![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че то гладиаторы там мутят. нас нашим же оружием хотят побить - косят под дуриков...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший счёт в матче Юве-Удине... Рывок Натараги подхвачен , уже идём плечо к плечу... На финише надо накатить
А вот в Лилле забили лишний... О, уже 2 лишних |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.064 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший счёт в матче Юве-Удине... Рывок Натараги подхвачен , уже идём плечо к плечу... На финише надо накатить А вот в Лилле забили лишний... О, уже 2 лишних 12-12 вроде А останься счет в матче Лилля 1-0, было бы 16-15 в пользу Палаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пинкод, небольшое уточнение, у Костяна на очко больше должно быть, он на Лилль поставил, я проверял
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я заглянул , так сказать, в завтрашний день и не пойму, откуда такое единодушие по матчу в Мюнхегладбахе?У нас что телевизор в Палате опять спешит на неделю и этот матч , кроме меня, уже все помотрели?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заглянул , так сказать, в завтрашний день и не пойму, откуда такое единодушие по матчу в Мюнхегладбахе?У нас что телевизор в Палате опять спешит на неделю и этот матч , кроме меня, уже все помотрели? Это наш шанс. Жалко, что Ливерпуль с МЮ подвели на последних минутах. |
|
|
![]()
|
|
Я заглянул , так сказать, в завтрашний день и не пойму, откуда такое единодушие по матчу в Мюнхегладбахе?У нас что телевизор в Палате опять спешит на неделю и этот матч , кроме меня, уже все помотрели? Это наш шанс. Жалко, что Ливерпуль с МЮ подвели на последних минутах. В Олл Ин короче пошли... А зря , мне кажется, надо было чуть-чуть тактики включить и разбросать немного результаты... Хотя чего уж там... Должны выигрывать при любых раскладах |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ужасный тур
![]() ![]() ![]() Пля, почти неделю играем этот тур. Кот! Не надо так растягивать, да и португалов желательно не включать, уж слишком поздно они начинают игры, а то вообще не начинают... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и португалов желательно не включать, уж слишком поздно они начинают игры, а то вообще не начинают... К тому же их игры сложновато смотреть, голландцев хоть нтв+ кажет частенько, а на портишей сопок не бывает в принципе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опа, отлично, Марсель сравнял... Так бы и закончили , ну или ещё по одному, тогда вообще супер
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:02 |