![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тест
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для наших психов : Владимир Высоцкий Песня о сумасшедшем доме Сказал себе я: брось писать, - но руки сами просятся. Ох, мама моя родная, друзья любимые! Лежу в палате - косятся, не сплю: боюсь - набросятся, - Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые. Бывают психи разные - не буйные, но грязные, - Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно: все ходят без смирительных И то, что мне приносится, все психи эти жрут. Куда там Достоевскому с "Записками" известными, - Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы! И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую, - Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы. Вот это мука, - плюй на них! - они же ведь, суки, буйные: Все норовят меня лизнуть, - ей-богу, нету сил! Вчера в палате номер семь один свихнулся насовсем - Кричал: "Даешь Америку!" - и санитаров бил. Я не желаю славы, и пока я в полном здравии - Рассудок не померк еще, но это впереди, - Вот главврачиха - женщина - пусть тихо, но помешана, - Я говорю: "Сойду с ума!" - она мне: "Подожди!" Я жду, но чувствую - уже хожу по лезвию ноже: Забыл алфавит, падежей припомнил только два... И я прошу моих друзья, чтоб кто бы их бы ни был я, Забрать его, ему, меня отсюдова! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам 13 туров расклад в команде по набранным очкам следующий:
![]() Опять маленькое разногласие с версией Кота по поводу Andy ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам 13 туров расклад в команде по набранным очкам следующий: ![]() Опять маленькое разногласие с версией Кота по поводу Andy ![]() в 12 туре Энди набрал 5 очков, сам же делал мне замечание, что я ему счёт за Брагу не изменил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По итогам 13 туров расклад в команде по набранным очкам следующий: Опять маленькое разногласие с версией Кота по поводу Andy ![]() в 12 туре Энди набрал 5 очков, сам же делал мне замечание, что я ему счёт за Брагу не изменил Ну да, ты прав. Подправил. Ну xули, старый уже, склероз не лечится даже в психушке... Про него (склероз) можно только забыть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 5 подправь а не на 6
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пинкод, ты чего))Ты давай не это... Тебе еще под-тему в Софте создавать)Не планируешь заняться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 5 подправь а не на 6 ![]() Пля, не только склероз, пальцы по нужной кнопке на клаве уже не попадают. Пистец полный... Пинкод, заепался я твою белочку ловить ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пинкод, ты чего))Ты давай не это... Тебе еще под-тему в Софте создавать)Не планируешь заняться? Не, не планирую. Вот чемпионат по прогнозам доиграем и распрощаемся - неинтересно мне тут стало ![]() Я так и думал. Ты где то уже говорил про это. Очень жаль будет если с форума уйдешь... Буду надеяться, что все же останешься. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пинкод, ты чего))Ты давай не это... Тебе еще под-тему в Софте создавать)Не планируешь заняться? Не, не планирую. Вот чемпионат по прогнозам доиграем и распрощаемся - неинтересно мне тут стало ![]() Счаззззззз. Договоримся с Котом и чемпионат по прогнозам будет переходить на новую формулу и закончится в декабре 2020 года))))) Мы уже плотничком подсели на "Софт"))) |
|
|
![]()
|
|
Пинкод, ты чего))Ты давай не это... Тебе еще под-тему в Софте создавать)Не планируешь заняться? Не, не планирую. Вот чемпионат по прогнозам доиграем и распрощаемся - неинтересно мне тут стало ![]() Счаззззззз. Договоримся с Котом и чемпионат по прогнозам будет переходить на новую формулу и закончится в декабре 2020 года))))) Мы уже плотничком подсели на "Софт"))) Точно-точно. Просто так не отпустим))У кого его контракт?Срочно продлевайте)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой прогноз, может кому понадобится
1.04.02. Байер - Штутгарт 2-0 2.04.02. Гамбург - Бавария 1-2 3.05.02. Ньюкасл - Астон Вилла 1-0 4.05.02. Милан - Наполи 2-1 5.05.02. Рома - Интер 1-1 6.05.02. Атлетико - Валенсия 2-1 7.05.02. Атлетик - Эспаньол 1-1 8.05.02. Челси - Манчестер Юнайтед 1-1 9.05.02. Фенербахче - Бешикташ 1-0 10.06.02. Марсель - Лион 2-1 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 14:17 |