![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата помниться просил добавить спартаковские смайлы, даже образцы кидал, когда как раз ты этим занимался - и? Мне кажется, что смайлов больше чем достаточно. Но спартаковские, наверное, можно. Скидывай. ок. что необходимо, чтобы создать мобильную версию сайта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата помниться просил добавить спартаковские смайлы, даже образцы кидал, когда как раз ты этим занимался - и? Мне кажется, что смайлов больше чем достаточно. Но спартаковские, наверное, можно. Скидывай. ок. что необходимо, чтобы создать мобильную версию сайта? Она есть, автоматически-простая. Если серьезного уровня, то, вроде, на новом движке такая идет автоматом. Нужно посмотреть. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как кого, а меня уже достала проблема с написанием заглавных букв. После точки-пожалуйста, а так фиг вам... Уже не первый раз пишу об этом, но как вода в песок. На других форумах почему-то такой проблемы не существует. Мешает? А в каких случаях? Там ж, если мне память не изменяет, идет после точки автоматический пробел и заглавная буква. Что-то еще? Ну, да, когда не надо после точки идёт заглавная буква, например: и т. Д(я написал маленькими, в смысле, строчными, буквами, больше чем уверен, что на выходе после т с точкой будет заглавная Д)и наоборот, когда в середине предложения необходимо написать заглавную букву(в имени или фамилии), хоть используя shift, хоть caps lock, результат неочевиден, может заглавная и появится, но в большинстве случаев её нет из-за чего нередки обиды, почему того-то и того-то пишешь с маленькой буквы, а как объяснить всем, что это не из-за неуважения, а из-за элементарной неисправности Ну, вот, что я говорил?Вместо маленькой д вылезла строчная Д... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата помниться просил добавить спартаковские смайлы, даже образцы кидал, когда как раз ты этим занимался - и? Мне кажется, что смайлов больше чем достаточно. Но спартаковские, наверное, можно. Скидывай. хотя бы эти - ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нельзя ли так сделать чтобы слово "Спартак" автоматически писалось с большой буквы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата помниться просил добавить спартаковские смайлы, даже образцы кидал, когда как раз ты этим занимался - и? Мне кажется, что смайлов больше чем достаточно. Но спартаковские, наверное, можно. Скидывай. Смайлов достаточно, хорошо бы, как в Скайпе с расшифровкой, какой что означает, а то больше половины непонятны... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот же - расшевелились... Главное диалог начать, а не обижаться. Что касаемо движка форума, меня как пользователя вполне этот устраивает. Так что вот для таких непосвящённых прошу предоставить существенные плюсы от такого перехода. Варианты типа "будет красивее" прошу не писать- всё это воспринимается индивидуально.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то запрос делал (не в этой теме) на предмет смены ника. Можно ли? да, напиши какой хочешь В ЛС или сюда? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько мне известно "хозяин" форума Дима.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите это крыса у меня виновата или пальцы мои или ещё чо другое, что когда я выстреливаю пост он порою дублируется???
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите это крыса у меня виновата или пальцы мои или ещё чо другое, что когда я выстреливаю пост он порою дублируется??? Я вижу два варианта: Либо при нажатии кнопки отправить ты нажимаешь её 2 раза, либо в настройках мыши параметр "Скорость выполнения двойного щелчка" слишком низкий. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько мне известно "хозяин" форума Дима. Неа, Игорь, форум до сих пор принадлежит Фтору. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Насколько мне известно "хозяин" форума Дима. Неа, Игорь, форум до сих пор принадлежит Фтору. Ну во, а поскольку этого Фтора, хрен найдёшь - умейте договариваться, давайте жить дружно и т. д. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Скажите это крыса у меня виновата или пальцы мои или ещё чо другое, что когда я выстреливаю пост он порою дублируется??? Я вижу два варианта: Либо при нажатии кнопки отправить ты нажимаешь её 2 раза, либо в настройках мыши параметр "Скорость выполнения двойного щелчка" слишком низкий. Может внутрь мыши что-то попало и залипает? А на других форумах и социальных сетях этого нет ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Насколько мне известно "хозяин" форума Дима. Неа, Игорь, форум до сих пор принадлежит Фтору. Значит мне преснилось... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:08 |