![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, как же я капитана то нашего пропустил с двумя очками ![]() В таком случае при 1:1 у нас даже шансы на победу есть, правда в последнее время фортуна к нам повернулась задом. Что касается Napa, то скорее всего Кот ошибся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот , думаю, разберётся... Может ему в личку изменения кидали? Если бы были изменения в личке, КОТ бы их еще вчера выложил в соответствующей теме. А вообще я считаю надо прекратить практику скидывания или редактирования прогнозов в личку. Есть для этого тема с прогнозами и милости просим там редактировать хоть до посинения, но до закрытия темы. Недопустимо, чтобы команда узнавала о прогнозе соперника уже после окончания матчей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет 1-1, взорву вашу палату)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто после закрытия ничего не редактировал, видимо НАП первоначально поставил 2-1 я внёс это в таблицу, а потом, когда ещё тема была открыта он изменил на 0-1, но когда я сверялся после закрытия темы я пропустил это изменение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот , думаю, разберётся... Может ему в личку изменения кидали? Если бы были изменения в личке, КОТ бы их еще вчера выложил в соответствующей теме. А вообще я считаю надо прекратить практику скидывания или редактирования прогнозов в личку. Есть для этого тема с прогнозами и милости просим там редактировать хоть до посинения, но до закрытия темы. Недопустимо, чтобы команда узнавала о прогнозе соперника уже после окончания матчей. что касается скидывания в личку, есть люди которые или забанены или не могут редактировать прогнозы вплоть до начала тура, и хотят чтобы гарантированно на их прогноз никто не ориентировался, они поэтому и скидывают в личку, и ещё часто туры начинаются очень поздно у нас 2 часа разницы с Москвой и бывает по этой или какой то ещё причине, я не могу закрывать тему ровно с началом тура, все изменения и прогнозы я даю на следующий день. Если есть какие то вопросы, я могу по любому предоставить скрин присланного мне сообщения, там указано время когда оно прислано, его я подделать не могу. В этом туре после закрытия темы было всего одно изменение, Старостин поставил на все игры 0-0, но это было сделано до начала тура -------------------- |
|
|
![]()
|
|
что касается скидывания в личку, есть люди которые или забанены В таком случае они скидывают прогноз своему капитану (копию можно тебе, но не обязательно), а он выкладывает его в теме прогнозов в отведенное для это время. ... или не могут редактировать прогнозы вплоть до начала тура, и хотят чтобы гарантированно на их прогноз никто не ориентировался, Опять же, пусть скидывают своему капитану. Если не могут уложиться в отведенное время, то это их трудности. и ещё часто туры начинаются очень поздно у нас 2 часа разницы с Москвой и бывает по этой или какой то ещё причине, я не могу закрывать тему ровно с началом тура, все изменения и прогнозы я даю на следующий день. Думаю и этот вопрос можно решить. Например, вчера на форуме поздно вечером находилась почти вся красная братва, в том числе и очень красные. Если есть какие то вопросы, я могу по любому предоставить скрин присланного мне сообщения, там указано время когда оно прислано, его я подделать не могу. КОТЪ! Речь не идет о доверии или недоверии к тебе. Я тебе полностью доверяю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Публикация прогноза от имени капитана, может вызвать недоверие соперника, что капитан сам составил недостающий прогноз.
Абсолютное большинство прогнозов доступно и сейчас, а все изменения я самое позднее даю на следующий день и корректировка не займёт слишком большого времени, к тому же когда я выкладываю то что прислали в личку, на это обращается больше внимания и вероятность ошибки намного уменьшается, чем в открытом прогнозе где может проскочить изменение незамеченным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне неинтересно следить за матчами прошлого тура с радистами, не зная их прогнозов. Я и таблички, если ты заметил, в прошлом туре не выкладывал... Я был перед началом прошлого тура на работе и выходил в интернет с телефона а там связь неустойчивая и часто при наборе сообщений особенно длинных выскакивает надпись "Не удалось установить соединение" не говоря уж о том, что пришлось бы переписывать все сообщения вручную, и возможны были бы ошибки. Я просил приславших мне сообщения выложить в тему обсуждений командного чемпионата копию прогноза после начала тура, но видимо им было некогда или не посчитали нужным выкладывать. Имеют право -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, во первых Пищевик, ты чего тур отдохнул и решил всех покрошить?
Во вторых, фиораныч, когда бесноваться начнёшь уже? В третьих, который тур играем как говно. Надо что то делать с этим З.ы. Какого хуя никто в Юве не верил, а? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что касается скидывания в личку, есть люди которые или забанены В таком случае они скидывают прогноз своему капитану (копию можно тебе, но не обязательно), а он выкладывает его в теме прогнозов в отведенное для это время. А если капитан забанен?) который тур играем как говно. Надо что то делать с этим Ну если вы как говно играете, то как же тогда играем мы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так, во первых Пищевик, ты чего тур отдохнул и решил всех покрошить? Во вторых, фиораныч, когда бесноваться начнёшь уже? В третьих, который тур играем как говно. Надо что то делать с этим З.ы. Какого хуя никто в Юве не верил, а? а то. я еще 2-0 от наполи жду))) Правильно. Никаких 1-1. Вот 2-0 Наполи сойдет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не трожьте раньше времени бесноватого. он бесовскую энергетику накапливает. может ненароком не вовремя взорваться))))
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.077 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, во первых Пищевик, ты чего тур отдохнул и решил всех покрошить? Во вторых, фиораныч, когда бесноваться начнёшь уже? В третьих, который тур играем как говно. Надо что то делать с этим З.ы. Какого хуя никто в Юве не верил, а? а то. я еще 2-0 от наполи жду))) Правильно. Никаких 1-1, 2-0 Наполи) Почему 2-0 Наполи нельзя? |
|
|
![]()
|
|
Так, во первых Пищевик, ты чего тур отдохнул и решил всех покрошить? Во вторых, фиораныч, когда бесноваться начнёшь уже? В третьих, который тур играем как говно. Надо что то делать с этим З.ы. Какого хуя никто в Юве не верил, а? а то. я еще 2-0 от наполи жду))) Правильно. Никаких 1-1, 2-0 Наполи) Почему 2-0 Наполи нельзя? Наоборот можно)Никаких только 1-1. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:15 |