![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока у вас всё идёт по плану, но по баллам вы троллям даже в случае их ничьей 2 балла уступаете
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден, ты ведь ведешь статистику. Просто интересно, настолько крут в прогнозах Бубнов, как сам себя молюет? Может еще кому из ребят будет интересно. Чисто по чемпионату, если у тебя будет интерес и время.
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tboxru-30-y-tur ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ОЧКОВ у них чуть отличаются: Точный счет — 4 балла Точная разность мячей — 3 балла Точный исход — 2 балла -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден, ты ведь ведешь статистику. Просто интересно, настолько крут в прогнозах Бубнов, как сам себя молюет? Может еще кому из ребят будет интересно. Чисто по чемпионату, если у тебя будет интерес и время. ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tboxru-30-y-tur ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ОЧКОВ у них чуть отличаются: Точный счет — 4 балла Точная разность мячей — 3 балла Точный исход — 2 балла Андрей, а не совсем понял, что ты предлагаешь) Пересчитать его прогнозы на нашу систему? Или что? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ден, ты ведь ведешь статистику. Просто интересно, настолько крут в прогнозах Бубнов, как сам себя молюет? Может еще кому из ребят будет интересно. Чисто по чемпионату, если у тебя будет интерес и время. ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tboxru-30-y-tur ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ОЧКОВ у них чуть отличаются: Точный счет — 4 балла Точная разность мячей — 3 балла Точный исход — 2 балла Андрей, а не совсем понял, что ты предлагаешь) Пересчитать его прогнозы на нашу систему? Или что? ну да. сравнить просто футбольного гуру и эксперта с простыми смертными. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Это сначала надо отнять у наших результаты кубка еврочемпионатов, еврокубков и игр сборных
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.429 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я поэтому и обратился к Денису, т. К. он ведет расширенную статистику по всей команде. Просто из интереса.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
ну да, чтобы не скучал до ЧР
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ден, ты ведь ведешь статистику. Просто интересно, настолько крут в прогнозах Бубнов, как сам себя молюет? Может еще кому из ребят будет интересно. Чисто по чемпионату, если у тебя будет интерес и время. ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tboxru-30-y-tur ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ОЧКОВ у них чуть отличаются: Точный счет — 4 балла Точная разность мячей — 3 балла Точный исход — 2 балла Андрей, а не совсем понял, что ты предлагаешь) Пересчитать его прогнозы на нашу систему? Или что? ну да. сравнить просто футбольного гуру и эксперта с простыми смертными. Андрей, я понял) в принципе с нашей командой не проблема сравнить, поскольку статистуку по ЧРу я вел) единственное но... Я после 48 тура немного забил на статистику, неудачи + работа=потеря мотивации... Надо будет тихонько свое просчитать, потом и до Бубнова дойду) А учитывая, что 3 человека из команды в десятке лучших, можно будет прикинуть каким бы был Бубнов в нашем турнире)) плюс минус... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамно Бубнов как эксперт. До нового года я его считал, прогнозы на ЧР.
![]() Умножим на 1,2 его средний бал (восемь из десяти матчей он прогнозировал) и увидим, что до наших лидеров ему далеко. И вообще я был разочарован когда его прогнозы читал. ТТД он считает а рассуждал как дилетант. Футбольной составляющей в оценке ноль целых, хрен десятых. Заглянул в его первый попавшийся прогноз. Так мне позволительно рассуждать ![]() РУБИН — КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ Александр БУБНОВ «Рубин» подошёл ко встрече с соперником из нижней части таблицы с хорошим настроением после еврокубкового успеха. Казанцы сильнее и не должны испытать проблем на своём поле. Прогноз: 2:0 ИТОГ: 1:1 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Что то я халявлю. Пара вопросов, вдруг придется затевать трансферную политику)) Прошу всем членам команды принять участие. Я, по понятным причинам, на второй вопрос отвечать не буду))
1. Есть желание и возможность на следующий сезон выступать в команде? 2. Меняем капитана? (если да, то кандидатура) Предложения и пожелания по тактике и стратегии в личку. Ответ: 1. Да. |
|
|
![]()
|
|
Что то я халявлю. Пара вопросов, вдруг придется затевать трансферную политику)) Прошу всем членам команды принять участие. Я, по понятным причинам, на второй вопрос отвечать не буду)) 1. Есть желание и возможность на следующий сезон выступать в команде? 2. Меняем капитана? (если да, то кандидатура) Предложения и пожелания по тактике и стратегии в личку. Ответ: 1. Да. 1. Да 2. Нет -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Да
2. Нет -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 20:19 |