![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом, Спартачи!
по предварительным подсчетам максимум на что претендуют "Гладиаторы" с нами, это на ничью. (при 1-2 или 0-3 в пользу МЮ). скрестим пальцы! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С новым годом, Спартачи! по предварительным подсчетам максимум на что претендуют "Гладиаторы" с нами, это на ничью. (при 1-2 или 0-3 в пользу МЮ). скрестим пальцы! Ну они по традиции нашей командной именно так и сыграют)) P.S. Тебя тоже с новым годом, как и всю нашу команду! Успехов в этом году) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы победили, ибо из двух команд результат матча Ньюкасл-мю никто не угадал. Всех с победой!
P.S. Red Rombа хотелось бы поздравить с хорошим дебютом, с победы начинать всегда приятней и тем, что он в первом же туре из команды набрал больше всего очков. Продолжаем в том же духе пацаны ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угадал ты с заменой, капитан). Всех с победой!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
победный состав не буду менять, верю в вас пацаны)
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почем нынче Рэд Ромб?))))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рэд Ромб?-не не слышал. Завтра будет у нас)))))))))) Ко мне с предложениями пока с вашей команды не кто не обращался)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Рэд Ромб?-не не слышал. Завтра будет у нас)))))))))) Ко мне с предложениями пока с вашей команды не кто не обращался)) На нас вышел его агент и говорил что то про 30(уж не вспомню чего)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот честно говоря не особо уверен в своем прогнозе на следующий тур, так что меня можешь в запас пихнуть, Макс, если что) Тем более, что и в прошлом я очков набрал меньше всего, так что наш принцип ротации не нарушается.
П. С. Ред Ромба поздравляю с удачным дебютом, дай Бог и дальше так) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:22 |