![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам [цензура]атая табличка... ![]() вы готовы? А чо ты бычишь? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, раздражаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 638 Регистрация: 28-August 10 Из: подмосковье Пользователь №: 10.960 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Легче нести ахинею, чем бревно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котъ Энди вот специально вам выделил с Фиорано. их лучше не злите. особенно второго. он вон вообще в темную в этом кону играет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, просто техническая накладка )))) как говорит мой крестный "это ничего... мы себя в ебле покажем..."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котъ Энди вот специально вам выделил с Фиорано. их лучше не злите. особенно второго. он вон вообще в темную в этом кону играет... Слушай ты mr. Крутой, валил бы ты лучше с этой темы, в ней достаточно травмоопасно писать куйню всякую, а то плохие парни тебя проводят по жёсткому отсюда, если ты не угомонишься. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
ого, как все запущено то...
встретимся на поле, так сказать, mr. bad boy. помнишь "Плохих парней"? bad boys, bad boys whatcha gonna do, what you gonna do when they come for you? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16-13 ведем после 3 матчей
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ведём. Но всё ещё впереди... Очень уж хочется прервать неудачную серию.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.838 Регистрация: 16-July 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3.158 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ведём. Но всё ещё впереди... Очень уж хочется прервать неудачную серию. Так нет никакой серии)) в 14 туре мы победили, в 15 проиграли, 16 играли соло... Точно. А мне кажется, что всё проигрываем. Что-то я совсем заработался))), -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ну, серию так то прерывать все равно надо)) Две команды от которых мы до этого потерпели 2 поражения из двух - это Санитары леса и Палата №6...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:30 |