![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАНОЕЛЬ нашелся?
-------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в качестве предложения...
Я бы переименовал команду во что нибудь прикольное, например - Слепые Кроты или Лига Кротов картинку можно взять из мультфильма про Дюймовочку, в которой - "состоятельные кроты" - ![]() тут и двойной смысл по поводу прогнозов и отсылка к тому бардаку который у нас в РПЛ с судейством твориться! коллеги обдумайте предложение! -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в качестве предложения... Я бы переименовал команду во что нибудь прикольное, например - Слепые Кроты или Лига Кротов картинку можно взять из мультфильма про Дюймовочку, в которой - "состоятельные кроты" - ![]() тут и двойной смысл по поводу прогнозов и отсылка к тому бардаку который у нас в РПЛ с судейством твориться! коллеги обдумайте предложение! Я не возражаю, пуст будут "Слепые Кроты", это по крайней мере самокритично |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в качестве предложения... ![]() Я не возражаю, пуст будут "Слепые Кроты", это по крайней мере самокритично Извиняюсь, что влезаю, но, на мой взгляд "Состоятельные Кроты" как-то перспективнее, что ли...)))))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, кроты витторийские, я тут подумал, и решил продолжить участие в прогнозах, если не возражаете. Запишите.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Команда "Vittoria" сформирована. Это:
1. Meatsich 2. Trevod 3. Skif 4. Drakonich 5. МС Бакс 6. Telemine Есть желающий стать капитаном? Если более одного - будете по очереди. |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, привет!
Я так понимаю новый турнир стартует... Только почему то ссылку нашел не в теме "напоминания о предстоящем туре", а где то в другом месте - http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=27604 И еще. Я предложение чуть раньше кинул (про "кротов"), мы будем менять название команды? если да то пусть капитан замутит голосовалку или типо того! -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
капитана нет...
А голосовалка - пожалуйста. Высказываемся в теме, если народ поддержит переименование тремя голосами, напишу nataraga с просьбой переименовать. Прошу всех откликнуться. Я воздержался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
МС Бакс = монстр
Да и Meatsich - тоже монстр, но чуть помельче |
|
|
![]()
|
|
Skif и Trevod, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Skif и Trevod, спасибо.
Вы успели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:36 |