![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот если б вся основа считалась, то было бы 43-43, а с запасными мы бы вообще выиграли 50-48) в общем огорчаться не стоит. с сильными соперниками сыграли почти на равных. обидно конечно слегка именно потому что всего очко уступили, но что поделаешь Это для страховки придумано, если кто-то из команды поставить не сможет. Но тут нечего сказать, борьба была достойная. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё нормально в общем, досадно конечно, но считаю была достойная и интересная схватка, чутка до победы не хватило. Всё ещё будет, впереди много туров, не стоит расстраиваться. Призываю всех членов моей команды не забывать ставить прогнозы.
P.S. Мы сильнее, мы победим!)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот если б вся основа считалась, то было бы 43-43, а с запасными мы бы вообще выиграли 50-48) в общем огорчаться не стоит. с сильными соперниками сыграли почти на равных. обидно конечно слегка именно потому что всего очко уступили, но что поделаешь Считаю кстати не очень справедливым считать только трёх лучших, ну да ладно, раз так, значит так. Можно было бы например и такую систему ещё сделать как у нас проводится в беге Марьинское кольцо, засчитывается результат первого прибежавшего и последнего и их время суммируется, так бы мы тоже победили)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот если б вся основа считалась, то было бы 43-43, а с запасными мы бы вообще выиграли 50-48) в общем огорчаться не стоит. с сильными соперниками сыграли почти на равных. обидно конечно слегка именно потому что всего очко уступили, но что поделаешь Считаю кстати не очень справедливым считать только трёх лучших, ну да ладно, раз так, значит так. Можно было бы например и такую систему ещё сделать как у нас проводится в беге Марьинское кольцо, засчитывается результат первого прибежавшего и последнего и их время суммируется, так бы мы тоже победили)) Я ж говорю: это страховка на случай, если в команде кто-либо не сможет поставить. Жизнь, как известно, выкидывает всякие фортели вроде переездов, ремонтов, отключений инета и прочих форс-мажоров. Вполне может случиться такая ситуёвина, что таких страдальцев в команде будет двое, и что тогда? А так даже половинный состав может участвовать с полной возможностью выиграть. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
а вот если б вся основа считалась, то было бы 43-43, а с запасными мы бы вообще выиграли 50-48) в общем огорчаться не стоит. с сильными соперниками сыграли почти на равных. обидно конечно слегка именно потому что всего очко уступили, но что поделаешь Считаю кстати не очень справедливым считать только трёх лучших, ну да ладно, раз так, значит так. Можно было бы например и такую систему ещё сделать как у нас проводится в беге Марьинское кольцо, засчитывается результат первого прибежавшего и последнего и их время суммируется, так бы мы тоже победили)) Я ж говорю: это страховка на случай, если в команде кто-либо не сможет поставить. Жизнь, как известно, выкидывает всякие фортели вроде переездов, ремонтов, отключений инета и прочих форс-мажоров. Вполне может случиться такая ситуёвина, что таких страдальцев в команде будет двое, и что тогда? А так даже половинный состав может участвовать с полной возможностью выиграть. Ну СЭМ, у одного может случится форс-мажор, тогда его заменит просто запасной и всё, а, если бы у двоих к примеру такая канитель произошла то считаю было бы более справедливо к примеру так сделать, просто засчитывать результат самого худшего игрока из команды в туре на место того кто не делал прогноз, да и форс мажор который ты назвал сомневаюсь, что произойдёт сразу у двоих, другое дело, что игроки могут просто забыть поставить прогноз, но это уже на совести самих игроков. Я вот к примеру из своей команды ребят предупредил заранее перед турниром кто не поставит прогноз на какой нибудь тур то будет отчислен из команды, если конечно и вправду там причины не будет серьёзной. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, засчитывать результат по первому и последнему, это логика скорее легкоатлетическая, по трём лучшим ближе к командной. Ведь если в матче допустим у одного-двоих игра не идёт, то остальная команда сплотившись может выстоять, точно так же при удалении при игре в неравных составах команда в меньшинстве может даже и выиграть, хотя теоретически больше шансов у противника, а зачёт первый+последний никак не влияет на результат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс, засчитывать результат по первому и последнему, это логика скорее легкоатлетическая, по трём лучшим ближе к командной. Ведь если в матче допустим у одного-двоих игра не идёт, то остальная команда сплотившись может выстоять, точно так же при удалении при игре в неравных составах команда в меньшинстве может даже и выиграть, хотя теоретически больше шансов у противника, а зачёт первый+последний никак не влияет на результат Да это я так к примеру сказал, так то я в принципе описал, что считаю было бы правильным засчитывать результат всех пяти игроков и не какие бы форс-мажоры особо на это не повлияли, расписал почему выше. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во ты Макс шумный)))
