![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ка исправьте! пажалустаааа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, нужен гол. Если останется 0:2, мы будем отставать на 1 очко. Пакуй чемоданы(злойНазар уже готов))))Вообщем зайдешь в лес и от 5-го дерева слева в 3-м дупле сверху сижу я(офис троллей) и подписываю новичков)))Твой трансфер утвержден))) А у вас, наверное, и болото имеется? ![]() Так в том то и дело. Бакс с Костяном договорился, а тебя вообще никто спрашивать не будет)))Возьми только корЫ для подписания контракта, а то я всю уже исписал))) Наглая ложь и провокация ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эва как))) я как невидимка)) и общий счет не показывается и Челси ничего не принес)) Прошу прощения, исправил. Это я с расстройства. Ночью, блеать, тролли всю нашу больницу обложили и давай каркать... Особо отличился у них Ветеран - он таки накаркал, что сраный Мирандес (пля, еле проговорил название этой ущербной команды) забил один ответный гол, который и позволил троллям вырваться вперед ![]() Ну ничего, у нас еще остались неплохие шансы на победу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эва как))) я как невидимка)) и общий счет не показывается и Челси ничего не принес)) Прошу прощения, исправил. Это я с расстройства. Ночью, блеать, тролли всю нашу больницу обложили и давай каркать... Особо отличился у них Ветеран - он таки накаркал, что сраный Мирандес (пля, еле проговорил название этой ущербной команды) забил один ответный гол, который и позволил троллям вырваться вперед ![]() Ну ничего, у нас еще остались неплохие шансы на победу. шансов нет ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эва как))) я как невидимка)) и общий счет не показывается и Челси ничего не принес)) Прошу прощения, исправил. Это я с расстройства. Ночью, блеать, тролли всю нашу больницу обложили и давай каркать... Особо отличился у них Ветеран - он таки накаркал, что сраный Мирандес (пля, еле проговорил название этой ущербной команды) забил один ответный гол, который и позволил троллям вырваться вперед ![]() Ну ничего, у нас еще остались неплохие шансы на победу. шансов нет ![]() А вот не факт. Дурдом непредсказуем... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эва как))) я как невидимка)) и общий счет не показывается и Челси ничего не принес)) Прошу прощения, исправил. Это я с расстройства. Ночью, блеать, тролли всю нашу больницу обложили и давай каркать... Особо отличился у них Ветеран - он таки накаркал, что сраный Мирандес (пля, еле проговорил название этой ущербной команды) забил один ответный гол, который и позволил троллям вырваться вперед ![]() Ну ничего, у нас еще остались неплохие шансы на победу. шансов нет ![]() А вот не факт. Дурдом непредсказуем... ![]() Конечно дурдом непредсказуем... В прошлом туре 5 очков форы отыграли, а тут всего одно очко. Даже несерьезно как-то ![]() Я даже знаю в каком матче будет перелом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже знаю в каком матче будет перелом...[/quote] ноги?)
Причина редактирования: В следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэп, ты чего?
Какой бан? Он же член красного пула. У него иммунитет! Ты лучше забань Пинкода и Мясыча. Они нагло подвели Алекса под оверквот. Требую собрать в срочном порядке этот.. как его... исполком по этике, во! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэп, ты чего? Какой бан? Он же член красного пула. У него иммунитет! Ты лучше забань Пинкода и Мясыча. Они нагло подвели Алекса под оверквот. Требую собрать в срочном порядке этот.. как его... исполком по этике, во! Счас как кнопку "жалоба" нажму и будут тебя песочить на исполкоме по "красной" этике))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.123 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэп, ты чего? Какой бан? Он же член красного пула. У него иммунитет! Ты лучше забань Пинкода и Мясыча. Они нагло подвели Алекса под оверквот. Требую собрать в срочном порядке этот.. как его... исполком по этике, во! Счас как кнопку "жалоба" нажму и будут тебя песочить на исполкоме по "красной" этике))))) *Делает строгий вид и грозит пальчиком* -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэп, ты чего? Какой бан? Он же член красного пула. У него иммунитет! Ты лучше забань Пинкода и Мясыча. Они нагло подвели Алекса под оверквот. Требую собрать в срочном порядке этот.. как его... исполком по этике, во! Счас как кнопку "жалоба" нажму и будут тебя песочить на исполкоме по "красной" этике))))) Нажми, нажми) Твой пост будут тогда рассматривать как флуд и клевету)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Кэп, ты чего? Какой бан? Он же член красного пула. У него иммунитет! Ты лучше забань Пинкода и Мясыча. Они нагло подвели Алекса под оверквот. Требую собрать в срочном порядке этот.. как его... исполком по этике, во! Счас как кнопку "жалоба" нажму и будут тебя песочить на исполкоме по "красной" этике))))) Нажми, нажми) Твой пост будут тогда рассматривать как флуд и клевету)) *Делает ещё более строгий вид и грозит пальчиком вторично* -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Епта))
Пойду я от греха подальше) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы че это у нас тут устроили то?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:08 |