![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Кариока
2. Брызгалов 3. Родри На мой взгляд Рафик провел сезон стабильно без серьезных срывов, его позиция ключевая и самая сложная, поэтому голос за него По открытию, много кандидатур, но голос за него потому что наш, Д. Комбарова возможности все же были известны, а Брызгалов был котом в мешке Ну и Родри сильно разочаровал, просто разочаровал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикань - лучший игрок сезона? вратарь, который пропускает с 30 метров? который не умеет играть на выходе?
он играет на своем максимуме, он старается, но спартак - не его уровень. -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикань - лучший игрок сезона? вратарь, который пропускает с 30 метров? который не умеет играть на выходе? он играет на своем максимуме, он старается, но спартак - не его уровень. Ничего себе мнение... Редкое, скажем так... А то что он тащит 90% мертвых мячей летящих из пределов штрафной, это канеш не показатель... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикань - лучший игрок сезона? вратарь, который пропускает с 30 метров? который не умеет играть на выходе? он играет на своем максимуме, он старается, но спартак - не его уровень. А Акинфеев с 30 метров не пропускал? или Малафеев? Или между ног им ни разу не пробивали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дикань - лучший игрок сезона? вратарь, который пропускает с 30 метров? который не умеет играть на выходе? он играет на своем максимуме, он старается, но спартак - не его уровень. Неправда. Костя, + много. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дикань
2. Эменике 3. Алекс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев и Малафеев тем более для меня не вратарский уровень. мое личное мнение - если бы человек вовремя читал игру и играл на выходе, не приходилось бы так часто тащить удары из штрафной.
на ленте он хорошо стоит, не спорю. но то, что не умеет играть на выходах - это очевидно -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
Акинфеев и Малафеев тем более для меня не вратарский уровень. А кто уровень? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Акинфеев и Малафеев тем более для меня не вратарский уровень. А кто уровень? В России на мой взгляд никто но Малафей и Дикань примерно одного уровня, оба хороши на ленточке, но вот на выходах у них проблемы -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае ты сама то кого считаешь лучшим игроком сезона?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В таком случае ты сама то кого считаешь лучшим игроком сезона? все как-то играли с перепадами. проголосовала за макгиди, хотя не могу сказать что он лучше всех играл в этом сезоне. вот открытие для меня- это эменике, однозначно. а разочарование - Рохо. -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае ты сама то кого считаешь лучшим игроком сезона? все как-то играли с перепадами. проголосовала за макгиди, хотя не могу сказать что он лучше всех играл в этом сезоне. вот открытие для меня- это эменике, однозначно. а разочарование - Рохо. Вот видишь, сама говоришь что играли с перепадами, только меньше всех перепадов и больше всех вытягиваний игр у Диканя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В таком случае ты сама то кого считаешь лучшим игроком сезона? все как-то играли с перепадами. проголосовала за макгиди, хотя не могу сказать что он лучше всех играл в этом сезоне. вот открытие для меня- это эменике, однозначно. а разочарование - Рохо. Вот видишь, сама говоришь что играли с перепадами, только меньше всех перепадов и больше всех вытягиваний игр у Диканя ну меня жутко бесит то, что он плохо играет на выходе. не могу за него голосовать, хоть убейте. -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не к ночи будет сказано, но мне очень нравилось , как на выходе играл Джанаев.
Но вот на ленточке... боже упаси. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не к ночи будет сказано, но мне очень нравилось , как на выходе играл Джанаев. Но вот на ленточке... боже упаси. Да уж, особенно впечатлял его рывок к мячу и потом дикий стопор на двух прямых ногах, когда он понимал, что с выходом поспешил, сколько мы таких голов получили- страшно подумать... Да и вообще такие пенки как пускал Сослан за один сезон думаю не пускал никто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:40 |