![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еееееееееееееес! Ливер не подвел! Вы это сделали, мужики!
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только приехал, пока ехал слушал ливер с тотемом, когда выходил из машины было 2-2, а домой пришел, ливер выиграл) Всех с победой! Рад, что так помог команде, сам не ожидал от себя такого результата)
Хоть раз должен был так стрельнуть. ![]() -------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу своевременной подачи прогнозов. Ребят, если не уверены, что успеете дать прогноз, лучше дайте заранее любой, и ближе к дедлайну можете его пересмотреть. Если форс-мажор и предугадать отсутствие интернета было невозможно, то есть возможность после той же моей напоминалки, скинуть смс о такой невозможности, я в ответ вышлю смс с последовательным перечнем матчей тура и путем направления мне десяти двузначных чисел можно прогноз сделать, чтобы я его перенаправил Саше (пару раз так делали с ash19 и c Андреем, вроде бы)... Как правило, я присылаю напоминалки за 3-10 часов, сориентироваться возможность есть... Просто мне пару раз было неприятно, когда я напоминал, а реакции никакой не было, причем человек на форуме, судя по статистике появлялся (Белорусс, без обид, но такое было)... Все мы люди, все человеки, у каждого свои заморочки и проблемы, но раз уж вписались в это дело, то давайте его доведем до конца))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу своевременной подачи прогнозов. Ребят, если не уверены, что успеете дать прогноз, лучше дайте заранее любой, и ближе к дедлайну можете его пересмотреть. Если форс-мажор и предугадать отсутствие интернета было невозможно, то есть возможность после той же моей напоминалки, скинуть смс о такой невозможности, я в ответ вышлю смс с последовательным перечнем матчей тура и путем направления мне десяти двузначных чисел можно прогноз сделать, чтобы я его перенаправил Саше (пару раз так делали с ash19 и c Андреем, вроде бы)... Как правило, я присылаю напоминалки за 3-10 часов, сориентироваться возможность есть... Просто мне пару раз было неприятно, когда я напоминал, а реакции никакой не было, причем человек на форуме, судя по статистике появлялся (Белорусс, без обид, но такое было)... Все мы люди, все человеки, у каждого свои заморочки и проблемы, но раз уж вписались в это дело, то давайте его доведем до конца)) Извиняюсь, что со мной сегодня опять такая тема, что поздно скидываю прогноз, три дня подряд напоминал себе об этом, сегодня с утра с работы даже заполнил прогноз и скинул, но из-за тупки с вай-фай на работе не отправилось, но слава богу всё успел. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
По поводу своевременной подачи прогнозов. Ребят, если не уверены, что успеете дать прогноз, лучше дайте заранее любой, и ближе к дедлайну можете его пересмотреть. Если форс-мажор и предугадать отсутствие интернета было невозможно, то есть возможность после той же моей напоминалки, скинуть смс о такой невозможности, я в ответ вышлю смс с последовательным перечнем матчей тура и путем направления мне десяти двузначных чисел можно прогноз сделать, чтобы я его перенаправил Саше (пару раз так делали с ash19 и c Андреем, вроде бы)... Как правило, я присылаю напоминалки за 3-10 часов, сориентироваться возможность есть... Просто мне пару раз было неприятно, когда я напоминал, а реакции никакой не было, причем человек на форуме, судя по статистике появлялся (Белорусс, без обид, но такое было)... Все мы люди, все человеки, у каждого свои заморочки и проблемы, но раз уж вписались в это дело, то давайте его доведем до конца)) Извиняюсь, что со мной сегодня опять такая тема, что поздно скидываю прогноз, три дня подряд напоминал себе об этом, сегодня с утра с работы даже заполнил прогноз и скинул, но из-за тупки с вай-фай на работе не отправилось, но слава богу всё успел. Да все нормально, Макс) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы из всех команд единственные, кто ну совсем не поверил в Малагу))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после Рубин-Леванте вырвемся вперед за счет Макса. (я правильно понимаю, счет учитывается в основное время?)
П. С. Да, и у нас сейчас 9+8+7 = 24 -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам очень в кассу гол забитый Тоттенхемом
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:06 |