![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот! Andy у нас 5 очков набрал. Ты португалов забыл у него подсчитать. А у Кота почему то прогноз у Энди на Маритиму -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот! Andy у нас 5 очков набрал. Ты португалов забыл у него подсчитать. У него всё время стояло на победу Маритиму, он видимо поменял перед закрытием, а я не заметил. Если вы меняете прогнозы выделяйте их цветом, или мне в личку напоминайте если не хотите, чтобы это было заметно другим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А-уууу! Куды больные поразбежались?
Тур сегодня, а я вижу только два прогноза: свой и Andy. Кот уже тему закрыл, не забудьте ему в личку скинуть, а то вдвоем мы проепем... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дошло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то мы очко выигрываем после матчей АПЛ
![]() ![]() Испанский матч еще играется и в таблице не учтен (после первого тайма 0:2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то мы очко выигрываем после матчей АПЛ Не, ОРДИНАР баранку за Ливер получил. ![]() Да вот же, какого чёрта меня дёрнуло на ничью поставить... Колеб@лся , колеб@лся и всё-таки рискнул... Увы... Надеюсь это очко не повлияет на исход Ничего, у нас шансы чуть выше: 4-4-3-3-2 лучше, чем 4-4-3-2-2. Надо было не на этот матч, а на Челси поставить ничью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то мы очко выигрываем после матчей АПЛ Не, ОРДИНАР баранку за Ливер получил. ![]() Да вот же, какого чёрта меня дёрнуло на ничью поставить... Колеб@лся , колеб@лся и всё-таки рискнул... Увы... Надеюсь это очко не повлияет на исход Ничего, у нас шансы чуть выше: 4-4-3-3-2 лучше, чем 4-4-3-2-2. Надо было не на этот матч, а на Челси поставить ничью. ![]() Я вот на оба поставил, кто-то должен был из них обделаться. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то мы очко выигрываем после матчей АПЛ Не, ОРДИНАР баранку за Ливер получил. ![]() Да вот же, какого чёрта меня дёрнуло на ничью поставить... Колеб@лся , колеб@лся и всё-таки рискнул... Увы... Надеюсь это очко не повлияет на исход Ничего, у нас шансы чуть выше: 4-4-3-3-2 лучше, чем 4-4-3-2-2. Надо было не на этот матч, а на Челси поставить ничью. ![]() Веришь, нет?Выбирал из этих 2 матчей на какой ничью поставить, потому что одной ничьи Рома-Кальяри посчитал мало... Не фартануло... Да это потому что я не настроенный был, не знал что с троллями играем, так бы всё сделал правильно,щас бы уже оторвались ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 15:41 |