Да давно эта схема действует. Все нормально. У вас, что все одинаково? Вот я вчера болел против себя в прогнозах. У товарищей было больше шансов. А если бы и меня подсчитали, то конец. Тут же еще и стратегия важна. Тем интересней. А так запулил прогнозы и спать. Наоборот высчитываешь конкурентов, смотришь у своих где как и кто должен сыграть. В этом то и фишка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, засчитывать результат по первому и последнему, это логика скорее легкоатлетическая, по трём лучшим ближе к командной. Ведь если в матче допустим у одного-двоих игра не идёт, то остальная команда сплотившись может выстоять, точно так же при удалении при игре в неравных составах команда в меньшинстве может даже и выиграть, хотя теоретически больше шансов у противника, а зачёт первый+последний никак не влияет на результат Да это я так к примеру сказал, так то я в принципе описал, что считаю было бы правильным засчитывать результат всех пяти игроков и не какие бы форс-мажоры особо на это не повлияли, расписал почему выше. Всех пяти это проект 2 чемпионата, если примут такую схему что в командной дуэли будет не просто играть общекомандный результат, а конкретно пары 1 против 1 , 2 против 2 и. Т. Д потом смотрится по победителям поединков, какая команда в паре победила. Но это если и будет то со следующего чемпионата -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во ты Макс шумный))) Да давно эта схема действует. Все нормально. У вас, что все одинаково? Вот я вчера болел против себя в прогнозах. У товарищей было больше шансов. А если бы и меня подсчитали, то конец. Тут же еще и стратегия важна. Тем интересней. А так запулил прогнозы и спать. Наоборот высчитываешь конкурентов, смотришь у своих где как и кто должен сыграть. В этом то и фишка. Где она давно действует то? А, если считать всех игроков основного состава тогда, что не надо смотреть кто где и как должен сыграть?)) Ну а так в плане стратегии в принципе ты прав, этим конечно может интересней, но так как бы получается турнир не прогнозов каких то, а стратегов, ибо не всегда все буду ставить на матчи так как реально думают он закончится, а будут ставить и исходя от прогнозов юзеров из своей команды. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Где она давно действует то? Из тех что я участвовал на Зенитзоне и на УДАФФЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс, засчитывать результат по первому и последнему, это логика скорее легкоатлетическая, по трём лучшим ближе к командной. Ведь если в матче допустим у одного-двоих игра не идёт, то остальная команда сплотившись может выстоять, точно так же при удалении при игре в неравных составах команда в меньшинстве может даже и выиграть, хотя теоретически больше шансов у противника, а зачёт первый+последний никак не влияет на результат Да это я так к примеру сказал, так то я в принципе описал, что считаю было бы правильным засчитывать результат всех пяти игроков и не какие бы форс-мажоры особо на это не повлияли, расписал почему выше. Всех пяти это проект 2 чемпионата, если примут такую схему что в командной дуэли буде не просто играть общекомандный результат, а конкретно пары 1 против 1 , 2 против 2 и. Т. Д потом смотрится по победителям поединков, какая команда в паре победила. Но это если и будет то со следующего чемпионата Вот такая система была бы самая интересная на моё мнение, самое оптимальное как мне кажется, у нас помню на локальном форуме провайдера именно такая была, всем насколько помню было очень интересно и захватывающе. Дай бог тут народ выберет на 2 чемпионат такую систему, я прям, если будет время агитацию проведу))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Где она давно действует то? Из тех что я участвовал на Зенитзоне и на УДАФФЕ Понятно, не знал, просто ни там, ни там никогда не сидел. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Вам спасибо за игру. Хоть я и сидел в глубоком запасе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех пяти это проект 2 чемпионата, если примут такую схему что в командной дуэли буде не просто играть общекомандный результат, а конкретно пары 1 против 1 , 2 против 2 и. Т. Д потом смотрится по победителям поединков, какая команда в паре победила. Но это если и будет то со следующего чемпионата Вот такая система была бы самая интересная на моё мнение, самое оптимальное как мне кажется, у нас помню на локальном форуме провайдера именно такая была, всем насколько помню было очень интересно и захватывающе. Дай бог тут народ выберет на 2 чемпионат такую систему, я прям, если будет время агитацию проведу))) Я тоже двумя руками "за" такую систему, ничего интереснее и захватывающе нельзя придумать. У нее только один недостаток - если кто-то пропустит тур, то гарантированно подведет команду. А, как справедливо заметил Сэмэн, всегда возможен форс-мажор... Но меня и нынешняя система устраивает, в принципе. Она справедлива и недостаток этот в ней устранен. Пусть и чуть менее интересна. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:47 |