![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмблема тут не нужна вроде эмблему каждому цеплять необязательно, просто чтобы была в шапке команды Парни, а кому у нас сколько лет? Кто какого года рождения? Все до 91-го родились? Может тогда "Сделано в СССР" или "Made in USSR"? Фьорано после 91 года рождения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фьорано после 91 года рождения хуясе меня написали) не знал, что я такой молодой) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фьорано после 91 года рождения хуясе меня написали) не знал, что я такой молодой) )))))5 годков скостили я был бы не против) КОТяра не может не подъеб@ть) сам-то старпер)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
надо блин показать что мы самые рас[цензура]яи... а то там посмотрел - Вне игры, Гладиаторы, Vittoria - все так серьезно, аж зубы сводит)))
типа Броненосец по телкам) хер знает почему))) или Восторги по оргазму))) бляяя, куда меня поперло) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну типа того)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо блин показать что мы самые рас[цензура]яи... а то там посмотрел - Вне игры, Гладиаторы, Vittoria - все так серьезно, аж зубы сводит))) типа Броненосец по телкам) хер знает почему))) или Восторги по оргазму))) бляяя, куда меня поперло) Ну да, давай еще Бронетемкин Поносец назовемся)))) А может "Левое дело"? Или "Несправедливая Россия"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, что вы несёте?
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Back in the U.S.S.R., Совковые парни, Парни из СССР, Парни из Совка, Джентльмены из СССР...
Восторги по оргазму? Ну да, в моем возрасте самый раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диско-Супер-Старз
Братья по оружию Мачо-интеллектуалы Сексуальные мозги Повелители цифр |
|
|
![]()
|
|
Или вот "Тагил!"...
"Звезды континентов" (это я Бременских музыкантов с утра смотрел с сынишкой) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАХ и ПОХ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или вот "Тагил!"... "Звезды континентов" (это я Бременских музыкантов с утра смотрел с сынишкой) А при чём тут Тагил? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ёпти, Костя, как можно не знать?!?
Тагил же реально рулит! И разруливает! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:00 |