![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то на мои прогнозы не похоже совсем)
у меня 5 очков должно быть, потому что слован-зальцбург у меня стояло 1-2, и псж-атлетик 2-0 -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то на мои прогнозы не похоже совсем) у меня 5 очков должно быть, потому что слован-зальцбург у меня стояло 1-2, и псж-атлетик 2-0 Да, я тоже у тебя 5 насчитал. Что-то Кот напутал, не в обиду... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ash19, прям пипец какой то, как ты в составе оказываешься так у тебя худшие результаты, как в замене так у тебя всё пучком)) прям порча какая то... Вообще таблица на прошлой страничке была куда приятнее, выйгрывали в 4 очка, а тут уже в одно проигрываем =(
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ash19, прям пипец какой то, как ты в составе оказываешься так у тебя худшие результаты, как в замене так у тебя всё пучком)) прям порча какая то... Вообще таблица на прошлой страничке была куда приятнее, выйгрывали в 4 очка, а тут уже в одно проигрываем =( На самом деле не все так критично. После вчерашних матчей у тебя 10 очков, у белорусса-6 и у кутузова -5. У меня тоже 6, так что максимум очко могли бы приплюсовать, если б я в основе был. Хотя я вот так подсчитал... Пока 21-22 проигрываем вроде бы. Нам точно было бы здорово, если б Удинезе выиграл 2-1, а Рубин 1-0. Остальные расклады влом считать) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ash19, прям пипец какой то, как ты в составе оказываешься так у тебя худшие результаты, как в замене так у тебя всё пучком)) прям порча какая то... Вообще таблица на прошлой страничке была куда приятнее, выйгрывали в 4 очка, а тут уже в одно проигрываем =( На самом деле не все так критично. После вчерашних матчей у тебя 10 очков, у белорусса-6 и у кутузова -5. У меня тоже 6, так что максимум очко могли бы приплюсовать, если б я в основе был. Хотя я вот так подсчитал... Пока 21-22 проигрываем вроде бы. Нам точно было бы здорово, если б Удинезе выиграл 2-1, а Рубин 1-0. Остальные расклады влом считать) Ну в принципе да, вроде бы одно очко фигня какая то, но именно в этой вот схватке одно очко скорее всего и решит исход результата, будет просто очень обидно, если опять проиграем в одно очко, как уже было в 1 туре. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ash19, прям пипец какой то, как ты в составе оказываешься так у тебя худшие результаты, как в замене так у тебя всё пучком)) прям порча какая то... Вообще таблица на прошлой страничке была куда приятнее, выйгрывали в 4 очка, а тут уже в одно проигрываем =( На самом деле не все так критично. После вчерашних матчей у тебя 10 очков, у белорусса-6 и у кутузова -5. У меня тоже 6, так что максимум очко могли бы приплюсовать, если б я в основе был. Хотя я вот так подсчитал... Пока 21-22 проигрываем вроде бы. Нам точно было бы здорово, если б Удинезе выиграл 2-1, а Рубин 1-0. Остальные расклады влом считать) Ну в принципе да, вроде бы одно очко фигня какая то, но именно в этой вот схватке одно очко скорее всего и решит исход результата, будет просто очень обидно, если опять проиграем в одно очко, как уже было в 1 туре. Ни сцать! Прорветесь!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
zlat и к SPADAR хотелось бы узнать вы хоть в таблицы групп смотрели когда прогнозы делали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... жаль, что запасного не выпустить в основную таблицу, а ведь можно сделать правило, что запасного выпускать можно вместо того, кто идет второй в основной таблице, ведь наш тур проходит в два дня, вот после первого дня можно делать замену, на усмотрение капитана. Ну это так мысли в слух)) но мне кажется было бы интересней, и запасному есть смысл подумать над результатами)
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
В общем так прикинул тоже тут все расклады, нам было бы отлично, если удинезе и рубин победят с разницей в один мяч, а, если удинезе выйграет 2:1 или рубин 0:1 то это будет вообще отлично. Держим кулаки в общем пацаны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победим!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
При 2-1 Удинезе-Селтик побеждаем. При 2-0 или любой победе Удине с разницей в один мяч, но крупно (3-2, 4-3)-ничья. Все остальное-поражение.
Неудачно все же я в запасе сижу в этом туре... Но тут, как говорится "знал бы прикуп, жил бы в Сочи") -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
"Зато" в качестве утешения: из запасных я пока больше всех набираю)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:29 |