![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас схожу к братьям троллям в лес и выбиру для тебя самую толстую иглу и вернусь. ты пока снимай штаны. ![]() а мне насрать! хер вы меня достанете! меня даже сопалатники боятся! а уж санитары вообще очкуют -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас схожу к братьям троллям в лес и выбиру для тебя самую толстую иглу и вернусь. ты пока снимай штаны. ![]() а мне насрать! хер вы меня достанете! меня даже сопалатники боятся! а уж санитары вообще очкуют Поэтому они держат тебя в запасе. Не выпустят до конца чемпионата.))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас схожу к братьям троллям в лес и выбиру для тебя самую толстую иглу и вернусь. ты пока снимай штаны. ![]() а мне насрать! хер вы меня достанете! меня даже сопалатники боятся! а уж санитары вообще очкуют С твоим то склерозом?)))Они держат тебя из жалости))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоим то склерозом?)))Они держат тебя из жалости))) а это самое страшное! я отомщу, забуду и снова отомщу! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоим то склерозом?)))Они держат тебя из жалости))) а это самое страшное! я отомщу, забуду и снова отомщу! Сделай хорошее дело. Притормози Костяна. Он сегодня самый буйный среди вас))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоим то склерозом?)))Они держат тебя из жалости))) а это самое страшное! я отомщу, забуду и снова отомщу! Сделай хорошее дело. Притормози Костяна. Он сегодня самый буйный среди вас))) Костян завтра расставит своих по номерам и в психическую атаку... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет вот так.)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоим то склерозом?)))Они держат тебя из жалости))) а это самое страшное! я отомщу, забуду и снова отомщу! Сделай хорошее дело. Притормози Костяна. Он сегодня самый буйный среди вас))) Костян завтра расставит своих по номерам и в психическую атаку... ![]() Каппелевцы не сдаются! ![]() З.ы. Какого рожна опять никто не верил в Милан? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиораныч верил...
но почему никто не любит ириски? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиораныч верил... но почему никто не любит ириски? нихера кроме меня не верил. вы что серию А не глядите что ль? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ж давно сказал, что нет...
правда вчера кальяри смотрел с миланом, но там астори отсматривал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиораныч верил... но почему никто не любит ириски? нихера кроме меня не верил. вы что серию А не глядите что ль? Я смотрел вчера эту игру. Удинезе никак не заслуживал поражения. Долгое время он вел в счете и лишь в последние минуты встречи Милану подфартило. Закономерным исходом там должна была быть ничья, что нас вполне устраивало. При 1:1 мы бы уже вчера праздновали победу. Однако получили то, что получили... P.S.! Букмекеры вчера, кстати, ставили на победу Удинезе с небольшим перевесом и на тотал меньше... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж. Осталось два матча. Немецкий матч нас мало волнует (кроме 2:2), мы там можем только немного увеличить преимущество на одно-два очка.
А вот матч Тулуза - Сент-Этьен напрягает. Ничья 1:1 и нам пестец. При любом другом исходе, мы по крайней мере не проигрываем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 18:16 |