривались на один)))) Ты меня по миру пустишь... мне же наверх отдавать надо, а подоходный налог, а крыше, а пожарной инспекции, а инфляция... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ты ж не продаешься? Мне пока не предлагали бочку варенья да корзину печенья ![]() Диктуй адрес)))))Все будет сделано в лучшем виде. Курьер стоит на позиции-"На старт")))) Переходи к нам в лес. Будешь там общаться с лучшими прогнозистами, с Бабаем много чего перетерете(лидеры ж как никак). А здесь что тебе терять окромя смирительной рубашки?))))) Заметь. Они тебя не ценят. А у нас будешь в почете. Привилегии на форуме-троллизм в любой теме))))) С Котом я уже договорился о расширении нашей заявки до 10 человек. Играть будем без запасных)))))) Теперь, когда предложение получено, я официально заявляю, что не продаюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ты ж не продаешься? Мне пока не предлагали бочку варенья да корзину печенья ![]() Диктуй адрес)))))Все будет сделано в лучшем виде. Курьер стоит на позиции-"На старт")))) Переходи к нам в лес. Будешь там общаться с лучшими прогнозистами, с Бабаем много чего перетерете(лидеры ж как никак). А здесь что тебе терять окромя смирительной рубашки?))))) Заметь. Они тебя не ценят. А у нас будешь в почете. Привилегии на форуме-троллизм в любой теме))))) С Котом я уже договорился о расширении нашей заявки до 10 человек. Играть будем без запасных)))))) Теперь, когда предложение получено, я официально заявляю, что не продаюсь. ![]() Мы тебе ногу отгрызем.))))На поле не выйдешь. Иш то же мне смельчак троллей кидать))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мне напоминает историю как Зенит отправлял в Барселону предложение о покупке Месси... Поржали , послали и поехали дальше...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мне напоминает историю как Зенит отправлял в Барселону предложение о покупке Месси... Поржали , послали и поехали дальше... А мне это напоминает историю с Володькой)))))Целует эмблему, а потом в лес)))))) Как я мог уйти из команды, в которой на эмблеме в том числе и мое имя выгравировано?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мне напоминает историю как Зенит отправлял в Барселону предложение о покупке Месси... Поржали , послали и поехали дальше... А мне это напоминает историю с Володькой)))))Целует эмблему, а потом в лес)))))) Как я мог уйти из команды, в которой на эмблеме в том числе и мое имя выгравировано?! ![]() От это по нашему! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, 9 тур начался:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прогнозы прилично так различаются... не победит Расинг дома и мы в опе)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 1:0. Забили на последней минуте, блин.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 1:0. Забили на последней минуте, блин. Ну это еще ничего не значит. 1:1 вас также устраивает. В чате на лайв-тв пишут, что у Сарагосы игра не клеится, моментов нет, так что... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:12 |